фетиш у него такой...мне кажется если бы я согласилась только на анальный секс, он бы исключил минеты, вагинальный вообще. Когда-никогда я еще понимаю, но постоянно...Иногда тоже говорю "а не смущает ли что я не готова, в том плане, что не возбудилась от слова совсем". Он удивляется как же ж можно, 10 минут исправно-то ласки были. Это да, но ласки-то не того,что нужно. Да и если анализировать, что я тут расслабилась и после свадьбы решила, что дело в шляпе, можно и успокоиться. Поначалу тоже он старался все-таки больше. Последние месяцы, когда все и стало потихоньку идти на спад, все чаще забывает обо мне и моем удовольствии. Просто опять же если виделись раза 3 в неделю, этот распад не был так сильно замечен. Ну не кончила сегодня, ничего дня через 2 так обязательно. А теперь-то каждый день. Сегодня, завтра, послезавтра. И выходит, что я каждый раз должна и часто. Пока согласился со мной разнообразить, внести те позы, которые хочу попробовать я. Я еще романтику запросила хоть раз в пару недель. А то и выходить перестали вместе. Сейчас лето, можно ж сесть вечером в машину, выехать на берег моря (у нас есть пустынные пляжи) да и ночью уже не будет людей. С этим тоже согласился. А вот понять почему меня слабо возбуждают ласки и что изменить что-то нужно пока не может. Но хоть первый шаг есть. Уже хорошо
Отправлено спустя 28 секунд:
Не удовлетворяет как вышло обоих. Меня качество, его количество