Нет.
Но она выбрала встречаться.
А значит
1 или раньше пистела
2 или сама такая же
Ну да, так и есть.
Я писала в теме. Ок, ещё раз. Не девочка, 40, есть проблемы с фертильностью, оч низкий овариальный резерв, туча безуспешных попыток ЭКО.
Вы, видимо, прочитали только начало и конец. Не виню, портянка уже, но обидно ( за клеймо
Он - придурок, а не альфа. Альфа ведь лидер?? А этот за счет бабы живет, просит, что бы его с дома не выгоняли до 30.06.2022... За границу вывезли, потому что других шансов у него нет, сам он - полное самовлюбленное ничтожество.
Да.. Это жизнь. И есть мужчины, которые взяли у женщин их модель поведения.
Да. Именно так и есть. И в этом ваша глупость. Т.е. от вашей силы, которой вы тут хватаетесь толку 0. Почему ? Сбит прицел, не верное воспитание, цели, вектор направления.NoName_ОЖП писал(а): ↑16.01.21 12:11подр..л, кончил мне на ноги (фетиш такой у него) и спит-храпит. Я в полном раздрае, похоже он планирует все на тормозах спустить,а я-тряпка- позволяю.
Нее.. Он съехал (сделка ж:)), но официально не разводимся до конца июня
Ха, тут вот как раз "пойми от кого", экстерьер и соображалка норм, а то, что он такой - воспитание, социализация... это НЕ гены. Отец его бухал и у него иногда проскакивает нажраться в слюни
Я готова бежать! с прицепчиком)
Гены 3%, воспитание 97. Но и 3-х процентов хватило, т.к. мужчина - глуп. Отец нашел выход - пил, сынуля тупо прожигает жизнь.. Живет для себя, за счет женщины, танцует, красуется, кончает как с пульвиризатора.NoName_ОЖП писал(а): ↑05.01.22 11:50это НЕ гены. Отец его бухал и у него иногда проскакивает нажраться в слюни вот это гены.
Мы уже не живём вместе.
Если совсем просто ответить - боюсь просрать вспышку поисками альтернатив.
А как он вам на ноги кончил? Дальнострел?
Может не нужно идти к цели любой ценой?
А родит, то сразу перестанет быть хламом? Что изменится? Ребенок как соломинка? А не много ли на младенца навесят?
Ненене, вы не путайте. Вторичное бесплодие - это причина желания забеременеть хотя бы с помощью ЭКО.
Не поняла, то есть скрипач уже не нужен? Или там пока только яйцелетки?
Всё не читала. Так, чё, мужик стал педерастом на старости лет и завел себе Ромочку с красивой бородой и трусами танго?NoName_ОЖП писал(а): ↑05.01.21 18:53Роман красивая борода Танго (имя и тп. изменено, смысл сохранен).
Кто знает.
Дама_с_кукушкой писал(а): ↑05.01.22 12:29Так, чё, мужик стал педерастом на старости лет и завел себе Ромочку с красивой бородой
Ну полноценной Ж=матерью, она то станет, а ребенку каково быть средством для достижения ее целей?
Ещё и истеричка кроме как куевая хозяйка и все остальное. Но тетке на десяти страницах объяснили, что муж ее не достоин и полный отстой. А она достойна большего.NoName_ОЖП писал(а): ↑05.01.21 18:53НГ встречали врозь, он - в Сочи (я психалула и не поехала в последний момент),
А шо не так??? Зеркалим, сеньор, зеркалимСтарый конь писал(а): ↑05.01.22 12:55тетке на десяти страницах объяснили, что муж ее не достоин и полный отстой
К тому же тетка(тс) объективно понимает что ей уже 40. Последний вагон.
Если у мужчины нет машины, он ездит на автобусе или платит за такси. Если у него нет денег, он не ездит отдыхать на Канары, а ловит рыбку в Задрипенске..Старый конь писал(а): ↑05.01.22 12:55Но тетке на десяти страницах объяснили, что муж ее не достоин и полный отстой. А она достойна большего.
Это я у одного семейного психолога Сатьи Даз услышала, понравилось..
Сейчас этот форум просматривают: blackrose111 и 13 гостей