Вопрос к М и Ж, которые имели опыт измен
Фантом, думаю, ей просто плевать.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Отказы в сексе это, наверное, если можно так выразиться показатель отношения к мужчине.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Отказы в сексе это, наверное, если можно так выразиться показатель отношения к мужчине.
Тебе шашечки или ехать? Если муж тебя содержать не перестал и того бастарда скрывает, какое тебе дело до его существования? Зачем ты сама аыгоняешь мужа туда, к наложнице и её наёбышу? Чтобы что? Никто из вас не имеет внятного ответа кроме истерик на тему "чтото важное изменилось"
Отправлено спустя 44 секунды:
Дв, 100%, как и согласия
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ещё раз: секс без любви возможен, а вот любовь без секса - нет. Вот в чем разделение
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не совсем. Тоже самое будет, если у М нет такого понимания
-
- любитель
Ну вы даёте!
Как это какое дело? Муж постоянно етится с чужой бабой, причём постоянной.
Если б мне было фиолетово на него, и нужен мне был бы чисто как банкомат, вполне можно и закрыть глаза на левых баб, если они никак не проявляются.
Но, твою мать, при каждом его отъезде типа на рыбалку с ума сходить, не спать и думать а может он сейчас с ней??
Данунах. Я себя люблю. Нафига такая жизнь?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
О, пропустила.
А если нет такого? Зачем бабу искать? Или типа когда сами лезут и лезут, невозможно отказать? :D
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ой, не могу.
Для меня примерно такая причина брака и была хDDD
Одна из весомых причин)
так это от него не зависит. Есть у него это понимание, а у неё нет. Секс был, а потом также сойдёт на нет. Потому как нет понимания что это ещё и физиологическая потребность. Мало кому из женщин нужно много секса. А если такие есть, это однозначно будет не один мужчина. И получается, что женщина, потребности своего мужчины должна ставить выше своих.И понимать что нет любви без секса именно для мужчин. А для того, чтобы это понять, нужно захотеть это понять.
-
- любитель
Ага, когда? Когда н@ипется с любовницей вдоволь? Сколько лет нужно, чтобы рассосалось?
Если он в 30+ бап меняет при жене, то в 40+ будет с удвоенной силой это делать
А в 50+, когда седые мудя ему будут по темечку стучать «чувак, скоро к нам постучится в гости принцесса Нестояна!», вообще в дом к жене на кухню водить станет. «Да куда ты, хороняка, денешься? 20 лет терпела, и сейчас перетопчешься».
Бинго
Значит ты его любила
А не рылась бы в телефоне, и мыслей никаких
-
- любитель
докторгде, да рылась я уже когда совсем невозможно было не замечать косвенных нестыковок.
Ещё раз: тебе шашечки или ехать?
Повторяю, пока скрывают, ничего страшного. Вот когда в открытую приведёт - жопа
докторгде, Вы же своей женой ни с кем не поделитесь? Почему считаете что для нас это нормально?
Ну вот больше так не делайNgurah-rai писал(а): ↑12.07.21 17:25докторгде, да рылась я уже когда совсем невозможно было не замечать косвенных нестыковок.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Повторяю, не стану снова мусолить различия мотивации изменяющих М и Ж.
Делиться я и не предлагаю. Я предлагаю ничего не вынюхивать специально, и только
докторгде, да без разницы какая мотивация, когда М вставляет своё хозяйство в другую женщину.) Проблемы нужно решать с женой, а не на стороне. И при чём тут содержание? Многие сами себя содержат.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Хотя может быть такая видимость семьи кого-то устраивает.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Хотя может быть такая видимость семьи кого-то устраивает.
-
- любитель
Ха
Ха
Ха
А кому вообще нужна семья? Чей это приоритетный проект - М или Ж? Может главному бенефициару и следует решать проблемы, а главное принимать меры чтоб они не возникли?
Мадам, ни я , ни ктолибо иной здесь не есть ваш муж или е..арь или простодруг, так что истерики постарайтесь здесь не зааатывать, плиз.
Отправлено спустя 42 секунды:
Тогда мы вам, возмлжно при хорошем настрое, расскажем асё как есть
Bembi, если всё решать вдвоём изначально, такие проблемы и не возникнут
Проблемы возникают в паре, и разного характера. И общая задача прийти к общему знаменателю. А каждый раз бегать от проблем и искать решение на стороне... Ни к чему хорошему это не приводит.
-
- любитель
докторгде, никаких истерик : )
стараюсь. Но такое возможно, если человек готов к диалогу. Готов услышать тебя. А чтобы люди слышали друг друга должны быть чувства и желание сохранить семью. А если это игра в одни ворота, и ценность твоя стремиться к 0, все разговоры бесполезны.
- Учитель Истории
- модератор
Вот это место не понял. Раскроете?
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ваш собеседник просто не считает Вас человеком. Вы этого не поняли ещё разве?
Учитель Истории, для женщин секс это одна из составляющих любви. Другие составляющие: внимание, забота, поддержка и тд. Просто М и Ж же разные. И не все хотят понять это и понимают. У М в голове понимание, что секс влечение - показатель любви. А для Ж любовь более широкое понятие.
- Учитель Истории
- модератор
Сексуальное влечение - это влюбленность, начало любви.
А любовь со стороны женщины - это ещё и та же забота о мужчине, внимание, плюс доброта, верность и много чего ещё.
Низводить отношение мужчины к женщине до уровня удовлетворения только сексуальных потребностей крайне неверно.
Другое дело, что сексуальное влечение у мужчин, особенно в молодости или на первых порах, в среднем выше, чем у женщин.
А любовь со стороны женщины - это ещё и та же забота о мужчине, внимание, плюс доброта, верность и много чего ещё.
Низводить отношение мужчины к женщине до уровня удовлетворения только сексуальных потребностей крайне неверно.
Другое дело, что сексуальное влечение у мужчин, особенно в молодости или на первых порах, в среднем выше, чем у женщин.
Не только. Но, видимо, какие у кого потребности в приоритете. Если М активный в этом плане, прежде всего для него будет важен секс. Всё остальное вторично.Учитель Истории писал(а): ↑13.07.21 15:15удовлетворения только сексуальных потребностей крайне неверно.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Фантом, хороший и регулярный секс это один из показателей. Когда Ж потребности своего М ставит выше своих. А если то голова болит, то Ж, то устала, и месяцами нет секса... то это любовь к себе любимой.)