Да хер его знает. Это щас я такой прошаренный, а на тот момент был как все сюда вновь прибывшие. Ошибки по факту:
1. Старше меня на 3 года. Мне было 24, ей 27 когда поженились - спешила выйти замуж, а я совершенно не представлял её в качестве жены, вот совсем.
2. Взяли на пузо, объяснив, что в противном случае я своего ребенка никогда не увижу, молодой аленёнок конечно же согласился.
3. Несколько первых лет брака жил в квартире родителей жены вместе с её родителями - более прямого примака придумать сложно.
4. Где-то через пару месяцев "семейной жизни" прямаком средь звуков, доносившихся из кухни, где бж заседала с бт, я услышал какая я скотина, казел и ваще не думаю о семье, у меня нет ни нормально работы, ни собственного жилья и о чем я вообще думаю непонятно. Справочно - я только только закончил ВУЗ и поиск работы совпал с бракосочетанием и ни о каких полимерах в таком возрасте и раскладе даже говорить не приходилось
Кароч, еслиб на тот момент был бы АБФ и я бы его успел почитать никакого треша может и не было бы, потому что я бы просто женился намного позже и на другом человеке. Но получилось как получилось.