Мне 32 ему 64
Мне 32 ему 64
Не ипут ?
Мне 32 ему 64
Автор, а Вы никогда не задумывались над тем чтобы заняться прокачкой внешности? Фитнесы всякие, лоск и гламур наводить, и т.д. Сиськи и губы накачивать. Короче говоря, повышать Вашу конкурентоспособность.
Ведь Ваш дедушка имеет возможность выбирать, покупать. Вы не единственная любительница мужчин солидного возраста. Я лично знаком с двумя такими шкурами. Одной 32, другой 29 лет. Обе с весьма внушительным успехом "обезжиривают" старичков. Но, разумеется, они обе красивы (172/52 одна и 164/48 другая), сиськи, губы, всё вкачано и сделано по фенг шую.
Подумайте - стоит ли киснуть в офисе за грошовую зарплату, или потратить это время на фитнесы, и на расширение целевой аудитории?
Ведь Ваш дедушка имеет возможность выбирать, покупать. Вы не единственная любительница мужчин солидного возраста. Я лично знаком с двумя такими шкурами. Одной 32, другой 29 лет. Обе с весьма внушительным успехом "обезжиривают" старичков. Но, разумеется, они обе красивы (172/52 одна и 164/48 другая), сиськи, губы, всё вкачано и сделано по фенг шую.
Подумайте - стоит ли киснуть в офисе за грошовую зарплату, или потратить это время на фитнесы, и на расширение целевой аудитории?
Мне 32 ему 64
Все правильно, но выше головы не прыгнешь в том числе по причине зп)). Замкнутый круг
Это так кажется, что легко из него выйти.
Фитнесс меня не спасет, ща хоть формы есть. Короче не знаю.
Так всеми конечностями поддерживаю эту идею и путь как единственно верный.
Фитнесс меня не спасет, ща хоть формы есть. Короче не знаю.
Так всеми конечностями поддерживаю эту идею и путь как единственно верный.
Последний раз редактировалось Kaпpиз 03.07.21 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Мне 32 ему 64
Смотрите: средняя цена встречи на атолине или Джулии дейтс - 15 тысяч. Но есть и те, кто платят и по 25, и Я знаю достоверно о 10+ кейсах когда шкуры получали и по 50, и по 80, и один раз даже было 100. Есть люди (ну, допустим, некоторые полковники полиции) для которых это не деньги.
Но конкуренция высока. Шкур в 10-12 раз больше чем платежеспособных мужчин. Поэтому побеждают самые умные и целеустремленные.
У Вас сейчас позиция не умной и целеустремленной шкуры, а стандартной Московской бабы, которая сидит лениво на жопе в офисе и ждëт пока не нарисуется прынц с чемоданчиком денег и с помощью в глазах и жестах ("ты желанна!" - Вы это раз пять за всю тему повторили). Короче, классический сюжет, песня "если вам немного за тридцать".
Мой совет: задуматься, поднять дряблую неухоженную жoпу с офисного стула -- и вперёд, в спортзал, в салоны, в магазины женской одежды, чулков, красивого белья и обуви -- и далее по хyям успешных мужчин!
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Автор, Вы определитесь кто Вы -- желающая успеха умная, целеустремленная шкура? Или стандартная ленивая дура, коих в Москве 90%+ населения.
Выше головы -- прыгнешь. Кто-то же прыгает. Кто-то жалится на замкнутый круг и низкую зарплату, а кто-то действует. Заниматься фитнесом можно и дома. 43-летних которые платят вам десятку можно найти хоть 10 человек, была бы сила воли.
Но конкуренция высока. Шкур в 10-12 раз больше чем платежеспособных мужчин. Поэтому побеждают самые умные и целеустремленные.
У Вас сейчас позиция не умной и целеустремленной шкуры, а стандартной Московской бабы, которая сидит лениво на жопе в офисе и ждëт пока не нарисуется прынц с чемоданчиком денег и с помощью в глазах и жестах ("ты желанна!" - Вы это раз пять за всю тему повторили). Короче, классический сюжет, песня "если вам немного за тридцать".
Мой совет: задуматься, поднять дряблую неухоженную жoпу с офисного стула -- и вперёд, в спортзал, в салоны, в магазины женской одежды, чулков, красивого белья и обуви -- и далее по хyям успешных мужчин!
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Автор, Вы определитесь кто Вы -- желающая успеха умная, целеустремленная шкура? Или стандартная ленивая дура, коих в Москве 90%+ населения.
Выше головы -- прыгнешь. Кто-то же прыгает. Кто-то жалится на замкнутый круг и низкую зарплату, а кто-то действует. Заниматься фитнесом можно и дома. 43-летних которые платят вам десятку можно найти хоть 10 человек, была бы сила воли.
Последний раз редактировалось Жбан 03.07.21 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Мне 32 ему 64
Клево) Мотивирует) Ну так не выйдет. Да и нет такой цели, блин.
И это: чтоб ся в порядок хоть чуточку привести-это мне надо машину продать(недорогую). Делать я этого конечно не буду))
Или закрыться от мира на год и всю зп сливать на устранение косяков. Тоже вариант в целом.
