O_Male писал(а): ↑17.09.20 20:59
Но я тоже не дура, при желании уже сейчас могу найти кого-то еще
Кого именно?
Вы прям не отдаёте себе отчета в том, что Вы НИКАКОЙ ценности на брачном рынке не представляете. У Вас нет ничего из полимеров, Вы не имеете опыта работы, вместо которого в анамнезе имеется пятилетний декрет. У Вас двое детей, которые нахрен не сдались никому кроме Вас. Вы ленивая, ибо пельмени из магазина - это вредная еда.
O_Male писал(а): ↑17.09.20 20:16
Все чаще думаю о разводе. Накопилось много претензий
И что будет после развода?
муж не занимается ремонтом
Кто будет заниматься ремонтом? И где? Если у Вас ничего своего нет?!
муж ничего не хочет добиваться. У него нет мечты о какой-то хорошей работе или своем бизнесе
Найдётся на вашу ораву добившийся всего бизнессмен? Это ООООчень врядли. И, собственно, почему муж должен всего добиваться? Если он с Вами разведётся, то ему всего с головой хватать будет, даже с учетом алиментов, по крайней мере один иждивенец в вашем лице отвалится.
O_Male писал(а): ↑17.09.20 21:02
На мне не только дети. Но и дом
250 квадратов? Плюс подсобное хозяйство и огород?
O_Male писал(а): ↑17.09.20 21:12
Дети то еще маленькие, требуют внимания. Хочется чтобы и отцовское присутствовало
А с первым ребёнком отец гулял-играл-развлекал? Или только после рождения второго он отстранился? Если так и было с первым ребёнком. то зачем Вы рожали такому плохому отцу второго? Или как всегда "думала, что он изменится"?
O_Male писал(а): ↑17.09.20 21:12
вечное нытье - ууу, не нравится работа
Вот это я лично считаю большим косяком. Негоже взрослому мужчине ныть дома жене. Жене вообще не нужно знать, как там у него на работе. Он маменькин сынок? Каково влияние свекрови на Вашего мужа?
Достойная писал(а): ↑17.09.20 22:27
Муж даёт вам возможность реализоваться мамой
Вот это верно. Вернуть бы время, когда сын был мал, я бы не работала как лошадка, а сидела бы в декрете и занималась ребёнком. А Вам созданы все условия. Пока детки растут, - наслаждайтесь.
Альба писал(а): ↑18.09.20 06:24
По словам автора, зарабатывает неплохо.
Что в переводе означает "очень хорошо".
Амели Пулен писал(а): ↑20.09.20 12:49
Меня от этого "надо развиваться", что из каждого утюга звучит, уже мутить начинает. Вот все всё бросят и как начнут развиваться
Истинно так!
"Наш Шарик может развиться в высокоинтеллектуальную личность" (с)