Ха! Игра «Умная Эльза» - самое любимое женское развлечение.
Женщин хлебом и устрицами не корми - дай только попрогнозировать жизнь на сто лет вперёд.
У меня была долгая эпопея на женском форуме Сергея Калмова. И это иногда было больно и уже пройденный этап.
оно очень шумное, да) все болтушки и шустрые как электровеники
а их и первый раз не было, был разговор что нужно восстанавливать доверие, семью
написала и сама не уверена..
Жизнь меняется стремительно.
Светлячок, так главное, чтобы Вы сами себя не возненавидели и не стали считать сами себя предательницей.
даже в данной ситуации представляется это как измена, после которой точно уже никакой семьи
Я-то с вами согласен, но ведь вы явно готовы простить мужа и "хотите его обратно"? Я отвечаю только в таком разрезе. А насчет наставить ему рога - не зарекайтесь, это может произойти внезапно 8) . И тогда вы расцените свою измену как месть и ничто иное.
Я вам точно говорю - он проявится. Но вы его сейчас не трогайте, не унижайтесь и не зовите. Через какое-то время начнет проситься обратно.
Вот да. Вопрос как мотивирует возражение?
Совет не прощать больше.
Ну странно, честно.Туся писал(а): ↑06.11.20 17:25Третий: не поняла, почему таким замечательным является богатый отец при бедной маме. Т.е. если сын или дочь остается с матерью, добрый папочка не купит ему велик, джинсы, куртку и т.д., не оплатит образование? Если так, то назвать такого хорошим отцом у меня бы язык не повернулся...
Я знаю, что часто пишу эту фразу и что это жуткая банальность, но :
Добавлю, что воскресный папа гораздо быстрее сводится в жизни ребенка в состояние "банкомат".
Вот никогда не могла понять одного- зачем так много рожать не пойми от кого, зачем и кому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость