Ну вот жеж
Как избежать кембека БМа,и не испортить отношения со взрослыми детьми.
Ну БМ у вас заходит с козырей. Дети явно на его стороне.
А вы как бы второй раз отказываетесь проявлять «мудрость».
Нет. Какой сейчас смысл перетряхивать его старые носки?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
По моему моя мудрость уже достаточно проявилась,я не держалась за штаны, не пакощу,не настраиваю детей....и ещё целая куча ненене)
У вас были на момент поступления сына свои сбережения.
Вот уверена в этом.
Муж об этом знал, скорее всего.
Вы - ответственная и любящая мама и явно не стали бы рисковать поступлением сына, не подстраховавшись без оглядки на мужа.
А у мужа тогда были «непростые времена в бизнесе» - ЛВЖ назывались эти времена.
Потом уже вы все сопоставили и сделали выводы.
БМ это никогда не признает своим косяком.
У него все ходы записаны.
Все чеки подшиты.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А как же - подставь вторую щеку?
Бог прощал и нам велел прощать грешников?
Это ирония. Немного злая.
Мужа именно это выбесило при разводе? Что не стали бороться за него с ЛВЖ?
У него никакого чувства вины не наблюдалось по отношению к вам, судя по кровавому разводу и разделу имущества.
Это странно даже.
Последний раз редактировалось Firefly 18.04.21 22:55, всего редактировалось 2 раза.
Это не "старые носки",это важная для детей информация.
Как раз к слову придется-ПОЧЕМУ камбек невозможен.
Если мужчина просто бегает трахаццо к чужой тете-он предает маму.
Если он сливает налево крупные суммы денег и ставит под угрозу будущее своих детей-он предает еще и детей.И нельзя скрывать такую правду!
Они потом взвоют-почему,мама,ты ТАКОЕ скрывала? И будут правы.
Как,в каких позах,какие сердечки-цветочки слал ЛВЖ это не их дело,но то,что оплачивал ей обучение-Вы не имеете право такое от них скрывать.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Насколько я поняла все деньги были общие и поделены при разводе.
Что значит "свои сбережения"? У мамы под матрасом?
И как он мог о них "знать" если они были припрятаны? Если ЗНАЛ-значит не были припрятаны,это были общие семейные деньги.
Чота тебя не в ту степь понесло.
Лидия,а откуда известно что он тратил на ЛВЖ такие суммы?
Не то что бы на тот момент он отказывал в деньгах,но как то всё давал понять что не так всё сейчас легко и просто,и я всё время дёргалась по этому поводу.Думала у кого если что одолжить можно будет.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Его банально заложили))
Там где ЛВЖ обучалась преподает знакомая брата. Всё всплыло.
Были общие семейные деньги. Муж о них знал.
И что?
Он посчитал, что он может тратить на свои хотелки свой доход.
А Лидия оплатит сыну обучение, если вдруг, с семейных счётов.
В этом @лядство ситуации. В том, как БМ тогда расставлял приоритеты.
Какая -то Пи@да Ивановна была важнее сына.

