Общение в семье.
Общение в семье.
Многие женщины в нынешних реалиях могут прожить без мужчины и воспитать детей самостоятельно.
Могут, но не хотят.
А автор - не может без него прожить и поднять детей, но хочет. И начнет скоро ему угрожать, шантажировать, что бы поднять свою значимость.
Хреновая методика.
Ей уже тут писали - поднимай свою значимость сама, тогда и муж увидет, какая ты жена классная, мать замечательная, специалист хороший, человек прекрасный..
Будет любить, ценить и общаться с удоволсьтвием. А быть значимой для мужа, устраивая ему истерики, забирая телефон и угрожая разводом...???
Ну это же бред!
Могут, но не хотят.
А автор - не может без него прожить и поднять детей, но хочет. И начнет скоро ему угрожать, шантажировать, что бы поднять свою значимость.
Хреновая методика.
Ей уже тут писали - поднимай свою значимость сама, тогда и муж увидет, какая ты жена классная, мать замечательная, специалист хороший, человек прекрасный..
Будет любить, ценить и общаться с удоволсьтвием. А быть значимой для мужа, устраивая ему истерики, забирая телефон и угрожая разводом...???
Ну это же бред!
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Общение в семье.
Ты ветку-то внимательно читала?
У них в семье нет главного-ЗАБОТЫ.Мужу на нее плевать,она для него-функция.
Случайно заболела,"сломалась"-лечись как хочешь,тебе чашку чая не сделают,бросят как собаку-выживай как знаешь.
Любой нормальный мужчина.
А вот нифуя,я бы если б меня бросили больную-развелась.Ибо не вижу смысла совместного существования в этом варианте.
Вряд ли.Ему этих содержать и жену в разводе.
Дык они что заслуживают то и получают.
Общение в семье.
у меня название темы перекликается с песенкой "Насилие в семье"
Общение в семье.
Так потому,что сращу полилось,что она дома дома в неглаженных трусах ходит,а муж пашет на нее. И надо ему дома дать тишину И покой.
Она и пояснила,что деньги зарабатывает,учится,чтобы работать.
Она и пояснила,что деньги зарабатывает,учится,чтобы работать.
Общение в семье.
Автор, читайте, вникайте, отпишитесь в этой теме...
viewtopic.php?f=20&t=75458
viewtopic.php?f=20&t=75458
Общение в семье.
У нее нет проблем в сексе. 
Про мужа мы ничего не знаем.
Почему он потерял интерес к ней?
Про мужа мы ничего не знаем.
Почему он потерял интерес к ней?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Общение в семье.
А с чего все взяли, что трое детей отанутся с афторшей?
Она-то понятно, может фантазировать.
Но в Америке крайне редко оставляют детей с одним родителем.
Законов она не знает, с адвокатами не общалась, просто выдает свои желания за действительность.
У нее и мужа чье хоть гражданство?
Она-то понятно, может фантазировать.
Но в Америке крайне редко оставляют детей с одним родителем.
Законов она не знает, с адвокатами не общалась, просто выдает свои желания за действительность.
У нее и мужа чье хоть гражданство?
Общение в семье.
7 (семь) лет в декрете. Были ли до того общие интересы - непонятно.
Интересами мужа не интересуется ( это нормально), но требует от мужа, чтобы он интересовался её интересами (а вот это уже так себе история).
Остались общие темы (дети, быт, секс). Фсё.
В телефоне мужу интереснее. Там книжки хорошие и прочий фан.
Дальше либо понять, что есть такого в телефоне, чего нет в ней, либо забить и искать общения не у мужа (благо, автора в интернете не забанили).
Общение в семье.
Изначально отношения начинают два человека. У каждого есть своя жизнь. Начались отношения - началась новая жизнь, совместная. И вроде как основная для обоих. Через какое-то время события этой жизни исчерпываются. Люди опять разделяются - каждый на свою жизнь. А совместная жизнь становится вспомогательной для обоих. Для каждого - в рамках его компетенции. В случае топика - муж обеспечивает, баба хоботит над детьми и бытом.
У мужа автора есть своя жизнь, у автора ее нет. То ли не имела толком, толи забыла и переросла. В детях она себя не нашла, в роли хранительницы очага тоже. В жизни мужа места у нее нет, так как нет общих интересов. Своей жизни тоже нет, так как нет своих интересов. Имеется попытка возобновить свою жизнь в виде учебы на ассистента хирурга. Это хорошо, потеряно не все.
Автор, просто потерпите до момента, когда у вас своя жизнь появится. Доучитесь и начните работать. Наступит баланс в семье.
