Не хочет жениться.
Не хочет жениться.
Не хочет жениться.
Только полцарства
Гарантию, как говорил тот, кто таки женился на мадам Грицацуевой, может дать только страховой полис (С)
Не должна. Но не забывайте, что там, где начинаются "гарантии", там заканчивается доверие, чувства и т.д. Готовы к этому? Это вписывается в Вашу концепцию самореализации женщины? Как говорится, ничто так не укрепляет веру в человека, как стопроцентная предоплатаЖена и мама писал(а): ↑27.08.21 21:33С чего вдруг она должна поступить своими принципами и гарантиями
Вопрос был - почему мужчина не хочет жениться, а не почему женщина хочет выйти замуж. Пусть хочет дальше
Правильно, это был мой вопрос, который возник как реакция на Ваше утверждение, что трахаль без штампа чем-то отличается от трахаля со штампом (муж).Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 21:33да что вы говорите, вообще то про конфетно букетный вы написали.
Конечно. Вы видите разницу между вот этим:
и вот этим:
?Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 20:50А если мужчина не вступает в брак, то конфетно букетный продолжается до бесконечности, йухуу
Где я что-то говорил про то, что если мужчина НЕ вступает в брак, то конфетно-букетный период продолжается вечно, и к тому же мы транслируем это нашим ОЖП? Это Вы сами себе нафантазировали.
Я не склонен оперировать такими понятиями, как "предназначение". Мне никто ничего не "предназначает". Можно говорить о неких гендерных ролях, определённых, в основном, природой и в некоторой степени обществом (в некоторой степени - потому что обществу вшивых несколько десятков тысяч лет по сравнению с миллионами лет эволюции).
Не просто, а сложно. Заботиться о мужчине. О совместных детях. С тем, чтобы мужчина, приходя домой с одной "войны" (работа), чувствовал себя в крепости, а не на другой "войне". Взамен Вы получаете все то, что дает мужчина: тоже заботу, обеспечение, защиту.
Что-то сделать, чтобы ему не надоело - не? При том, что это не означает быть прислугой мужчине. Нормальный мужчина, если нуждается в прислуге, таки заказывает прислугу, а не выбирает женщину, с которой жить и которой доверяет свой тыл и заботу о потомстве.
-
Жена и мама
- любитель
Не хочет жениться.
Ты мне уже все сказал и определение дал.
Мне не важно что ты говоришь, мне многое по жизни говорили, я иду своей дорогой и делаю так, как считаю нужным. Может я как-то не так круто свои мысли как ты излагаю, но оно и понятно, ведь я выражаю свои мысли и позицию, а ты критикуешь и оцениваешь, точнее просто обесцениваешь, а это проще всего. Я думаю ты долго этому учился плюс ежедневные тренировки, и вот он результат, обосрать как можно
скорее любое мнение, которое отличается от твоего. Но меня этим с толку не собьешь. Что бы ты не говорил, я знаю как должно быть. Я просто знаю, что брак должен быть законным и дети должны быть рождены в браке. Все. Все остальное- от таких мужчин как ты, которые просто пользуются женщиной. И цель твоих советов другим мужчинам не в том, что бы они не страдали, что бы сохранить имущество и бла бла бла, а в том, что бы пользоваться женщиной, что бы манипулировать ей. Ты думаешь твоя женщина счастлива с тобой? Ох вряд ли... Хотя тебя это тоже вряд ли заботит, уйдёт одна, так на новую поменяешь, да?)
Доброй ночи, пожалуй в этой теме я все сказала и доказывать каждому встречному поперечному больше ничего не собираюсь.
-
Жена и мама
- любитель
Не хочет жениться.
опять глюки? Куда идти не говорил
Имеет право на жизнь, если его не продвигают как единственное безальтернативное. Жаль, что нескольких предыдущих повторов не дошло
Дубль вопроса: долговая расписка есть?
Снова глюки. Нам вместе лучше чем по отдельности, потому вместе и живем.
Советов не было, напоминаю. Или повторяю, может после повторов дойдет
Я это знаю, мы обсуждали.
Ну эт само собой, до гроба горевать не буду 100%. я в этой жизни уже прошел столько, сколько большинство и за 3 жизни не испытают. И о чем горевать, а о чем нет уже знаю.
Не хочет жениться.
И Вам.
- Вин Дизель
- любитель
Не хочет жениться.
Жена и мама, с кем Вы спорить изволите? Ась? Лео Гетс прожил в клятом ЗБ целых 18 лет. И ничЁ так сходил в ЗАКС. Потом -типа поумнел. А вот теперь он живет с женщиной зрелой, детей, естественно совместных нет и не будет. Накуа ему брак? А ей? А Вы ему говорите и пишите о начале совместного союза М и Ж, когда официальный брак - это инициация любовного союза. Не просто потрахались - а МУЖ и ЖЕНА перед Богом и Людьми, это для молодых актуально, а не для старперов.
Зы. У меня было 2 бабушки и 2 деда, у моих детей есть 2 бабушки и 2 деда, это дорогого стоит, это ПРИМЕР как надо. Они ВСЕ в офиц. браке были, бастардов не плодили.
-
Miss Marple
- старейшина
Не хочет жениться.
Такая точка зрения меня восхищает на самом деле! Мне кажется это вершина самоуважения и любви к жизни! К сожалению мне не достижимая.
Не хочет жениться.
Вы про традиции говорите, не понимая, что сейчас общество радикально поменялось. Традиционный брак - это почти 100% билет в один конец: "пока смерть не разлучит". Традиционный брак - это разделение обязанностей, это иерархия, это ПОСЛУШАНИЕ жены. Что от этого осталось?
Я в законном браке, но мы зарегистрировались только потому, что жена из другой страны, и получить ей гражданство без этого было бы еще дольше.
А так я разделяю РИТУАЛ ВЕНЧАНИЯ в той или иной форме, то бишь ИНИЦИАЦИЮ БРАКА с одной стороны, и с другой - ФИКСАЦИЮ этого факта соглядатаями от государства. Которая не есть, собственно, свадьба, а есть лишь уведомление, что государство в курсе. Но вы жаждете именно этого. И именно это в современных условиях - МАРКЕР негодности, или как минимум, проблемности данной Ж. Потому что безусловно годна только та, которая БЕЗУСЛОВНО любит. БЕЗ УСЛОВИЙ. Когда за любимым - хоть куда. А не "если..., то..." и прочие "утром деньги - вечером стулья".
-
Miss Marple
- старейшина
Не хочет жениться.
altayshaman, безусловная любовь прекрасна, но Вы не учитывайте комплексы женщин. Да мир изменился, но у многих так в голове и мигает не ведёт в ЗАГС = не любит (что доказывает СТ). Т.е. для жизни с вами женщина должна превозмочь этот комплекс.
Кроме того, что это комплекс, страх, ещё со всех утюгов женщин "учат" психологи, что мол предъяви ему ультиматум, что если в следующем году не идём в ЗАГС, то я уйду. И уходите мол, если не пойдёт
А Вы безусловная любовь...
Кроме того, что это комплекс, страх, ещё со всех утюгов женщин "учат" психологи, что мол предъяви ему ультиматум, что если в следующем году не идём в ЗАГС, то я уйду. И уходите мол, если не пойдёт
А Вы безусловная любовь...
Не хочет жениться.
Miss Marple, да я даже не против самой регистрации. Я скорее именно о готовности или неготовности Ж быть с М без условий. Лично я так выбирал (не только по этому критерию, и даже не столько, но это было одним из определяющих условий. Ж должна любить сильнее и безусловнее). Правда, тонкостей миграционного законодательства не знал, но дело не в этом.
Так скатертью дорога же!Miss Marple писал(а): ↑28.08.21 03:28предъяви ему ультиматум, что если в следующем году не идём в ЗАГС, то я уйду
-
Miss Marple
- старейшина
Не хочет жениться.
Да понятное дело, никто никого не любил по итогу. Небольшая потеря
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну вот, а я выбирала по готовности идти в ЗАГС. Не хочешь, значит не любишь, скатертью дорогаaltayshaman писал(а): ↑28.08.21 03:41Я скорее именно о готовности или неготовности Ж быть с М без условий. Лично я так выбирал
Не хочет жениться.
Проблема в том, что (без соответствующего воспитания в детстве) понимание этого не появляется само по себе. А во взрослом возрасте к этому приходят, заплатив такую цену, которую Вам знать не хочется, поверьте. Зато бонусом идет то, что вот это:
перестаёт пугать, затуманивать мозги и мешать принимать решения.
-
Miss Marple
- старейшина
Не хочет жениться.
Кмк по итогу из-за принципов с обеих сторон возможно распадается вполне отличная пара. Влюбляемся мы не рационально, согласитесь, вспышка, течка
Не хочет жениться.
Есть всего одна причина, по которой конкретный м не женится на конкретной ж - он просто не хочет жениться на конкретно ней) И не надо ничего усложнять, не видит он её своей женой. А когда встречает ту, на которой хочет, берет и женится. Иногда со скоростью пули.