То есть он прям безналом переводил? Не догадался хотя бы нал ей давать чтоб не спалиться?
Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Именно.
И скрывать эту инфо от сына категорически нельзя.Отсутствие этой информации может сыграть роль в дальнейших неправильных решениях сына а это некомильфо.
Это не "поливание грязью" а правда.
Если бы сыну были бы отложены деньги на Гарвард а он оплатил бы ЛВЖ курсы маникюра или кройки и шитья-это не было бы предательством.
А он рискнул будущим сына ради левой дырки.
Кстати! А дети в курсе этой эпичной истории с порезанными шинами?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И еще вопрос,про однушку,которая отошла БМ при разводе,она откуда взялась?
Это было семейное имущество или личное Ваше добрачное?
-
- аксакал
Кармееееен :D :D :D
По сути верно, но ведь и сын должен учитывать всякие форс-мажоры, коих у родителей порой случается будь здоров.
Папа НЕ банкомат по умолчанию.
Просто история с ЛВЖ и понятно куда направленным финансовым потоком очень сильно подрывает доверие, это да.
Безусловно.jerusalem girl писал(а): ↑19.04.21 00:04но ведь и сын должен учитывать всякие форс-мажоры, коих у родителей порой случается будь здоров.
Родители могут просесть по деньгам,здоровью (и уйти на менее оплачиваемую работу)а так же истратить деньги на лечение членов семьи.
Но в данном случае форс-мажоров не было.
Папа осознанно врал маме что "денех нету" и сливал бабло на любовницу.Рискнув образованием сына.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И кстати,если бы Лидия не скрывала информацию про слив бабла-может у детей бы и НЕ БЫЛО сейчас вопроса а не помирить ли родителей и этой темы бы не было.
Вот это и был прекрасный удобный момент, чтобы донести до детей свою позицию по камбэку. В стиле "Деточка ты совершенно права. Жизнь очень длинная, и у меня еще есть возможность прожить ее остаток счастливо, а он не мал попрошу заметить, лет 30 относительного здоровья и самостоятельности у меня еще есть, и я не планирую тратить оставшуюся половину разумной самостоятельной жизни на расхлебывание ЧЬИХ-ТО, не своих (!) ошибок, на зализывание чьих-то ран, и на разгребание, как выясняется, чьих-то приобретенных в процессе поиска настоящего щщястья проблем. Нет у меня таких планов, я хочу, чтобы вы с Артемом не питали иллюзий по поводу нашего воссоединения с вашим отцом. Он сделал свой выбор много лет назад, простить я его точно не смогу, видеть его я не желаю, и хочу, чтобы при дальнейшем планировании праздников, выходных или каких-то еще встреч вы учитывали эту информацию. Нет, я не говорю вам "Прекратите общаться", ни в коем случае, я просто хочу, чтобы моё нежелание его видеть учитывалось и не вызывало ни у кого сомнения. Спасибо за понимание, дети, мне будет очень приятно, если больше вы не поставите меня в неловкое положение, нечаянно или сознательно организовав нашу с ним встречу" Примерно в таком ключе, спокойно и без двойного толкования.
Видишь ли, дорогая...Мне зачем? Я ленивая, бескультурная, мне эти ваши адмиралтейства да прочие достопримечательности как-то по барабану (даже стыдно признаваться, но это так...). Моря у вас нет, такого что я люблю, мордой в песок полежать не выйдет... Тратить время на то, чтобы просто погулять - ну разве что после завершения карьеры, не раньше. А пока работаю - буду отдыхать по тюленьи. Потому как это единственно приемлемый для меня вид отдыха. Ну вот такая я, шо поделать.
ну то есть у вас классический расклад, как по статистике. И никакая Вы не сука и не тварь, никакая Вы не меркантильная дрянь, Вы забрали половину - четко свое, самостоятельно и честно в браке заработанное. Я смотрю, вас прилично так задели его слова подобного рода при разводе, так вот к Вам эти слова не относятся. Это о нем, а не о Вас. Это он хотел отжать все, что принадлежало вам с ним вместе, а Вы не дали, и поэтому он бесится. По факту поделено все справедливо, не только по законной справедливости, в СК даже если жена вообще не работала, ей принадлежит половина совместно нажитого, а Вы работали и зарабатывали наравне с мужем, эти 20% в его пользу как раз компенсируются Вашим вкладом в домашнее хозяйство и рождение и воспитание совместных детей. Так что забудьте об этих его словах, они не о Вас были сказаны.
Надо выдавать. Лидия, кстати как Вы насчет возможности второго брака смотрите в целом и общем? ДОпускаете для себя такой вариант, или отрицает в полной мере?
Lidiya, от лвж) с кем поведешься... Шутка, но с долей правды.)Вот хороший же мужик был....откуда что берётся....
Здравствуйте) ух, тема та какая.
ну разве што)))
норм тема. Очередная, доказывающая один из постулатов АБФ о том, что женская измена рушит семью, а мужская - нет, потому как М изменяет лишь куем, а вовсе не головой и не сердцем. Люблю тоже такие темы, и теток таких, не соплежуек и не овец пуховых, тоже люблю
МаДама, зачем?) Вот жила себе женщина спокойноНадо выдавать

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
МаДама, уи)Люблю тоже такие темы, и теток таких, не соплежуек и не овец пуховых, тоже люблю

потому что с хорошим мужем лучше, чем одной, точно знаю, и всем того желаю. Потому что с хорошим мужем веселее, приятнее, спокойнее, радостнее, надежнее, вкуснее, кайфовее, чем одной. Но - с хорошим. Если идти, то только за хорошего. А чопопало подбирать точно не надо, с чопопалом хуже, чем одной. А БМ - однозначно чопопало, его подбирать не надо.
Офф. Что у меня со сном? 5 часов всего поспала - и капец... Ладно хоть не все ЕЩЕ спят, хоть поболтать есть с вами...
Детям надо сказать все, как есть. Они канеш растроятся, сразу мож и не поверят, но со временем все утрясется. БМа стороной, ибо неча было обзывацца. А то знаю одну историю, там ваще чуть ли не убить грозил из-за алиментов, многа получилось, а через пять лет - ой, ну мы ж одна семья... Нафик.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
МаДама, да. И шоб копать умел, дрова колоть и кирпичи не считалЕсли идти, то только за хорошего

МаДама, у меня подруга в частном доме живет, так к пенсии собирается взамуж. Так и грит, выйду, так и быть, шоб было кому в хозяйстве подсобить
дама она самостоятельная, предложения периодически поступают)

Йоу . А шо фстричаютца ишо дебилы на бескрайних прасторах этой замечательной планеты ,которые придлагают придлажэния всяким разным тёткам , причом от " хорошых " ,причом раааазным ,нипанятным тёткам ?
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Влт смарите , еслиф судить по АБФу , тутачки в основном тетки не единажды взамужэм , имеющие дитёф от первых браков - ёпырей ?, РСП- зло кароче , вот кто должэн быть тот " харооооошый " ,кто придлагает придлажэние , этомувот шаааастью ?!
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Влт смарите , еслиф судить по АБФу , тутачки в основном тетки не единажды взамужэм , имеющие дитёф от первых браков - ёпырей ?, РСП- зло кароче , вот кто должэн быть тот " харооооошый " ,кто придлагает придлажэние , этомувот шаааастью ?!
Нет,не пойман же за руку был
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хм,что то сомневаюсь что у меня язык повернётся выдать сыну правду о папиных косяках.Даже если в мягкой форме))
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Если бы были форс-мажоры,я бы нашла у кого занять денег. Вопрос в том ,что БМ своим поведением заставил меня дёргаться из за этого лишний раз.Своим закатыванием глаз в небо,и "конечно я постараюсь ,но возможно..." Вот в этом "НО"-вся проблема.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Скорее добрачное БМ,от бабушки им с братом досталась двушка-хрущёвка,ее продали,и мы добавив купили эту однушку. Сдавали,и планировали кому то из детей