Где познакомиться с холостым мужчиной 40 лет?
Бобер123, да и девочки там с хорошим образованием и с которыми есть о чем поговорить. Сейчас не 90-е,молодую сисястую пергидроль у которой единственное преимущество - это молодое красиво тело, тупо трахают, но не женятся.
У меня на голове под носом кучерявится и еще кое-где)....))
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Witch,
Букав много, цитировать не буду.
Но
Я красив, начитан, эрудирован, спортивен, морщин нет, стилен, обаятелен, харизматичен.
Бородат, лыс,- кароче Димка Нагиев.
Но взамуж то за меня же не надо, а им надо, поэтому я не гожусь, так вместе полгода-год провести.
Меня б 30-летка бы устроила))
А разница между 30-леткой и 38-огоромна
И ярко видна
Дубовая женщина, это будет последнее, что я тебе отвечу, а дальше в ЧС, чтоб бред злобной бабки не мозолил глаза. 1. Читай внимательно: магазины разные, в разных районах города. 2. Кассир в 5ке, которая у дома, объяснила, что иногда у них мониторят камеры и если у мониторящего возникнет вопрос о возрасте покупателя, то кассиру вкатают штраф. 3. Я это ни разу за комплимент не считаю, наоборот геммор - выйти из магазина, идти домой за паспортом, потом обратно. 4. Я нигде ни разу не выдала опус "ОЙ, мне 3*, а выгляжу я на все 22", мне 3* и для своего возраста я выгляжу отлично, вот и всё. И что ты злая такая? Винища в утробу.... Фу... Купи себе дилдо, гляди подобреешь. Мужика искать не советую, на такое злобное унылое говно никто не поведется.
Последний раз редактировалось Witch 02.09.22 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Таки я про то же. Мало мужчин после 40 мечтают о новой и семье и детях, они только оттуда освободились, а 30-летней бездетной скорее нужен муж и папа детям, вот тут дисконнект.ОленякаТаежный писал(а): ↑02.09.22 10:12Но взамуж то за меня же не надо, а им надо, поэтому я не гожусь, так вместе полгода-год провести.
Меня б 30-летка бы устроила))
Да, я полностью согласна, но я о разнице 36-38 и 40.
Отправлено спустя 51 секунду:
Не, я ж сказала - это последнее. Пусть там под спойлером пованивает своей старой никому ненужной утробой

ОленякаТаежный писал(а): ↑02.09.22 10:12Я красив, начитан, эрудирован, спортивен, морщин нет, стилен, обаятелен, харизматичен
А бабки? Бабки есть?

Не, вот, реально, ну мы же были теми 25-30 летними. И как бы, не страдаем склерозом ещё. М, за 40 вообще не рассматривались ( ну мы же не меркантильные

Так, поприкалываться и подразнить если только.
Да что там 40...я помню, мне 22, а пацаны в 32 мне уже казались такими мужиками-мужиками, и гуляла я тогда с парнем младше меня

Согласна, тоже помню, что в 22 примерно 40 летние казались дядьками древними, зачем они? Не понятно. 30и летние не такими уже древними, но тоже так себе. Но и моложе себя я не понимаю, ну максимум на 2 года.
- Бобер123
- старейшина
Witch, резины нету зимней, р17 мне пожалуйста 265/35 SUV Хакку 10 или бриджи близзак. И шоб у тетки моей мозги встали на место - ну эт опционально.
понимаю, что резина более реальна. 

- yasha1_yasha1
- аксакал
- Бобер123
- старейшина
инуки, 235/65) циферги попуталъ) 
Отправлено спустя 39 секунд:
yasha1_yasha1, дык жду ) чисто интересно, так-то я сам куплю.
Отправлено спустя 56 секунд:
Witch, нууу совокупно года 3, обострилось чет прям в последнее время ) ладно, года 1,5 выкинем декрета. Грит не верит мне, у мя могет быть любовница ну эт последний перл) над завести нарно, чтоб соответствовать ожиданиям.

Отправлено спустя 39 секунд:
yasha1_yasha1, дык жду ) чисто интересно, так-то я сам куплю.
Отправлено спустя 56 секунд:
Witch, нууу совокупно года 3, обострилось чет прям в последнее время ) ладно, года 1,5 выкинем декрета. Грит не верит мне, у мя могет быть любовница ну эт последний перл) над завести нарно, чтоб соответствовать ожиданиям.
Бобер123, видела я твоё фото
Я б на её месте тоже тебе не верила шо у тебя никого нет

Я б на её месте тоже тебе не верила шо у тебя никого нет

- yasha1_yasha1
- аксакал
- Aleksusnord
- посвященный
Не интересно. Кинет полюбасу. Пока уговаривают их трахтибидохнуть, наобещают мужику всё что угодно.
Потом- отказ, игнор, в закат. Все они одинаковые, только одного и надо- но всего и сразу.

Такая же фигня. На этом этапе я понял, что и напала бы жена на меня с желанием изнасиловать - я бы отбивался подручными средствами. Тогда я ышшо молодой был- 43. Вся жисть впереди.
Вот , кстати да. Моя тоже что- то плела про любовницу. Типа не может мужик так долго без секса.
Значит и вали к любимой, нефиг тут её мондавошками трясти. )
Ведьма-конфетка вы наша, предъявите свое фото без ретуши! Чего так взрываться? Писать целую портянку? Да ладно, согласна - вы красоточка, 16 лет не больше. Уникальная с попкой, сиськами и прочим, куда нам до Вас, королевишна. Муж как Ваш поживает? Все отлично, вот и здорово. Только не надо ядом пышать, от этого стареют быстро.
- Бобер123
- старейшина
Мне тоже так кажется.

-
- аксакал
Это в миллиметра, что ль?
Не Лука, но очень неплохо))
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
это в каком городе в 27 у Ж корона падает? В СПб и в полтинник у многих Ж она задевает низкие балтийские тучи))
Ёлки-палки... Ну допрыгается, что разлюбишь наф и заведёшь отдушинку. Фотку не видела, но уже интересно

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Бегу и волосы назад! Могу лично явиться, диктуйте адрес! Заодно пощупаете, где интересно (грудь, попа, пресс)
Мне наплевать, как ваше больное воображение меня рисует и я нигде не говорила, что мне шешнадцать или что выгляжу моложе. Это вы своей больной маразматичной головой додумали. Вечером поди на лавке сидите под подъездом и молодухам в след кричите "Праааституткааа!!!"
Вам в простынь и на кладбище!
Не кашляет, мы с ним остались старыми добрыми друзьями. А вот ваш от такой брюзги скоро сбежит. Это я вам как потомственная ведьма с конотопскими корнями говорю.
Совет свой себе посоветуйте. Я в своём возрасте прекрасна, чего и всем остальным желаю.
Ладно, кто там за попкорном собирался?

- Бобер123
- старейшина
Как догадался или кто подсказал)?