И да, про ситуацию с чаем. Вы выбрали мужчину. Вот у него такие нюансы. Примите их как факт. Он зато хорош в другом, наверняка.
У мужа автора есть своя жизнь, у автора ее нет. То ли не имела толком, толи забыла и переросла. В детях она себя не нашла, в роли хранительницы очага тоже. В жизни мужа места у нее нет, так как нет общих интересов. Своей жизни тоже нет, так как нет своих интересов. Имеется попытка возобновить свою жизнь в виде учебы на ассистента хирурга. Это хорошо, потеряно не все.
Автор, просто потерпите до момента, когда у вас своя жизнь появится. Доучитесь и начните работать. Наступит баланс в семье.
И да, про ситуацию с чаем. Вы выбрали мужчину. Вот у него такие нюансы. Примите их как факт. Он зато хорош в другом, наверняка.
Общение в семье.
как вы себе представляете «свою «жизнь с тремя детьми, когда муж пять дней в неделю отсутствует дома? Я сознательно родила их и да, немного выпала из жизни возможно, но а как по другому? Женщина в декрете не имеет много времени для развития, тут расставляешь приоритеты. Я выбрала такую жизнь, специально родила троих подряд с маленьким интервалом, считала, что с мамой детям лучше, чем в саду или с няней. Сейчас младшая подрастает, через год пойдет в школу, я как раз закончу с учебой и на работу.
Общение в семье.
Сам играю,сам пою,сам билеты продаю.
Ну так какие претензии к мужу тогда?
Он тоже теперь САМостоятельный.
Ну так какие претензии к мужу тогда?
Он тоже теперь САМостоятельный.
Общение в семье.
почему вы решили, что я не знаю законов? Почему вы решили, что я не консультировалась с адвокатом? Я не претендую на полную опеку, он такой же родитель. Но по законам штата у нас платит за детей тот, кто зарабатывает больше. В данном случае муж. И если бы я хотела заставить мужа платить, то давно бы это сделала. Я же наоборот пытаюсь стать независимой от него, так как один Бог знает, что будет дальше. Ну или если все наладится, то лишний заработок в семье никому еще не мешал.
Отправлено спустя 4 минуты :
я не договариваю. Очевидно, что вы бы предпочли услышать. Мой муж Бог, он зарабатывает деньги для нашей семьи, не бьет и не пьет. А неблагодарная и недостойная женщина требует заботы и внимания, ах как я посмела. Это из разряда - принеси, подай, пошла на член, не мешай. И от секса, чтобы не думала отказываться. А если мозг выносить, то все надо мордой об пол, дабы в чувство привести. Такая модель семьи вам нравится?
Общение в семье.
Я вам не давал никакого повода, чтобы вам была нужда оправдываться. Я прекрасно представляю себе - что такое возня с тремя детьми.
Я констатировал факты. Вам нужна своя жизнь, вы в этом направлении идете. Ну так и идите, не стоит мужа приплетать. Вам его упрекнуть не в чем, свои обязанности он выполнят "от" и "до". А ежели вы недовольны, что он не желает быть вашим клоуном-заебашкой, пока вы восстанавливаете свою жизнь - это факт вашей личной биографии.
Аминь.
Общение в семье.
да я не понимаю, почему клоуном-то сразу. Вы что в своей семье тоже так себя ведете? Наушники в уши, глаза в телефон и невозможно к вам обратится? Он же не только меня, он и детей так не слышит. Они подходит, говорят ему что-то, он не видит и не слышит, они отходят без ответа. Это такая жизнь у человека, очень насыщенная и интересная. При этом он разговаривает по телефону с людьми, с мамой своей разговаривает. То есть это я такая скучная и неинтересная? А зачем живет тогда со мной, никто же не заставляет. Или ждет, пока я стану интересной? У меня куча вопросов.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
с чего вы это взяли? Истерика была одна. К телефону я его не подхожу. А про развод - это не угроза, а объяснение, что мне не нравится такая ситуация в семье.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
вы реально считаете, что это так замечательно? Что мужики прячутся от собственных детей, что уклоняются от уплаты алиментов? Если - да, то вы дно пробили. Какие бы проблемы не были у родителей, дети ни в чем не виноваты. И они нуждаются не только в деньгах, но и в общении с двумя родителями. И женщины нуждаются не только в финансовой поддержке от мужчины, но и в эмоциональной поддержке тоже.
Общение в семье.
У меня нет семьи. Вы разве не в курсе, что мужики на этом форуме - сплошь неудачники , которым бабы не дают ? 8)
Милая девушка. Мужчины устроены иначе, чем женщины. Высшее проявление чувств вашего мужчины - это то, что он с вами, обеспечивает вас и детей - и хороший отец (Вы вроде бы сами про это писали). Он не высказывает вам никаких претензий (а они наверняка есть), не посвящает в свои проблемы ( а они наверняка есть). Он не считает это правильным, пока вы заняты детьми и не имеете своей жизни. Когда она появится - появится и общение двух равных людей. Сейчас он не хочет вас нагружать лишний раз - и ушел в телефон. Потому как он не хочет тащить проблемы из своей собственной жизни в вашу общую. Это было бы неправильно.
Просто представьте.Он такой - мля, подрядчик гандон, не подвез арматуру. Вы такая - мля, хирург гандон, ланцет забыл в разрезе. Вот это на равных. А когда вы в ответ на арматуру рассказываете, что ваш общий сын Вася неправильно обосрался - это уже чуток другое. Это реплика из хозяйства мужика, которое он должен тащить помимо работы.
Я доступно излагаю ?
Общение в семье.
почему это неправильно? Я прекрасно могу послушать и про подрядчика, и про все на свете. Я не ментальный инвалид, если нахожусь в декрете. И претензии я способна выслушивать. А то, что он делает, то в сто раз хуже. Это знаете, как преступников, чтобы еще больше наказать садать в одиночную камеру, а не в общую. Так и меня игнорируют. Ладно, видно, что мне нужно уйти отсюда, т к это не добавляет мне никакой радости, а наоборот совсем. Хочется совсем прекратить с людьми общаться.
Отправлено спустя 34 секунды:
Сажают*
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
нет, не в курсе. Но если этот форум работает, как слив негатива, а в реальной жизни вы другие, то это замечательно. Но если российские мужчины вот все такие, то мне очень жаль.
Общение в семье.
Попутного ветра в горбатую спину. 8)
Вы с ним живете - как делаете одолжение. Вы и сюда пришли, чтобы сделать одолжение - позволить дать вам совет. Я тут краем уха слыхал, шо в Америге рсп-шке с тремя прицепами куда как антиреснее живется, чем во всяких там Расеях. Однако практика - критерий истины, так что в добрый путь.
Вы с ним живете - как делаете одолжение. Вы и сюда пришли, чтобы сделать одолжение - позволить дать вам совет. Я тут краем уха слыхал, шо в Америге рсп-шке с тремя прицепами куда как антиреснее живется, чем во всяких там Расеях. Однако практика - критерий истины, так что в добрый путь.
Общение в семье.
Ну почему же сразу об этом?
Может там всё наоборот?
Он ей про арматуру и цемент, а она – хлобысь, и про маржинколы, диверсификацию портфеля и тыпы в ответ, что он седеет, слушая всё это.
Автор же инвестор, заработанные мужнины капиталы "преумножает", и читает всяко-разные "статьи о компаниях, ну и анализирую цены-спрос и все такое", ага))
Общение в семье.
Я отошел и тихо плакаю в сторонке. Инвестор, бугага. Разве что таки нарыла заначку мужа и инвестировала в 0,00001 процента акции Эппл.
Увы, интересы М и Жо в 21 веке в долгосрочной перспективе не совпадают совсем. Уж слишком от разных обезьян мы произошли, а эволюционные механизмы удержания союза М и Ж на данном этапе умерли. Новые пока не выработаны. Единственный способ взаимодействия - временное перемирие на базе общих интересов. Когда они, эти интересы (читай дети) исключаются из базы, остаются воспоминания - и те же самые дети. Именно они по совокупности и объединяют хомо-сапиенсов разного пола. Ну и боязнь одиночества.
Ну и - сами люди. Это когда партнер не возмущается невнимательностью к себе со стороны другого партнера, аппеллируя к детям, долгим годам жизни и вот это все. А начинает самому себе задавать вопрос - что во мне не так, раз прежде близкий мне человек становится далеким ?
-
Катерина 80
- посвященный
Общение в семье.
Зануда писал(а): ↑22.01.21 22:28Просто представьте.Он такой - мля, подрядчик гандон, не подвез арматуру. Вы такая - мля, хирург гандон, ланцет забыл в разрезе. Вот это на равных. А когда вы в ответ на арматуру рассказываете, что ваш общий сын Вася неправильно обосрался - это уже чуток другое. Это реплика из хозяйства мужика, которое он должен тащить помимо работы.
Я доступно излагаю ?
Очень доходчивое, оригинальное и исчерпывающее объяснение, кмк).
Общение в семье.
Зануда, совершенно верно.когда партнер не возмущается невнимательностью к себе со стороны другого партнера, аппеллируя к детям, долгим годам жизни и вот это все. А начинает самому себе задавать вопрос - что во мне не так, раз прежде близкий мне человек становится далеким ?