Охренеть логика - 2
ОТСТАНЬ ОТ ПАЦАНА!
Пляха, самая трешовая тема за 11 моих лет на АБФ
Охренеть логика - 2
А потом и по голове может отвесить, как пару недель назад, иль забыла?
Да просто конченым в лицо может назвать, даже тебя не стесьняясь, или открыто забить на то что ему говорят сделать, прошу заметить, на то что было оговорено ранее и с тобой и с БМ и с чем он вроде как согласился
Особенно тогда когда ты его дибилоидом называешь, после того как 20 раз звала помочь, а он забил на тебя.
тебе авторка сказала ок значит ок. Есть её мнение и неправильное. Неправильное чужое мнение зовистнегов сразу открывает шлюзы говнометов.
Вот:
Chernica писал(а): ↑25.09.21 15:13С сыном всё ок. Учится почти отлично, невроза нет, сам отчима не провоцирует, разговаривает в быту уважительно (ну в своей иногда панибратской манере, но это, повторюсь, с раннего детства и ко всем, ему все ровня). С друзьями дружит, с девчонками флиртует, в кружки лицейные ходит, впечатлений море каждый день. С малыми куча мала играет, целует их зацеловывает, ко мне всю жизнь с нежностью, да и ко всем в семье - и обнимет, и массаж сделает не откажет.
на развод сам подавай иск в мировой суд. Отдельными исками на раздел и ОМЖД детей после того как разведут.
Ну что за бредовый вывод?
есть похожая, там некто вода, любящая прибухнуть и ьросившая детей форумчанину
ты не благодари раньше времени, тема не твоя, ты свою порешал уже. Дай пока ещё жене разобратся. Может у неë мозгов будет поболе, у неë дети всë-таки и ей ещë с ними жить и воспитывать
Не надо повторяться, мадам труполог,
Спасибо. После всей прочитанной грязи, как глоток кислорода!Granit_beisser писал(а): ↑25.09.21 15:53Лишняя опека ему сейчас не нужна.
Если хотите, чтобы у Гарри восстановился какой-то авторитет перед Вашим сыном, не ругайтесь перед ним, а постарайтесь найти одну с мужем линию, чтобы парень не смог забить кол между вами
А Вы типа сапожник без сапог?
Ну зачем наговаривать?
Если условия позволяют, почему бы и нет? Только недолго, чтобы эмоции утихли, недели на две.
Нет у вас сейчас команды. Есть лебедь, рак и щука.
Думаю, Гарри не сможет.
Меряется же с пасынком и яйцами и всем остальным.
У Гарри есть своя тема и он её закрыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей