расскажи про муки совести при разводе или как от каззла рожала, поржу хоть!

На голове его могучей
Жаль, но надеюсь сын попадёт в остальные 50%
Согласна, но у мужа проблем нет, поэтому тут нахожусь я, а не он)
Почему-то вы первый, кто считает мои ответы «путанием в показаниях». Все вполне логично. Муж на все обижается, ритуал обиды я подробно расписала. Я так же писала, что ритуал может меняться в зависимости от глубины обиды - иногда обиды длится несколько часов, иногда дней. Иногда ему достаточно вынести мозг один раз, иногда несколько раз. Иногда он просто выносит мозг, иногда начинает с выноса мозга, заканчивает оскорблениями с нотками истерики. Если я не каюсь, то может и скандал устроить, с грубостями и криками, но это реже, это обида должны быть достаточно глубокой.
Уважаемый Стилет не хочет этого делать, он просто пробежался вскользь по теме, и захотел уличить меня в расхождении показаний. Причём те, кому я отвечала - не задавали мне вопросы дважды или трижды, просто продолжали диалог.Aleksusnord писал(а): ↑07.11.21 14:39Вам же я намекнул, что на некоторые Ваши вопросы уже даны ответы Автором. Надо просто почитать её ответы чуть больше, чем на первой странице.
Почему не рассматриваю? Я не психолог, не могу дать определения, но все может быть.Мне до вас уже писали различные корни его обид, может быть слово «неврастения» и не звучала, но психопатия и даже типа шизоидного расстройства фигурировало. Я ничего не отрицаю, вполне возможно где-то кто-то прав. Но так как он сам к психологу не хочет и проблемы не видит в принципе, то я пытаюсь сама как-то найти выход из ситуации, потому и обратилась на форум
А ты догоняешь и не можешь догнать?))
Странно. Читаешь форум с 2012 -ого. А не пейсдабол ли вы, товаресч?.
Ну кстати, да. мне же тут уже один форумчанин написал, что у него тоже случались обиды и его жена обрубала это на корню, сказав «и чё». И мол, его это отрезвляло. Я даже успела воспользоваться этой методикой, и она помогла, как мне показалось. Буду пробовать ещё.
то там вы как раз найдете ответы как надо поступать, ведь этот случай как раз из этого разряда!
Понятно. Пойти не пойду. )) Но ты забавный псих).
попытка не пытка))
а вот тут запомни себе раз и навсегда - у любого, совершенно любого человека есть клапан, куда он должен спускать весь свой пар, так как непоколебимость зиждется прежде всего на устойчивости, но со временем и она ослабевает, если не снимать напряжение, не выпускать пар и т.д. вот муж, к сожалению, нашел в виде пароспускателя - тебя, вместо того, чтобы кому то другому парить мозг или спускать всё на увлечения, типа в пейнтбол поиграл, всех гондурасов поубивал и наступила бьютифул лайф!
А у меня были к тебе вопросы ?
Ладно. . Я то ладно, форумчане знают, что я не против пообтекать.
Эту вероятность лучше свести на нет. Потому что надежда - весьма эфемерная субстанция.
Это звучит очень здраво и я могла бы с вами согласится, но это не помогает в случае с моим мужем. Он периодически ездит то на рыбалку, то на охоту, а год назад, например, усиленно занимался спортом (3-4 раза в неделю боксом). Но это не мешает ему параллельно с этим устраивать обиды с мозговыносом. Он может звонить с рыбалки и искать повод для обиды. Обижается на что-то, потом звонит бесчисленное количество раз и выносит мозг. Мне даже любопытно - делает он это при товарищах или уходит в сторонку? Скорее всего товарищи это видят, ибо жены этих товарищей, периодически звонят мне, мол, мой муж трубку 3 дня не берет, узнай у своего, мол, мой там жив хоть. То есть все там на релаксе от жён, а мой нет.
какие к истеричке вопросы могут быть?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Деревенский движ, Чужой и 7 гостей