Девочка смотрин на эгоистичную, алчную мать, абьзершу, для которой отец- чмо и расходный материал и понимает, что так и должно быть.
Нужен совет от мужчин. Сложная ситуация.
day_off, Автор я обычно за мужиков топлю и считаю что вы все змеюки подкалодные :D
НО спалить ребенка и впороть своей жене это уже перебор. Развод правильное решение.тут тупо инстинкт самосохранения. епал я в пот такие риски
По психологу и его совету тянуть кота за яйки. Херня это все. Мужику скажи завтра что развод. Сорвется щас или позже разницы нет!
НО спалить ребенка и впороть своей жене это уже перебор. Развод правильное решение.тут тупо инстинкт самосохранения. епал я в пот такие риски

По психологу и его совету тянуть кота за яйки. Херня это все. Мужику скажи завтра что развод. Сорвется щас или позже разницы нет!

Последний раз редактировалось Юрист83 25.01.21 16:17, всего редактировалось 1 раз.
да плевала я на википедь, это мое личное субъективное. Я ж не ставлю официальные диагнозы и не влияю на судьбы никак, это моя личная оценка, стопятый раз - что в Вашей жизни меняется от того, что я там себе думаю?
именно так. ИМХО имеет на это полное моральное право. Еще раз - имхо.
ну 2 раза - это не регулярно повторяющееся. Давайте так, я не сильна в терминах, что там и как по медицине классифицируется. По мне, если люди регулярно употребляют алкоголь и имеют тягу к этому процессу - это алкоголизм и для меня неприемлемо. Еще раз, имхо такое вот.
Нууу.... Опять же фраза есть - твои права заканчиваются там, где начинаются мои границы. Пока сосед-алкаш мне не мешает - мне дела нет до него. Пока сотрудник-алкаш хорошо выполняет свою работу и не косячит из-за пьянства - мне дела нет до количества им выпитого. Короче пока мне это не мешает, наверное так. С другой стороны, алкаш за рулем мне мешает даже тогда, когда в другом городе катается, потому как СЛУЧАЙНО может моего близкого встретить. Он всем мешает, он опасен даже тогда, когда ЕЩЕ никого не встретил, вероятность того, что встретит, очень велика. И за это наступает кара независимо от того, уже встретил или просто сел синий за руль. Как -то так наверное.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- посвященный
-
- посвященный
Для любого мужика она жируха - это и есть объективная, нежируха для кого-то - субъективная. Объяснял без надежды на понимание, просто из жалости и как гуманитарная помощь.
Отправлено спустя 50 секунд:
Всё точь в точь как намечается у Автора, а всё потому что...
почему? Как Вы думаете, если опрос запилить, является ли тетка ростом 160 и весом 55-60 кг жирухой - большинство ответит да?
МаДама, я не отвечу, пусть она весит хоть тонну, но на вид и ощупь должна подходить мне. Вот ее вес эт объективно, а мои ощущения которые я испытываю смотря на нее эт субъективно.
У многих. кто серьезно занимался спортом вес выше норм, но они далеко не жир тресты.
У многих. кто серьезно занимался спортом вес выше норм, но они далеко не жир тресты.
МаДама, не знаю как все мужчины. но мне покуй на вес , лишь бы выглядела хорошо.
Мне, извините, с большой колокольни начхать, что там было у вас.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.01.21 13:33Еще раз - я у своей БЖ был конченым, валяющимся в соплях алкашом
А у автора было вот это:
Если для вас эта мерзость - ачотакова, то кагбэ и не зря жена свалила за тридевять земель.
А как расписаны приключения. Кайф, баккарди. Прям зависть берет)))Шелдон Планктон писал(а): ↑25.01.21 00:01бухал я, ибо у меня все было, что мне нужно.
Ну и как у вашего мужа "мне это нравиться".
Какая же сволочь виновата?
-
- посвященный
Ха! Единожды. А больше и не надо.
"И чо?" - и то, шо возраст у деточки таки недеццкий.
"И чо?" - и то, шо возраст у деточки таки недеццкий.
Для меня-невменяемое поведение.Нидайбох агрессивное.Неважно от какой рюмки.
А хреновуху я тож делаю.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я тут не причем, да и никто не причем. Просто был молодым гулякой парнем, и общество вокруг собралось соответствующее.
Но молодость не вечно длиться, увы и ах. Да и алкашка здоровья не прибавляет, было весело, есть чего вспомнить.
Но сейчас это все стало бессмысленно, нет того зажига, и нет той остроты ощущений, фенита...
Да и того энтузиазма, присущего 20+ летнему возрасту, уже тоже нет. :D
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Так Автор темы, сама пишет, что мужа любит и ценит, и что семью не хочет рушить. Но, его алкоголизм, уже начинает её беспокоить.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.01.21 12:35У Автора проблемы нет. Решение УЖЕ принято и он пришел сюда за общественной индульгенцией.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я вот не заметил у нее столь категоричного настоя.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А у разведенок с прицепами, единственное любимое занятие в жизни - плодить еще больше разведенок и прицепов.

И среди себе подобных, последними они уже не будут.

Что наглядно показывает данная тема.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
И в том, что сабж иногда хряпает на посошок, вискарика из фляги - лично я не вижу проблемы, и повода превращать себя в разведенку, а своего ребенка в прицепа.
Плохо то, что он пропивает "тонны нефти", иногда забивает хuй на работу, и время от времени попадает в преключения.
Вот с этим конечно пора завязывать.
Вообще не вижу причин для Фрау, пополнять ряды психически не здоровых разведенок. :D
Их популяция, и без её в этом участия, скоро превзойдет популяцию крыс и тараканов.

Пацаны, нас заболтают как всегда, толпой тем более
Жил себе мужчина , неплохо, выпивал периодически, пока не осознал что с мужчиной живёт и началось
Потом его *даме* это надоело и она его отселила
Так бывает
Он угроза обществу
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Им где-то под сорокет, пора начинать действовать
Жил себе мужчина , неплохо, выпивал периодически, пока не осознал что с мужчиной живёт и началось
Потом его *даме* это надоело и она его отселила
Так бывает
Он угроза обществу
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Им где-то под сорокет, пора начинать действовать
Ой пляя, пошли за рыбу деньги!
Мать ему в глотку пойло вливает, или сам сподобился? Бедненький-нищасненький, на цепь посадили, развод не дают!..
Жена грымза? Так чо живет с ней? Манатки в зубы и айда на волю, и забыть, как ту жену звали.
Не? А чо так?
А патамушта другую дуру поди найди, а тут жопа в тепле. Только тогда это не про жену история, а про того, ЧЬЯ жопа в тепле.
Бидосечка, притесняют его...
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А в том, что сабж обосцаный валяется после хряпанья? Не, ничо такого, сам так делал?Шелдон Планктон писал(а): ↑25.01.21 20:45И в том, что сабж иногда хряпает на посошок, вискарика из фляги - лично я не вижу проблемы
Вспомните тему Сомневающегосядважды, вид сбоку
А у его "деточки" насколько детский? Просто я , в связи с тем что много времени проводил один, умел всё. И пожар развести и его же потушить. Не говоря о том чтобы приготовить еду. Ребёнку 3 годика было, когда папа "уснул"?
Ну вот у меня не единожды. По трезвой, и по детскому возрасту. И чо?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Где об этом шла речь ? Пруфы есть ?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я вот прочел первый пост этой темы, и не слова не увидел там про это. Это ты принялась людей оговаривать, проецируя на них свои фантазии, или что ?
Это игра в "онижематери".
- Шелдон Планктон
- посвященный