История про мои рога

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
зюма
аксакал

История про мои рога

Сообщение зюма » 20.10.20 21:48

Nastiniki писал(а):
20.10.20 20:24
первую же ночь когда гульнул.утром пришёл и сказал.
Покровские ворота

Чувствовалаженщиной
бывалый

История про мои рога

Сообщение Чувствовалаженщиной » 21.10.20 04:47

NoMIt писал(а):
20.10.20 17:57
да? сорян. значит другая какая то что-то подобное писала
Вы точно М? Ощущение что спорю с бабой, надоело

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Suzanna писал(а):
20.10.20 21:24
Это твой крест .
Терпи! Пока терпилка терпит

Отправлено спустя 41 секунду:
Плач в подушку, бейся об стену но только терпи, это крест навеки вечные

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Nastiniki писал(а):
20.10.20 20:24
утром пришёл и сказал..
Даже не пожалел жену, признался, дурень

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
В моем понимании, если бы любил, ценил семью то сделал бы все Чтобы не узнала. Почему рассказал? Тупой ? Или хочет чтобы сама ушла? Вот это вопрос

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Лично Я вижу выход такой:
Сесть и поговорить с ним, сказать какую боль тебе причиняет это общение, что тебе погано, плохо , ты от этого болеешь и не можешь так жить и терпеть и вскоре загнешься.
И смотреть несколько дней, прекратилось ли это, если да, то хорошо, если нет- поставить его перед конкретным выбором, иначе расход.
А жить так дальше как ты живешь, это значит поседеть и превратиться в бабку раньше времени

Романтик77
любитель

История про мои рога

Сообщение Романтик77 » 21.10.20 06:08

Рыжжжая писал(а):
20.10.20 21:31
Эмм... То есть поставить перед выбором - или я, или она - это типа не ультиматум, ну-ну
Баранки гну. :D :D :D
Ультиматут это угроза с последствиями, в случае не исполнения. Типа либо я, либо покров из женского полового органа тебе, рой могилу.

NoMIt
старейшина

История про мои рога

Сообщение NoMIt » 21.10.20 07:46

Чувствовалаженщиной писал(а):
21.10.20 05:04
Вы точно М
точно. точно. да и вроде еще не спорили. даже не дискутировали.

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Чувствовалаженщиной писал(а):
21.10.20 05:04
В моем понимании, если бы любил, ценил семью то сделал бы все Чтобы не узнала.
Вы же понимаете что М и Ж это разные сусчества?
и что для Ж вытереть и пойти дальше, для М может быть трагедией.

когда слушал одного психолога. и у него было про чувство вины. точно уже не скажу что и как, но как сам понимаю - мужа ТС жрет это чувство вины, и ему по сути нужно прощение от жены. будут они вместе или нет - не важно. надо чтобы она его простила. если учесть что и сама ТС "подарок» тот ещё", то вполне возможно что и довела мужа до этого.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 08:31

Романтик77 писал(а):
21.10.20 06:08
Ультиматут это угроза с последствиями, в случае не исполнения.
А ты предлагаешь поставить перед выбором просто так: либо я, либо она. Ну, ок, назови не ультиматумом. Пусть будет выбор. Муж говорит: ОНА, и? Что советуешь делать Автору?

NoMIt
старейшина

История про мои рога

Сообщение NoMIt » 21.10.20 08:56

Альба писал(а):
20.10.20 20:05
когда карами грозят.
это устрашение)
шантаж - это либо я, либо твои друзья с любовницей.
выбора как бы и не предлагается.
имхо.
хотя муж ТС может и просто всех послать и жену и любовницу и просто уйти.

Альба
аксакал

История про мои рога

Сообщение Альба » 21.10.20 09:28

NoMIt, шантаж – это когда угрожают чем-то, если человек поступит против твоей воли.
А какая тут угроза? Простое озвучивание условий, при которых семья возможна.
NoMIt писал(а):
21.10.20 08:56
муж ТС может и просто всех послать и жену и любовницу и просто уйти
Ну значит, нах ему не упёрлись жена с сыном. Пусть уходит, что уж. Его выбор.

Отправлено спустя 32 секунды:
Рыжжжая писал(а):
21.10.20 08:31
ОНА, и? Что советуешь делать Автору
Съезжать. А что ещё?

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 10:07

Альба, это вопрос к Романтик77 был.

Она утверждала, что выбор либо-либо и ультиматум разные вещи:
Романтик77 писал(а):
20.10.20 20:18
Тут надо не ультиматум ставить, а выбор или она или я. ПРи данных условиях для ТС это пока не возможно.
При этом:
Романтик77 писал(а):
21.10.20 06:08
Ультиматут это угроза с последствиями, в случае не исполнения.
Вот мне и стало интересно, а в случае не того выбора что!? Муж Автора скажет, что выбирает Василису, и? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Видимо, Романтик77 решила посоветовать просто воздух посотрясать. Мало там уже все накручены и наэлектризованы от всей этой истории. Надо еще масла в огонь жахнуть! Либо - либо! Куда ж без этой театральщины и заламывания рук?!

Отправлено спустя 14 минут 50 секунд:
Автор профукала момент выставления условий.
Nastiniki писал(а):
20.10.20 21:31
Отказывать от крещения он не станет..а значит и общение и Контакты будут.Об этом он меня предупреждал так сказать на «берегу».При этом пообещав что контакта как с женщиной никогда не будет.Я приняла.Но принимать каждодневное общение за моей спиной.Якобы о природе и погоде.У меня совсем не лежит душа
Повторю: муж заранее сей скользкий момент оговорил. Автор изначально знала и приняла ситуацию, как есть. В процессе выяснила, что "неШмогла" и теперь грызет и себя, и его. Не ожидала, что настолько тяжело будет. При таком раскладе нарушать ранее принятые договоренности в одностороннем порядке, ставить новые условия, выбор, ультиматумы - только усугублять конфликт и окончательно осточертеть мужу. Как та самая старуха в "Золотой рыбке", хочу ещё вот этого, и вот того, потом дойдет до "не чавкай" и "по дому в труселях не ходи".

Я отнюдь не призываю терпеть и молчать в тряпочку, если внутри всё переворачивается! Советую лишь честно и открыто рассказать о своих чувствах. Только о своих, без упоминания чьей бы то ни было вины. Просто признать, что так есть: да, думала смогу выдержать твои условия (напомню, муж оговорил этот момент!), но не потянула. Тяжело. Всё! Если дорога мужу, он исключит ТУ бабу из их жизни от слова "совсем". Даже если не считает это правильным или справедливым. Просто пойдет на уступку, потому что выбрал семью и жену. И потому что любимой жене плохо. А вот если продолжит общаться с кикиморой, тогда думать нужно! Но опять же: ультиматумы-то зачем?! Выбор будет итак очевиден.

Ненастоящий сварщик
посвященный

История про мои рога

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.10.20 10:40

Anna Dr писал(а):
20.10.20 19:01
обычно
Мы все свободные люди в свободной стране и каждый вправе сделать свой выбор, она свой, он свой

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 21.10.20 11:15

Ребят,ну прежде всего хочу сказать спасибо за мнение каждого кто заходит на мою тему.Искренне приятно,правда)Как думаете может мне занять другую модель поведения.Ну в том плане,что от слова «совсем» не напоминать мужу о этой женщине.Не спрашивать а с кем ты сейчас общаешься в вотсе.Кому звонил и тд..Как-то пересилить себя в этом плане,по большей части ревности.Общаться с ним на семейные и отвлеченные темы.Может тем самым он увидит мое другое отношение..я понимаю что так надо было с самого начала,но пока это было трудно.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 11:22

Nastiniki, попытка себя обмануть?
В принципе есть такое упражнение с психикой (аффирмация), многим советуют, когда на душе хреново, подходить к зеркалу и репетировать улыбку. Со временем привычка улыбаться вживляется в мозг. Но тот ли это случай?

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 21.10.20 11:33

А на счёт разговора с мужем о том,что мне тяжело.Было и не раз,эти сопливые километровые поэмы о том,я чувствую.И на все это я получала железобетонный ответ-у меня ничего с ней нет и не будет.Ты себя накручиваешь.Я живу с тобой.Я люблю тебя.И в очередной раз я действительно чувствовала что может реально накручиваю.Потом выяснился момент про эти деньги и собсно само общение

Романтик77
любитель

История про мои рога

Сообщение Романтик77 » 21.10.20 11:39

Рыжжжая, заканчивай слюнями брызгать. Мои советы были вчера здесь написаны.

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 11:45

Романтик77, Эмм... Хамка-хабалка? Сорри, я не узнала вас в гриме. Разговор закончен.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Nastiniki, и даже простейшее без километровых поэм: да, накручиваю, но вот так уж есть, не могу принять вашего общения - не помогает?

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 21.10.20 11:53

Ну раз общение имело или имеет место быть,получается что не помогает

NoMIt
старейшина

История про мои рога

Сообщение NoMIt » 21.10.20 11:54

Nastiniki писал(а):
21.10.20 11:33
у меня ничего с ней нет и не будет
что не так? он с ней не спит и не собирается.
Nastiniki писал(а):
Потом выяснился момент про эти деньги и собсно само общение
ну да должен денег. и общается. но не спит и не живет с ней

Укусильда
старейшина

История про мои рога

Сообщение Укусильда » 21.10.20 11:57

Nastiniki писал(а):
Я живу с тобой.Я люблю тебя
У него своя логика. Он изменил, понял, что семья ему дороже, в измене признался. Живёт с вами, говорит, что любит. Решение принял и его придерживается. Уверен, что подобное не повторится. Он в себе сейчас уверен, а Вы нет.
Как он вообще по жизни, слово держит?
Если раньше он слово держал и сейчас твердо решил, что хватит приключений, то Ваши жалобы будут им восприниматься как вынос мозга.

