ну дык он и не собиралсы рушить, судя по всему. Закрутилось по пьянке и не выберисся)
Седина в бороду...
- Старый конь
- посвященный
Re: Седина в бороду...
Да уж, повезло чуваку с девчонками.
В процентах, мне все удобно считать в процентах, абсолютные величины не так показательны.
Это 15 процентов разница в возрасте.
Если от ста лет супруги отсчитать, то 85 летняя любовница
Если от 30 летней супруги, то 25 летняя любовница.
Нормальный процент, ощутимый.
Автор, а градус в вине привезенном какой, в процентах?
Автор, а градус в вине привезенном какой, в процентах?
Вот не лирики вы, а физики (сколько считать в граммах) :D
Последний раз редактировалось зюма 22.11.20 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Нет, я хочу сказать что 15 процентов это ощутимая разница. В чем угодно.
Больше ничего)
Больше ничего)
Почему медленно, надо быстро и шустро
[/quote]
Любовница послала?
[/quote]
Да, пофиг !
Любовница послала?
[/quote]
Да, пофиг !
В % к чему ? :D А так - 20 градусов.Pisces писал(а): ↑22.11.20 21:20В процентах, мне все удобно считать в процентах, абсолютные величины не так показательны.
Автор, а градус в вине привезенном какой, в процентах?![]()
Извиняюсь, так что муж автора вернулся?
Так он никуда пока и не съезжал, насколько я понимаю.
- Учитель Истории
- модератор
Почему - равносильно смерти? Просто неприемлемо.
Если бы от меня требовалось что-то там демонстрировать и прекратить «поползновения», я бы сильно удивился, как вообще с таким человеком прожил несколько лет.
-
Катерина 80
- посвященный
Фантом » 23.11.20 12:04
Извиняюсь, так что муж автора вернулся?
Пардон, канеш...Pisces » 23.11.20 12:20
Так он никуда пока и не съезжал, насколько я понимаю.
Чёта вдруг подумалось, - а если бы муж авторши вообще никуда не съезжал, а находясь "карантинно" дома, - просто "дзюбал" (надеюсь, неологизм понятен) на аватарку той самой "василисы" из интернетов?
Кармен, неужели жеж ты бы тоже рекомендовала бы авторше "гнать его сцаными тряпками из квартиры", поскольку авторше это "нож в спину", последствиями коего будут онкология и прочие гадости, о которых ты понаписала (с приведением конкретных ников, за которыми живые люди)?
Кармен, вот сейчас отвечаю...твоя ремарка насчет конкретных людей, у которых выявились определенные тяжелые заболевания, - ооооочень некрасива.
Я даже не стал сразу писать, но сейчас скажу, - ты в своем феминорадикализме, уже дошла до того, что в чем-то уподобилась приснопамятному Улиссу.
Весьма некорректно проводить взаимосвязь между проблемами в семье у женщин, и после этого, - выявившимися неизлечимыми заболеваниями, этиология которых непонятна.
Может быть конкретные ники и некорректно называть, но онкология и инфаркты на фоне сильного стресса - это уже стало общим местом.
И простите, опять сошлюсь на советы мужчин мужчинам в Мужской консультации.
Там в каждой первой теме пишут про деревянный макинтош, который наденет пациент, если простит блядоверную.
А от длительного стресса сыпется здоровье - это факт.
Мой муж третий год борется за то, чтоб его бизнес не рухнул в банкротство. Бодрый 50 летний мужчина начал сыпаться на глазах. Постоянно ему делаю какие-то уколы. Лечу от того, другого, третьего.
И этому нет конца.
А измена - гораздо более сильный стресс, чем проблемы в бизнесе.
По шкале стресса измена чуть-чуть уступает смерти партнёра.
И вы упрекаете Кармен, как мне кажется, не справедливо.
Сыпется здоровье у женщин, которые любят мужей и терпят измены.
Как и у мужчин сыпется здоровье, когда они узнают об измене жены.
Тогда почему нет судебных тяжб о причинении изменой вреда здоровью по неосторожности, скажем?
Если связь между изменой и здоровьем/нездоровьем прямая, легкодоказуемая и неопровержимая.
Если связь между изменой и здоровьем/нездоровьем прямая, легкодоказуемая и неопровержимая.
кстати, не знаю почему нет, в моем случае шарахнула аутоимунка, причина - стресс, это вердикт врачей.
не понимала сначала откуда..потом просто выяснилось что по времени совпало с этим тяжелым периодом, когда я еще не знала об изменах, но эмоциональный фон сказался видимо
в моем случае это слава богу несмертельно, но неприятно и главное, неизлечимо
Вот в этом-то как раз проблема. Мне ,конечно, как любой "девочке" хочется демонстрации чувств. Но,прожив с этим человеком столько лет, имею опыт выхода из конфликтных ситуаций. Почти никогда он не делал шаг навстречу. Когда я спрашивала - "почему так?". Ведь бывали ситуации,когда не прав был он. Он ссылался на то,что зачем лишний раз раздражать. Он может подождать,когда само пройдёт. Поэтому не представляю,как может разрешиться подобная ситуация. Я ведь "недействие" сейчас расцениваю,как нежелание.Учитель Истории писал(а): ↑23.11.20 09:35Почему - равносильно смерти? Просто неприемлемо.
Если бы от меня требовалось что-то там демонстрировать и прекратить «поползновения», я бы сильно удивился, как вообще с таким человеком прожил несколько лет.
Вопрос, конечно, интересный.
Потому что доказывать связь между каким-то действием/явлением и вредом здоровью чудовищно сложно.
Я в юности обожала судебные драмы Джона Гришема. И у него есть роман «Вердикт» про иск к табачной компании семьи курильщика, умершего от рака легких - прям шикарная книга. Читается на одном дыхании .
Примерно о таком же роман и фильм-экранизация «Здесь курят».
Даже если всё очевидно, то доказать очень сложно. Ибо всё становится зыбким и чудовищно субъективным в поле чувств, эмоций, желаний, воли.