Вопрос мужчинам о возврате
ЭлизабетСвон, по факту, вам совсем некуда уходить и муж это знает. Плюс он понимает, что продажа коробки с залитыми полами не решит вопрос с жильем для вас и девочек и он может вообще вам ничего не давать с продажи недостроя, потому что все оформлено на его маму.
Вы в очень уязвимом положении - маленькие дети, нет жилья и необходима помощь бабушек, чтобы иметь возможность работать.
В общем - просто тяните время. Дистанцируйтесь максимально от мужа, как написал Шаман, Елиба и Кумихо. По методу отстранения Сергея Калмова.
Пока сейчас свекровь помогает с девочками, отпускает на основную работу, пока есть где жить - живите со свекровью. Потому что в однушке с мамой или с бабушкой вчетвером, друг у друга на головах будет очень сложно. А съём вам просто не потянуть финансово.
Совет про алименты - только как вариант окончания «нейтрального» периода. Если будет необходимость расставить точки над ё.
Ибо муж с высокой степенью вероятности разозлится и будет вести себя ещё более мерзко, чем сейчас.
Во всей вашей ситуации самое печальное, что вы очень уязвимы сейчас и он это видит и не может не понимать. И ему пофиг.
И даже это - фигня. Ну разлюбил вас, надоели, достали до печёнок - все бывает.
Но дети - то в чем виноваты?
Вы в очень уязвимом положении - маленькие дети, нет жилья и необходима помощь бабушек, чтобы иметь возможность работать.
В общем - просто тяните время. Дистанцируйтесь максимально от мужа, как написал Шаман, Елиба и Кумихо. По методу отстранения Сергея Калмова.
Пока сейчас свекровь помогает с девочками, отпускает на основную работу, пока есть где жить - живите со свекровью. Потому что в однушке с мамой или с бабушкой вчетвером, друг у друга на головах будет очень сложно. А съём вам просто не потянуть финансово.
Совет про алименты - только как вариант окончания «нейтрального» периода. Если будет необходимость расставить точки над ё.
Ибо муж с высокой степенью вероятности разозлится и будет вести себя ещё более мерзко, чем сейчас.
Во всей вашей ситуации самое печальное, что вы очень уязвимы сейчас и он это видит и не может не понимать. И ему пофиг.
И даже это - фигня. Ну разлюбил вас, надоели, достали до печёнок - все бывает.
Но дети - то в чем виноваты?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Как жаль, что со стороны всегда виднее, безэмоциональнее, и по-деловому, а внутри ситуации ад
вот бы такие спокойные мозги внутри, холодно расчетливые. нет же распустишься, разнюнишься, начинаешь рационализацией заниматься, откладыванием.
и по прошествии времени говоришь себе - блин, ну что тогда такой курицей была...
вот бы такие спокойные мозги внутри, холодно расчетливые. нет же распустишься, разнюнишься, начинаешь рационализацией заниматься, откладыванием.
и по прошествии времени говоришь себе - блин, ну что тогда такой курицей была...
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
На питание детям зарабатывает мама. С помощью мамы мужа.
А папе - пофиг, что едят его дети и едят ли вообще.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Не надо возвращаться зарадидетей.
Человеком хорошо бы оставаться и помнить, что дети маленькие и слабые и папа имеет равные обязанности по содержанию и воспитанию детей.
Ваш кэп.
Ну так значит у детей всё хорошо. Страдает ББЖ. Как и задумано. И не надо прикрываться детьми
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Папам бы ещё права равные…
В общем - оставьте лозунги. Свекровь несомненно держит сына в курсе и он знает, что дети не голодают.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
конечно, я ведь не могу забить на них. хотя вместо работы хотелось бы гулять с ребенком, спать с ним и сюсюкаться, однако, учитывая еще и то, что ребенок просыпается по 3 раза за ночь , и я не спала полную ночь уже хер знает сколько, я утром иду на работу, потом сажусь за комп и работаю дальше. чтобы у них все было хорошо.
Отправлено спустя 50 секунд:
свекровь у него спрашивает "ты давал денег на детей?" он се завтраками кормит " да да да, вот завтра, или послезавтра"
В этой теме - права равные.
Автор готова оставить детей отцу и платить ему алименты на содержание детей.
Муж на такое предложение жены сказал, что она сумасшедшая.
Но вам нравится, видимо, что автору сейчас пиZдецово.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Какие, нахер, лозунги?!?!?
Пля, вот так можно и возненавидеть мужиков - вот за эту усмешечку виртуальную - Ну что, сучка, довыеbывалась? Покрутись теперь, как вошь на гребешке, повыживай. Не ценила своего господина пивного, ноги ему не мыла и воду не пила, так получай фашист гранату.
Вертится риторический и наивный вопрос - Вам, мужчины, не стыдно писать вот это все в явной и завуалированной форме в этой теме?
Ответ я знаю. И поэтому - противно.
Чисто юридически, если свекровь тратит деньги на детей = тратит деньги на детей муж ТС/отец детей.
Морально конечно не приятно. Жизненная истина "Рожай детей столько, сколько сможешь прокормить сама" не теряет своей актуальности.
Морально конечно не приятно. Жизненная истина "Рожай детей столько, сколько сможешь прокормить сама" не теряет своей актуальности.
Т.е. он из благородства хочет распилить дом, а ты решила морду тяпкой и продолжать жить у его мамы?ЭлизабетСвон писал(а): ↑18.07.22 16:00вот смысл задавать такие вопросы, когда ты знаешь мою точку зрения
Точно, чтобы уж наверняка вместо распиленных лямов получить лишь фак в спину, вылетающую на теплотрассу.
Утешаешь себя, что бабы никакой нет, а трахает он друга?ЭлизабетСвон писал(а): ↑18.07.22 17:19он сказал "да, есть". но у меня такое впечатление, что это было чтобы я наконец отвалила.... но не знаю.... говорит встретил после того как ушел, с ней не живет и бла бла. сказал ниче больше не скажу. я хз).
О, значит без алиментов прекрасно проживешь. Еще и плюс насасывать будешь. Щас только осталось от аленьей гордости избавиться и выкинуть тебя на улицу без распила.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 05:40у него с работой не получается, а я в декрете на двух работах и даже зарабатываю, ещё и хвастаюсь, как нравится работа - какому мужику понравится, удар по мужском самолюбию.
А вот и уже началось. Досиделась на своей упругой жопе.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 05:59причём сам говорил пару недель назад «я вот подумал, там и налог платить за поводу дома, и продадим за 3 копейки».
Если даже какая-то фитодебилка считает себя умнее него, то какой продуманности ты от него ожидаешь?ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 05:59Короче, такое впечатление, что эти вбросы, чтобы снова качать меня эмоционально.
Т.е. до его ухода твои деньги были твоими, а его семейными.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 09:05если бы не моя кубышка, то мы бы с детьми уже с голоду померли бы.
Да, ей конечно же следует отказаться от распила, на который он на радостях свободы был готов, протянуть еще несколько недель-месяцев в этой квартире, после чего с душераздирающим воплем вылететь на теплотрассу без копейки денег и доходом, который наверняка лишь на еду и прокладки.altayshaman писал(а): ↑18.07.22 19:02А я вижу, что абсолютно деструктивно влияете на автора, вопреки ее пожеланиям. Она, напомню, вернуть хочет, признает свои косяки (что редкость). И вот сейчас, будучи с мелкими детьми, в раздрае, она читает вотэтофсе про развод, распил, лвж и прочую херню.
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
в том плане, что не надо спешить, что не хочет продавать его за 3 копейки и налог платить
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я уже отвечала на этот вопрос выше где-то. нет, не так
Отправлено спустя 48 секунд:
и детей заодно мелких своих. настоящая "сила мужская" в этом и проявляется, да
Не забывайте, что юридически он действительно имеет на это право.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 10:36и детей заодно мелких своих. настоящая сила мужская в это и проявляется, да
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Конечно, эйфория от свободы проходит, начинает мыслить разумно - с какого перепугу пилить с мерзкой бабой его дом.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 10:36в том плане, что не надо спешить, что не хочет продавать его за 3 копейки и налог платить
Откуда тогда у тебя взялась кубышка? Или она была ваша, но он тебе ее оставил?
Сколько лет уже пинаешь его, что не мужик, а инфантил убогий?ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 10:36и детей заодно мелких своих. настоящая "сила мужская" в этом и проявляется, да
При этом сама преспокойно мечтаешь о кукушестве.ЭлизабетСвон писал(а): ↑19.07.22 10:44да, и юридически я могу оставить ему детей и платить алименты.
Да, можете.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жена головой? Нет шанса. Это фантастика.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ты не поверишь - ППКС. Не ценила - получай.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Девачка - единственная причина это непрерывный мозготрах нитакой жЁнушки.
Отправлено спустя 28 секунд:
Лётчик, шоль?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Какую "семью" он бросил, дорогуля?
Не вали с больной головы на здоровую.
Мужчина просто спасает свою жизнь, ибо ТС его ежедневным мозготрахом убивает.
Отправлено спустя 58 секунд:
Сварщики на глиссаду не заходят, и держак стряхивают, а не ПВД