-
Miss Marple
- старейшина
Не хочет жениться.
У меня перед глазами есть 3 жизненных примера, когда мужчина жил с женщиной, родил детЕЙ, но официально не расписывались. Потом эти мужчины встречали других женщин, уходили к ним и "со скоростью пули" женились на них.
Как понять? Как интерпретировать той первой женщине с детьми сей поступок бывшего? Для меня очевидно, он и не любил первую. Так ответят 99% женщин
-
Жена и мама
- любитель
Не хочет жениться.
Я на этой строчке теряю логику повествования и начинаю не понимать- в чем суть негодность? Хочет замуж? Значит не готова любить тебя без условий? А если она вообще не рассматривает это как условие, женщина рассматривает брак как этап. ЭТО ЭТАП. Типа познакомились, первое свидание, первый поцелуй, секс, знакомство с родителями, совместное проживание, предложение, свадьба, свадебное путешествие, беременность, ребёнок...altayshaman писал(а): ↑28.08.21 03:14. Но вы жаждете именно этого. И именно это в современных условиях - МАРКЕР негодности
В чем женская негодность заключается? В том, что она не любит безусловно? Так она готова любить безусловно, что бы там не произошло, в браке, но почему сам брак- это условие? Если мужчина так считает, то он должен прям на берегу это обговаривать, прям на первом-втором свидании, типа дорогая, я современный мужчина, поэтому брак не приемлю, если ты согласна продолжать, то вот он я. Многие мужчины так делают? Или все же сначала они влюбляют в себя, дают расслабиться и получить удовольствие, вгрязнуть по самую макушку, а потом выясняется вот такой вот нюансик. Что все, к чему жизнь её готовила- это негодность. Это вот мужчина ей стоит и говорит- замуж хочешь- значит ты не годная. Хочешь быть годной- забудь про зб. Я не знаю, может это правда я динозавр и не понимаю этого, но это ж бред! С какого фига она не годная? Она может готова за ним на край света, повар-кондитер, воспитатель высшей категории, мастер спорта и дизайнер интерьеров, она готова приложить все свои умения что бы прожить счастливую семейную жизнь, а тут на тебе- не годная. Бред, не могу понять. И не хочу.
-
Miss Marple
- старейшина
Не хочет жениться.
altayshaman, вот Вы живёте по принципу "открытой двери" и "скатертью дорога" . А это точно про любовь? Вы её точно любите? Или здесь люблю, здесь рыбу заворачиваю.
Вот например я выходила замуж сообразно своим принципам. Если бы меня да хоть батюшка на исповеди спросил люблю ли я мужа (хоть бм, хоть мужа). Я не задумываясь бы ответила да, и я уверена что люблю.
Если муж от меня уйдёт может к другой (как бм), может просто на свободу, буду ли я горевать? Дааа по своему эго, по мужу как ОМП нет, по потери конкретного этого человека нет, и заменю его на другого молниеносно. Вопрос: я люблю мужа???
Вообщем кмк там где есть принципы любви нет, она "там больше не живет". Просто коса на камень, два упертых барана
Вот например я выходила замуж сообразно своим принципам. Если бы меня да хоть батюшка на исповеди спросил люблю ли я мужа (хоть бм, хоть мужа). Я не задумываясь бы ответила да, и я уверена что люблю.
Если муж от меня уйдёт может к другой (как бм), может просто на свободу, буду ли я горевать? Дааа по своему эго, по мужу как ОМП нет, по потери конкретного этого человека нет, и заменю его на другого молниеносно. Вопрос: я люблю мужа???
Вообщем кмк там где есть принципы любви нет, она "там больше не живет". Просто коса на камень, два упертых барана
Не хочет жениться.
Это самое важное.
Список "мужчинко должен" - бесконечен.
Список "женщина должна" - пуст.
Я знаю с десяток мадамов сдрыснувших от мужей на новый енг как только у мужа начинались неизбежные в реальности проблемы с деньгами.Miss Marple писал(а): ↑28.08.21 06:44Потом эти мужчины встречали других женщин, уходили к ним и "со скоростью пули" женились на них.
И один из этих людей - я.
Вы кому лапшу на уши вешаете?
-
Жена и мама
- любитель
Не хочет жениться.
Да, у меня такая же подруга, 10 лет совместной жизни, потом мужчина просто уходит и через пол года женится на другой.Miss Marple писал(а): ↑28.08.21 06:44мужчина жил с женщиной, родил детЕЙ, но официально не расписывались. Потом эти мужчины встречали других женщин, уходили к ним и "со скоростью пули" женились на них.
Как понять
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
У меня другие понятия