И это: чтоб ся в порядок хоть чуточку привести-это мне надо машину продать(недорогую). Делать я этого конечно не буду))
Или закрыться от мира на год и всю зп сливать на устранение косяков. Тоже вариант в целом.
Мне 32 ему 64
Ну, понятно. Стандартный набор отмазок ленивого человека, который хочет ништячков без усилий. Он бы подошел ко мне, я б ушла. Только принца нет, где ж он задевался, вот таки дела.
Даже Ваш дедушка - и тот Вам высказывает что Вы слишком большая.
Но, в силу того что диалог со шкурами он вести явно не умеет и там комплекс на комплексе комплексом погоняет -- если Вы не отсебятину а прямую речь его скопировали -- он продолжает общение с Вами.
Как Вы думаете, если у Вашего дедушки появится шанс на красивую шкуру, продолжит ли он общение с Вами?
Даже Ваш дедушка - и тот Вам высказывает что Вы слишком большая.
Но, в силу того что диалог со шкурами он вести явно не умеет и там комплекс на комплексе комплексом погоняет -- если Вы не отсебятину а прямую речь его скопировали -- он продолжает общение с Вами.
Как Вы думаете, если у Вашего дедушки появится шанс на красивую шкуру, продолжит ли он общение с Вами?
Мне 32 ему 64
Пардон, а где это видно?
Отправлено спустя 36 секунд:
Аа)) По росту) Ну на это мне пофиг)
Отправлено спустя 53 секунды:
Вполне) Не лтр, а так изредка встречи) Баба то прикольная)
Мне 32 ему 64
Я местный электрический вангователь, Я вижу Вас и даже Вашего дедушку насквозь и на два пальца глубже. Дедушке хочется изящную красотку, но где и как раздобыть такую он не знает.
Ладно, всё что мог по существу и по делу Я высказал, а далее решать Вам
Ладно, всё что мог по существу и по делу Я высказал, а далее решать Вам
Мне 32 ему 64
Жбан, абсолютно в точку, спасибо:) Последний вопрос позволите? А 43(на самом деле ему 46 ему) как? Что хочет и есть ли перспектива?)
Мне 32 ему 64
Кстати, это очень интересно. Задумался. Действительно, огромное число шкур верят в что-то подобное. В действительности, это глубокое непонимание психологии спонсора, да и вообще психологии покупателя. Не буду расписывать, просто можете поверить на слово.
Как только Ваш дедушка сможет купить качественную шлюшку, некачественных покупать он перестанет, даже для разнообразия и даже если "баба прикольная".
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ну, это уже ординарная ситуация, тут не нужно никаких вангований. Тут все просто: берите количеством. Спонсоры низкого качества (пяти-десятитысячники) сливаются в среднем после 5-10 встреч. Так что в один момент времени надо иметь таких 3-4 человека.
Мне 32 ему 64
Жбан, умоляю расскажите про 46 летнего:) Очень надо)
Деньги в сторону, чисто его эмоции интересны)
Деньги в сторону, чисто его эмоции интересны)
Мне 32 ему 64
Каприз, абсолютно не релевантно, не интересно и бесполезно, я считаю.
Мне 32 ему 64
Жбан, прям стремная я и не в кассу) Поэтому анализы оплатил (после свиданки же 10 дал на исследования)
А где взять красотку думаю он прекрасно в курсе))На том же Тиндере. Просто там платить серьезнее и чисто платное не очень интересно.
Судя по прошлой даме молодости и отсутствия болячек более чем достаточно)
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А то что я не вполне его типаж-это я сразу и сказала) Но вроде попривык уже)) Да и не хочу я быть маленькой и незаметной)
А где взять красотку думаю он прекрасно в курсе))На том же Тиндере. Просто там платить серьезнее и чисто платное не очень интересно.
Судя по прошлой даме молодости и отсутствия болячек более чем достаточно)
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А то что я не вполне его типаж-это я сразу и сказала) Но вроде попривык уже)) Да и не хочу я быть маленькой и незаметной)
Мне 32 ему 64
Автор, у меня нет намерения Вас загасить. А вот дать Вам правильный импульс в правильном направлении -- такое намерение было. Но, как говорится, не в коня корм. Старался напрасно.
И ещё полезное замечание об электронном ванговании. Изобилие закрывающих скобочек, как правило, говорит об избытке душевной боли, душевной маеты. А также о патологической неискренности. У Вашего дедушки, судя по тому что Вы скопировали, этих скобочек ещё больше. Обратите внимание: большинству людей эти скобочки режут глаза. А Вам и Вашему дедушке это взаимно комфортно. Что-то вас объединяет на самом деле, и мне почему-то кажется что это далеко не секс. Может, и об этом тоже стоит задуматься?
И ещё полезное замечание об электронном ванговании. Изобилие закрывающих скобочек, как правило, говорит об избытке душевной боли, душевной маеты. А также о патологической неискренности. У Вашего дедушки, судя по тому что Вы скопировали, этих скобочек ещё больше. Обратите внимание: большинству людей эти скобочки режут глаза. А Вам и Вашему дедушке это взаимно комфортно. Что-то вас объединяет на самом деле, и мне почему-то кажется что это далеко не секс. Может, и об этом тоже стоит задуматься?
Мне 32 ему 64
Жбан, Я знаю и ценю и импульс восприняла)) Глубокий санчас наше все, ну и для этого от всех закрыться на долгое время. Тут как бы тока так.
И?? Думаете стану прям красоткой?) Прямо попрет у тетки в 33 года?))
И?? Думаете стану прям красоткой?) Прямо попрет у тетки в 33 года?))
Мне 32 ему 64
Каприз, у меня есть не то чтобы до фига, но немало примеров, когда женщины лишь после 30 лет осознавали: стану успешной шлюхой/шкурой/содержанкой/whatever и приходили к успеху. Разумеется, такой успех стоит гораздо большего количества усилий чем в 20 лет. И разумеется к успеху приходят далеко не все. Но успешные примеры есть.
Мне 32 ему 64
Свои 30 ,за писю в роте , иметь будите ! Чем чаще пися , тем большэ 30 , чуете заканамернасть ?!
Мне 32 ему 64
Теоретически -- да, возможно. Но не "чик-чик, монтаж" как в российских мелодрамах про бабу из дерëвни и богатого бизнесмена из Москвы, а ценой очень серьезных усилий, и не только физических, но и психологических. В Вашем случае, это:
1) перестать красить волосы прямо сейчас и начать их усиленно лечить.
2) минус 15 килограмм, плюс жесткая диета, жёсткий фитнес, растяжка, стрип-пластика.
3) вставлять сиськи, так как Ваши сдуются в первую очередь.
4) некислая косметология, и тут главное регулярность и целеустремлённость.
5) гардероб. Выбрасывать штаны, приучаться к юбкам, каблукам, чулкам - это прежде всего могучее моральное усилие.
6) зож, почти 100%-ный метаболизм, и всяческие тайские таблетки, чтобы клизьму не нужно было делать постоянно. Потому что основное коронное оружие у зрелой шкуры - это мастерство анального секса.
И всë вот это вот, одновременно, не манкируя ни единым пунктом - и тогда Вы приходите к успеху.
Мне 32 ему 64
Жбан, спасибо*)))Надеюсь, что консультация бесплатная:))А натурой Вы и сами не возьмете:)
Мне 32 ему 64
И вот именно в этом у Вас грандиозное преимущество. По моему (Вы, возможно, уже догалались) весьма экстенсивному опыту общения с девушками не самого тяжелого поведения, я Вам ответственно заявляю: дедушек (мужчин 60+) предпочитает очень и очень малый процент шлюх. Едва ли 5-7% из 100. Я общался, в том числе и задушевно, очень и очень со многими. Возможно, каждая пятая готова дедушке "дать", но при этом этом страсть и похоть они изображать не будут даже пытаться. 80% от дедушек просто отказываются, что бы те ни предлагали.
Вас дедушки ну как минимум не отталкивают, а я вижу что -- более того -- привлекают. Это Ваше натуральное преимущество. Также как и тех двух упомянутых мной успешных шкур, которые "работают" по старичкам.
Так что -- попрëт. Не извольте сумлеваться, чай оно не в первый раз.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не за что, обращайтесь. Бесплатно, конечно, лишь бы польза была. От благодарности натурой великодушно откажусь
Мне 32 ему 64
Благодать-то какая=))
Мне 32 ему 64
Жбан , а ты сука суровый музчина , аха , вот где было пра анальный секс , дажэф я слюну сглатнул напугафшысь ?! Тебе бб шал..ой , шлю..ой фэй наставлять , куда нада скока нада и вашпеее , нашы феи будут самые феистые феи из фсех фей в мымре ! А чо " Коучер паблидушэк " звучит а ?!
Мне 32 ему 64
Отправил Вам в личку два мотивирующих примера
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Закусывать надо, дружище. Лыка не вяжешь ужеChildren писал(а): ↑03.07.21 20:43Жбан , а ты сука суровый музчина , аха , вот где было пра анальный секс , дажэф я слюну сглатнул напугафшысь ?! Тебе бб шал..ой , шлю..ой фэй наставлять , куда нада скока нада и вашпеее , нашы феи будут самые феистые феи из фсех фей в мымре ! А чо " Коучер паблидушэк " звучит а ?!
Мне 32 ему 64
С децтва прикинь ! Неугадал кароче .
Мне 32 ему 64
Класс... стёб на пять!Жбан писал(а): ↑03.07.21 20:201) перестать красить волосы прямо сейчас и начать их усиленно лечить.
2) минус 15 килограмм, плюс жесткая диета, жёсткий фитнес, растяжка, стрип-пластика.
3) вставлять сиськи, так как Ваши сдуются в первую очередь.
4) некислая косметология, и тут главное регулярность и целеустремлённость.
5) гардероб. Выбрасывать штаны, приучаться к юбкам, каблукам, чулкам - это прежде всего могучее моральное усилие.
6) зож, почти 100%-ный метаболизм, и всяческие тайские таблетки, чтобы клизьму не нужно было делать постоянно. Потому что основное коронное оружие у зрелой шкуры - это мастерство анального секса