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 21.10.20 12:00

Укусильда писал(а):
21.10.20 11:57
Слово держит.В серьёзных жизненных аспектах я всегда могла на него положится.Но в вопросе с ней,как-то обещание про не общаться.Как-то идёт через анальное отверстие

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 12:05

Nastiniki, я просто лишний раз хочу посоветовать проанализировать именно подачу вами своей боли и тревоги, не сути, а формы разговора с мужем. Согласитесь, бывает такое, что когда человек уже начал раздражать, то раздражает буквально всем: самим звуком голоса. самим фактом обращения. За этим раздражением слов не услышать, смысл не принять во внимание. А вы уже друг другу мозг этой темой порядком съели. Плюс, наверняка есть мужнино собственное чувство вины, которое он сам в себе пережевывает. Получается, вы каждый раз в ране и своей, и его ковыряетесь. Тут подумать надо, как сказать и донести, что и терпеть и принять их общение никак, и не осточертеть как заезженная пластинка окончательно. Ну, заставите вы себя заткнуться, наступите себе на горло, и? Долго ли вытерпите? Есть ведь ещё и такое понятие как невербальный мессендж. Это то, что вы своим видом ретранслируете. Уверены, что настолько сможете себя контролировать? Я б не смогла.

Укусильда
старейшина

История про мои рога

Сообщение Укусильда » 21.10.20 12:09

Nastiniki писал(а):
21.10.20 12:00
обещание про не общаться.Как-то идёт через анальное отверстие
Какого рода у них общение? Я понимаю Вас очень хорошо, но как можно полностью игнорить человека из общей компании? Особенно, которому денег должен :mrgreen:
Она вообще чего хочет?

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 12:11

Укусильда писал(а):
21.10.20 11:57
Он изменил, понял, что семья ему дороже, в измене признался. Живёт с вами, говорит, что любит. Решение принял и его придерживается. Уверен, что подобное не повторится. Он в себе сейчас уверен, а Вы нет.
Если раньше он слово держал и сейчас твердо решил, что хватит приключений, то Ваши жалобы будут им восприниматься как вынос мозга.
Вот это вот очень правильно, коль уж вы до сих пор семья. Я склоняюсь к тому, что и именно так всё и есть. Вопрос лишь в том, как Автору заставить себя безоговорочно принять эту точку зрения и успокоится, жить дальше долго и счастливо. Муж решение принял. Муж слово держит. Нет причин не верить ему и в этот раз. Остались только разборки Автора самой с собой. Это самое сложное! Nastiniki, если честно, очень вам сопереживаю.

Nastiniki

История про мои рога

Сообщение Nastiniki » 21.10.20 12:17

Чего она хочет?)Думаю моего мужа со штампом в паспорте о разводе.Если она то со своим мужем развелась в этих целях.То от моего и подавно ждала.Будь я на ее месте,я б наверное после того как со мной поступили,срать бы не села с этим человеком на одном гектаре.Не говоря о том,чтоб занять ему денег да и просто общаться.Я думаю если б у неё не было какой то надежды то и ничего бы не было.Общения и тд

Zmeya
старейшина

История про мои рога

Сообщение Zmeya » 21.10.20 12:34

Nastiniki писал(а):
21.10.20 12:17
.Я думаю если б у неё не было какой то надежды то и ничего бы не было.Общения и тд
У нее не было бы надежды, если бы муж ваш ее не давал своими действиями, а значит зачем-то это нужно.
Nastiniki писал(а):
21.10.20 12:17
Будь я на ее месте,я б наверное после того как со мной поступили,срать бы не села с этим человеком на одном гектаре.
Ну не все же настолько брезгливые.

NoMIt
старейшина

История про мои рога

Сообщение NoMIt » 21.10.20 12:40

Zmeya писал(а):
21.10.20 12:34
своими действиями
то есть вы считаете, что общением муж дает надежду на что-то?
то есть они не могут просто общаться? как и бывшие муж с женой после развода не могут просто общаться, так как кто-то кому-то дает надежду?

Рыжжжая
аксакал

История про мои рога

Сообщение Рыжжжая » 21.10.20 12:42

И ещё, рискну предположить непопулярное. Оставляя за собой право непринужденного и не близкого (не физического) общения со всей без исключения компанией, муж как бы хочет вернуться в то время до того, как наломал дров. Хочет подчеркнуть сам себе и окружающим, что выбор сделан, семья и жена незыблемы, и в его мире ничего не изменилось.

Ответить