Муж на все обижается и ходит обиженный!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 07.11.21 14:06

lady Cat, че там знать то про вас. нашли мне тоже закон полишинеля...
расскажи про муки совести при разводе или как от каззла рожала, поржу хоть! :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.11.21 14:19

Чо рассказывать-то, время тратить. В ЖК моя тема валяется, иди читай.
Поиск в помощь.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 07.11.21 14:28

lady Cat,
1. ты если обращаешься к кому-то то хоть обращайся, или за столько лет не научилась?
2. мне лень искать, да и не знаю я что такое ЖК(((
3. давай ссылку что ли, если не в падлу))

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.11.21 14:39

Стилет, а у Вас есть своя тема на форуме?
Не то чтобы я очень любопытен, но по диальгоналии , для ознакомления, почитал бэ.
Стилет писал(а):
07.11.21 13:16
а вот теперь ты сам ответил на свой вопрос ранее
На голове его могучей
Три волосИны сбились в кучу. (с_тих)
Мы же с Вами начали о том, что стОит почитать форум в целом. Посмотреть, что где лежит, каким местом кто думает и дышит.
Вам же я намекнул, что на некоторые Ваши вопросы уже даны ответы Автором. Надо просто почитать её ответы чуть больше, чем на первой странице.
О чём Автор и попросил Вас- сделать ему одолжение и не задавать вопросов, которые уже съедены и высраты были заданы и на которые она писала ответ.
Ладно, предлагаю списать на недопонимание. Такое бывает.) Празднег жэ.)

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 07.11.21 14:56

Aleksusnord, так я понял про намек. и не даром сказал про кучу одинаковых по сути вопросах, автор же путается постоянно в своих показаниях.

моей темы нет на форуме, хотя я читаю его с 2012 года

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.11.21 15:12

Стилет писал(а):
07.11.21 14:56
моей темы нет
Понятно.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.11.21 19:14

Стилет писал(а):
07.11.21 14:28
давай ссылку что ли, если не в падлу))
Может еще ключи от квартиры, где деньги лежат?
Так и говори, что в поиске забанили, буду по буквам объяснять.

А, и это. Вьюноша борзый, фитилек-то прикрути. А то коптит сильно

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 07.11.21 19:25

Aleksusnord, вон тема параллельная....еууу как там тетка то увиливает то)))

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
lady Cat, вот еще не хватало время тратить на поиски кулстори профурсетки какой то, судя по её сленгу. Девочку - кури бамбук лучше, может попустит от мечты про фитильки :lol:

katjaku
любитель

Сообщение katjaku » 07.11.21 20:05

lady Cat писал(а):
07.11.21 01:42
Короче, шансы весьма нехилые. И да, отношению к маме (к женщинам вообще, а к маме особенно) мальчика учит папа.
Жаль, но надеюсь сын попадёт в остальные 50%
lady Cat писал(а):
07.11.21 01:42
Ну, справедливости ради, здесь присутствует только одна сторона конфликта, это раз
Согласна, но у мужа проблем нет, поэтому тут нахожусь я, а не он)
Стилет писал(а):
07.11.21 06:12
так что же всё же происходит то???
молчит, ворчит, истерит или что еще??? тем более если обижается на всё!!
Почему-то вы первый, кто считает мои ответы «путанием в показаниях». Все вполне логично. Муж на все обижается, ритуал обиды я подробно расписала. Я так же писала, что ритуал может меняться в зависимости от глубины обиды - иногда обиды длится несколько часов, иногда дней. Иногда ему достаточно вынести мозг один раз, иногда несколько раз. Иногда он просто выносит мозг, иногда начинает с выноса мозга, заканчивает оскорблениями с нотками истерики. Если я не каюсь, то может и скандал устроить, с грубостями и криками, но это реже, это обида должны быть достаточно глубокой.
И да, я на слова lady cat про то, что муж сварливый, ответила - нет, не сварливый. Потому что на мой взгляд, сварливый человек, это тот, кто периодически или даже ежедневно бурчи что-то типа «не там стоишь/не так сидишь», не превращая свои претензии в ритуал обиды. В моменты обиды да, наверное он становится сварливым. Между обидами он не сварливый.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 07.11.21 20:09

katjaku, тогда почему вы не рассматриваете версию его неврастеничности?

