Simona01, за мою жизнь мне мало попадалось абсолютных трезвенников. Если память не изменяет (что вероятно)- 3.
Они до сих пор женаты (2). Вроде нужно кричать- " ну вот же!!! Секрет успешного брякя найден!!".
Но один месяцами на вахте и жена живёт по факту одна, другой живёт 7/5 месяцев на даче далеко за городом.
Тоись и вторая жена более полугода- живёт одна.
Третий умер относительно молодым на тренировке, оставив жену и рибёнка на произвол судьбы.
Вот и думается- это симейныя щастья?
Лично мой вывод - выпивает или трезвенник- не от этого счастье или не счастье с М.
Ещё один известный лейт мотив бабских вопросов- " а сумеет, а смогёт, а обеспечит"? И под это дело выставляются
требования к кандидатуре на роль постоянного опыря.
А мужик то и не в курсе!!! Живёт себе в своё удовольствие ( особенно по вечерам, после непростой работы) и тут бац- дальше так не пойдёт.
То, что мы спим, чего то да стОит. Вот Вас и пиво начало беспокоить. Алкашка ли это? Не сопьётся? А то я что, просто так что ле с ним того этого?
Вот и по Вашим же описаниям- нормальный чувачёк, отмотавший свой первый срок в законном бряке. В ладах с головой, с работой, с людьми и с Вами.
И тут как обычно у бабс- на белом польтЕ надо найти чёрное пятнышко размером с гулькин.. нос.
Нашла- бухает. Кто бы сомневался. Дое.б.а.ть.ся до любимаво- одна из хоббиев тёток. Любимая.)
Вообще я уверен, что это только Вы строите какие то грандиозные планы- зАмки на пискЕ.
А уже не молодой МЧ видит в Вас чудо - юдо, удобное для.. совместного дОсуга. Так что особо не обольщайтесь иллюзеяме.
Зачем это написал? Для того, что живите, как живётся. Всяко могет случиться и с ним и Ваме. Что ж теперь- не дружить чтоле?
Как Вариант- позвоните Глобе. А лучше Кашпировскому- и подлечит и дешевле. Сам проверял. работает!
О Ваших ТТХ мы знаем только то, что Вы не пьющая ( и это плохо, надо работать над собой, сходите к психутерапевту).
Что Вы почти ЗОЖница ( и это плохо, ЗОЖнице нужен Зожник, да где его взять то, так и прокукуете последний вагон.
Соберитесь, Возьмите себя в руки. Побольше мучного и других полезных жиров. А ночью.. Вы кстате знаете, зачем лампочка в холодильнике?)
Далее- Вы стройная. Якобы. Но стройная может быть и 75 кг и 35 кг. Вы чьих кг будити?
Так то сильно костлявые- на любителя. Видимо эти любители были в прошлой жизни собакаме. Или даже волчарами. Ужсбльнах.
Канешна. Любители есть и на вкус и на вес и кто с этим спорит, тот явно балбес. ( народное мудрости)
Значка ГТО на грудях у Вас нет и в курсе ли Вы , что такое минет?
КАрочи- фото в студию, сиську ( фото) - Чилдрену на доску.