Дочь права - душнила))

Дочь права - душнила))

Нету, все уже продано. Нохти на ногах остались (без грибка), но у тебя свои норм, т.ч. не предлагаю.
Нет. В ЧСе с глаз долой не получается. Другие цитируют их сообщения, да и в процессе обсуждения нет нет да и да- глянешь под спойлер врага). А с тёткинским любопытством- к гадалке не ходи- будете заглядывать под спойлер.)
Мдяяя.. У меня есть правая почка норм.
тебя меня ибёт? Хозяин сайта может без тебя разберётся?
заебэ, чего уж.
да как тут работать, тобой зачитываемся
146 проц- вина женщины!
сама виновата- такого выбрала!Пушистый кот писал(а): ↑02.09.22 10:07Когда мужик был настолько токсичным, что женщина бегом бежала из этих отношений, в которых были унижения,
сама виновата- провоцировала, изменяла.
об этом только что говорил. Сама выбрала.
прямо порядок выстроила! Целая энциклопедия, что от мужчины женщина хочет! Вот нет ни одной, которая бы поставила бы интересы мужины и его семьи выше своих, меркантильных! Как говориться- денег мешок и ч***н до кишок! Какие же вы все примитивные!
Кем считалась? В чем эта партия хороша? Баба если захочет, то и по дороге, вынося мусор ахнется!
плюс стопицсот!
а есть еще варианты?
примерно до зачатия ребенка. Инста, другие соцсети свою работу сделают!
Такие бывают.Вот пусть своих дочек так воспитывают - ЗАГС - наХер, измена М - это просто так, не о ем и говорить. Жена рождена для мужа и его обслуживания. И где эти дочки АБФ?! Где они? Мне так то надо.. у мну сын взрослый
везёт ДАЛЕКО не всем. Наблюдаю шестерых Ж возрастом за сорок. Не уродины. У одной не было постоянного М НИ РАЗУ, одна много лет РСП, не может найти постоянного, хочет. Одна обладает смазливой внешкой и скачет по куям, в последнее время с уменьшающимся успехом, была замужем. Следующая моя бывшая РСП, хочет не понять чего, сойтись ни с кем не может в силу своего багажа, мною послана из-за некорректного поведения(хотя предлагал ей жить вместе, и семью, в моём понимании. Демка она такая, да)). Следующая принцеждалка, сильно близко не знаком. Следующая РСП, характером неплохая, сын взрослый, но найти никого на постоянку не может, забила уже. И т.д.
ты общаешься с М, что он из себя представляет? В каком формате общаетесь? Про совместное проживание, как я понимаю, речь не идет в принципе.
шампанского этой мадам за мой счёт!
и ничего тут страшного нет. Я согласна, люди давно взрослые, загс был, дом построен, деревья и дети выращены, теперь можно и спокойно выбирать и смотреть, а подходит ли мне эта женщина, а она для меня старается вообще, сделать мою жизнь комфортной и удобной. И никакой это не сверхэгоизм, потому что если такая не найдется, мужчина вполне проживёт и один
на сколько взрослый? Чего добился? Есть машина? Бизнес? Недвижимость? Сама же говорила- подобное к подобному!
ну так ценность пельменя в отрицательном диапазоне. Чего может дать престарелая макака? Ни качественного секса, ни детей нарожать. А в поле- сдохнет за 2 часа!
жизнь одна и на теплотрассе быть не охота!
ну почему же макака? Просто не вовремя встретились. Секс? А что в этом такого может быть особенного? Ж или старается, или нет, отверстия те же. От возраста не зависит качество, наоборот, дамы к сорока только входят во вкус, снимаются внутренние зажимы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Faitsquirrel и 36 гостей