katjaku
любитель

Сообщение katjaku » 07.11.21 20:10

Aleksusnord писал(а):
07.11.21 14:39
Вам же я намекнул, что на некоторые Ваши вопросы уже даны ответы Автором. Надо просто почитать её ответы чуть больше, чем на первой странице.
Уважаемый Стилет не хочет этого делать, он просто пробежался вскользь по теме, и захотел уличить меня в расхождении показаний. Причём те, кому я отвечала - не задавали мне вопросы дважды или трижды, просто продолжали диалог.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 07.11.21 20:13

katjaku, просто народ ставит себя на место вашего мужа и понимает, что да -они наверное такими же были, могли себя так же вести :lol:
а у меня вот в голове не укладывается :facepalm:

katjaku
любитель

Сообщение katjaku » 07.11.21 20:13

Стилет писал(а):
07.11.21 20:09
тогда почему вы не рассматриваете версию его неврастеничности?
Почему не рассматриваю? Я не психолог, не могу дать определения, но все может быть.Мне до вас уже писали различные корни его обид, может быть слово «неврастения» и не звучала, но психопатия и даже типа шизоидного расстройства фигурировало. Я ничего не отрицаю, вполне возможно где-то кто-то прав. Но так как он сам к психологу не хочет и проблемы не видит в принципе, то я пытаюсь сама как-то найти выход из ситуации, потому и обратилась на форум

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.11.21 20:17

Стилет писал(а):
07.11.21 19:27
как там тетка то увиливает то)
А ты догоняешь и не можешь догнать?))
Стилет писал(а):
07.11.21 19:27
не хватало время тратить на поиски кулстори профурсетки какой то,
Странно. Читаешь форум с 2012 -ого. А не пейсдабол ли вы, товаресч?.
Иначе чем можно объяснить бредятину с "профурсеткой"?.
Не то что я против или за. Но значение слов лучше узнать заранее, особенно не русских.
А то в глазах апчественности можно и самому профурсеткой стать.

katjaku
любитель

Сообщение katjaku » 07.11.21 20:18

Стилет писал(а):
07.11.21 20:13
просто народ ставит себя на место вашего мужа и понимает, что да -они наверное такими же были, могли себя так же вести
Ну кстати, да. мне же тут уже один форумчанин написал, что у него тоже случались обиды и его жена обрубала это на корню, сказав «и чё». И мол, его это отрезвляло. Я даже успела воспользоваться этой методикой, и она помогла, как мне показалось. Буду пробовать ещё.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 07.11.21 20:18

katjaku, а как он увидит проблему, если вы мягкая и пушистая, а он тиранит и всё идет по его плану?

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Aleksusnord,
1. подучи что означают те или иные слова, тем более когда у них несколько значений
2. а не пойти ка ли тебе в сторону йуха? Ты кто такой чтобы всю тему строить на мне и меня обсуждать в чужой теме? Чето тебе если не нравится, кнопочка есть "пожаловаться". Не благодари, можешь воспользоваться, если до этого не дошел умом своим.

еще есть вопросы ко мне???

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
katjaku, кстати...а вы читали Литвака "психологическое айкидо"?
ведь если как вы сказали
katjaku писал(а):
07.11.21 20:18
Я даже успела воспользоваться этой методикой, и она помогла, как мне показалось. Буду пробовать ещё.
то там вы как раз найдете ответы как надо поступать, ведь этот случай как раз из этого разряда!

katjaku
любитель

Сообщение katjaku » 07.11.21 20:40

Стилет,
До момента написания на форум я не думала об этом.
Но я не раз говорила ему, что его обиды отравляют семейную жизнь. Но он на это недоуменно пожимает плечами и говорит что-то вроде «я вспыльчивый, но отходчивый». У меня,на это его определение себя самого, глаза всегда О_О какой, мол, ты отходчивый??? Но от дальнейших дискуссий муж или просто отмахивается, или говорит, в духе, мол, во бабе спокойно не живётся, подавай ей разборок, что ты, мол, нудишь, у других мужья бухают и деньги пропивают, нашла мне тоже проблему.
Но примерно треть каждого месяца у нас уходит на его обиды. Иногда реже, но от этого не легче. потому что, я заметила - чем больше времени пройдёт с его последней обиды, тем больше «глубина» следующей обиды. То есть морально даже легче перенести две «лайтовые» обиды подряд, чем одну «глубокую» обиду раз в два месяца.
Я уже писала, что выходила замуж, как мне казалось, за такого мужика-премужика, что он такой фундаменатально непоколебимый, без телячьих нежностей, с крепким характером. А получается так, что мне приходится вести себя как мужик, снося истерики и обидки от гормонально неустойчивой «жены». Одно хорошо - я с ним забыла что такое ПМС и капризы, всегда держу себя в руках - ибо что это за жизнь будет, где двое истерят и обижаются.
Короче, надо что-то менять в себе, неврастения у него или ещё что, у меня такой вывод, что до тех пор я буду вести себя, как вела, ничего не изменится, если только хуже станет.
Литвака уже почитала! Его чуть раньше советовали. Мне понравилось, буду пробывать
Последний раз редактировалось katjaku 07.11.21 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.11.21 20:41

Стилет писал(а):
07.11.21 20:29
а не пойти ка ли тебе в сторону йуха?
Понятно. Пойти не пойду. )) Но ты забавный псих).
Даже трудно представить человека в здравом уме, набившем столько сообщений за месяц.
Этож сколько говна должно было накопиться в Ваших анналах мозга.))
Да в общем не интересно. конечно. С говнюком только начни разговаривать- от самого будет говнецом попахивать.
Ааа. И значение слова профурсетка википедия не трактует иначе, как оскорбительное. Умник мн. число м.п.ч..
На тебя ещё жаловаться? Насмешил. Это как на перхоть администрации жаловаться..))
Считаю диалог законченным, но как истинная бабища ты обязательно что-то пёрнешь в ответ..

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 07.11.21 20:48

Aleksusnord, пока это ты тираду пернул. Вместо короткого - нет вопросов. Сиди обтекай

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
katjaku писал(а):
07.11.21 20:40
Мне понравилось, буду пробывать
попытка не пытка))
и еще
katjaku писал(а):
07.11.21 20:40
выходила замуж, как мне казалось, за такого мужика-премужика, что он такой фундаменатально непоколебимый, без телячьих нежностей, с крепким характером.
а вот тут запомни себе раз и навсегда - у любого, совершенно любого человека есть клапан, куда он должен спускать весь свой пар, так как непоколебимость зиждется прежде всего на устойчивости, но со временем и она ослабевает, если не снимать напряжение, не выпускать пар и т.д. вот муж, к сожалению, нашел в виде пароспускателя - тебя, вместо того, чтобы кому то другому парить мозг или спускать всё на увлечения, типа в пейнтбол поиграл, всех гондурасов поубивал и наступила бьютифул лайф!

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.11.21 20:57

Стилет писал(а):
07.11.21 20:48
Вместо короткого - нет вопросов.
А у меня были к тебе вопросы ? :?
Стилет писал(а):
07.11.21 20:48
Сиди обтекай
Ладно. . Я то ладно, форумчане знают, что я не против пообтекать.
Тут видишь как- игра слов. Я обтеку и норм. ) А ты не обтечёшь.
Иногда надо признавать свои ошибки и обтекать. Я признаю. Я был груб с тобой. Извини.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 07.11.21 21:09

Aleksusnord, ок! И я приношу извинения

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 07.11.21 21:14

katjaku писал(а):
07.11.21 20:05
надеюсь сын попадёт в остальные 50%
Эту вероятность лучше свести на нет. Потому что надежда - весьма эфемерная субстанция.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Стилет, ну то есть мозгов на поиск не хватает, не обучены.
Ну так бы сразу и сказал. Ничо позорного, все мы когда-то чего-то не умели.
Не волнуйся, это просто. У тебя получится, я в тебя верю.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 07.11.21 21:55

то есть ты прочитанное не можешь осмыслить?...ну не удивительно, баба же)))

katjaku
любитель

Сообщение katjaku » 07.11.21 22:31

Стилет писал(а):
07.11.21 20:55
вместо того, чтобы кому то другому парить мозг или спускать всё на увлечения, типа в пейнтбол поиграл, всех гондурасов поубивал и наступила бьютифул лайф!
Это звучит очень здраво и я могла бы с вами согласится, но это не помогает в случае с моим мужем. Он периодически ездит то на рыбалку, то на охоту, а год назад, например, усиленно занимался спортом (3-4 раза в неделю боксом). Но это не мешает ему параллельно с этим устраивать обиды с мозговыносом. Он может звонить с рыбалки и искать повод для обиды. Обижается на что-то, потом звонит бесчисленное количество раз и выносит мозг. Мне даже любопытно - делает он это при товарищах или уходит в сторонку? Скорее всего товарищи это видят, ибо жены этих товарищей, периодически звонят мне, мол, мой муж трубку 3 дня не берет, узнай у своего, мол, мой там жив хоть. То есть все там на релаксе от жён, а мой нет.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 08.11.21 04:59

Стилет писал(а):
07.11.21 20:29
еще есть вопросы ко мне???
какие к истеричке вопросы могут быть?
Стилет, ты чо такой обиженный?
Подайте тебе Кошкину тему, своей темы нет, с Лехой-северным умудрился посраться. Его из себя хрен выведешь, чистая флегма.
Авторку на чистую воду пытаешься вывести. Это все зачем?

Ответить