А для бабы нормально желать, что ее мужик постоянно портмоне расстёгивает, все время порывается все оплатить и денег дать, да побольше.
Мало ли кто о чем мечтает

А для бабы нормально желать, что ее мужик постоянно портмоне расстёгивает, все время порывается все оплатить и денег дать, да побольше.
Так и я о том же. Но нет же, предатель, приползет потом на коленях умолять эту жирную нищую тушу...
... в которой он содержит жирного бесполого друга. При этом еще и не имея возможности заняться ни с кем сексом. Для тебя это нормально?
Какой в рот комплексный - совместный. Ему овощные углеводки, ей белок.
Конечно, предатель. Он бросает жену на старости лет. Она чего, себе другого мужа найдет что ли?
Вполне возможно. Поняв, что он кроме нее то, нах никому и не нужен, но привыкший жить в заботе и уходе, с обустроенным бытом, он, оказавшись в иных условиях, поползет обратно. Много их таких, обратно к брошенным женам ползет. .с покаянием. Иногда их принимают, иногда посылают.
5 кг точно лишние
Зря не зря, но я всегда хотела быть прежде всего другом, а не секс.объектом.
Это вообще ни о чем
ну так то, если смотреть абстрактно и плевать на чужие чувства, то почему условный чел, как эм так и жо, должен жить с тем, с кем не нравится? другое дело - последствия шмаследствия
И это главное, когда не будешь нрпавиться-поймешь, и тогда порассуждаешь о своем глубоком внутреннем мире.
ответственность и последствия держат в основном.
Ну вот как это может означать, что ему необходимо жить с жирной теткой?
И она одна из этих женщин. Худяшка, отожравшаяся до состояния свиньи перед забоем. И это при живом муже.
Она жирная! Как и большинство теток в ее возрасте.
Ты Настьку не видела что-ли? Упитанная девочка, которой до состояния тощей как бы не десяток кило скинуть надо. Но по меркам жирух она конечно же тощая, в ней ведь ни килограмма лишнего жира нет.
И опять он виноват...
Рожденный ползать летать не может? Как бы да, но ведь может же ползать без беспонтового прицепа из жирной туши.
А ничего, что (без нее) этот "старикашка" еще 50 лет прожить может?
Ты фригидная, у тебя своя жизнь.
Ни за что. Он ей платит и терпит ее рядом с собой лишь из аленизма.
Я не фригидная. Просто я познала дзен
Толстой может и не быть, но жирной быть обязана. Это охренеть насколько несексуальный вес при таком росте.
Я на аленя похож?
Жирная очень.
Пригласи лучше сюда этого муравья, живущего с фригидиной, пусть сам поглаголит.
Мой не свалит из за этого.
Это вполне нормально. Заботливые сожители. Ничего не поменяется. Ну, секса не будет, или будет раз в полгода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей