Плохой совет. Лучше ползать и бегать - все таки хоть какие то физические нагрузки

Автор. А ты, ничего не должна? Он должен то, он должен сё - а ты, нет? Какая на то уважительная причина? Или логика?
Бабус мозготрахус вульгаирс
Вы бабцы и обосрали.
Ну а что вы хотели? Он же не бык, чтобы возгораться желанием на корову?
Все понятно, "полюби меня такой, какая я есть". Жаль мне вашего мужа...
ЧЕГОООО?????
Ну так еще бы: мужик в самом соку, либидо бьет из ушей, а альтернатива - или корова или измена.
Еще бы... Тут дай Бог, чтобы не полез в бутылку от такой жизни
Мне, наоборот, с худенькими- никак, нравятся полненькие.stupid_deer писал(а): ↑26.10.22 09:55Завел себе полненькую любовницу. До этого полненьких не было. Но нет ни какого кайфа от секса с такой дамой.
Да вброс это, похоже
Нет, не устраивает.
Не рулит, а имеет большое значение, так уж исторически сложилось) . Вы знаете мужчин, которым секс не нужен? Кроме импотентов. Как читали комментарии не понятно. Вы заставляете его быть тем, кем он быть не может, человеком, которому секс не нужен.
Уже предложила поискать ту, которая устроит.
Женился, всё теперь, как говорится, "и в горе и в здравии", не устраивает, подавай на развод.
А то есть муШШ не имеет право на своё мнение и предпочтения?
Да тут уж ровно наоборот - мозг рулит.
А что, жирушечка решила, что бодипозитив рулит?
Ну и разводись, если для него это критично.
Там про лень и распущенность не говорилось.
Если даже вас ваш внешний вид не устраивает, может пора им заняться? Иначе гипертония, проблемы с суставами и диабет второго типа не за горами, у вас имт >35, это уже не просто "лишний вес".
Ну если у Вас нет желания меняться и быть такой, какой хочет видеть муж, то это правильное решение. Вы ему озвучили это? И в какой форме, если да? Что разводитесь, или что не возражаете, чтобы он завел любовницу? Только в нормальном тоне, именно так - я не возражаю, если ты не станешь спать со мной и найдешь другую, а не с криком "Да и вали ипи че хочешь", это разные вещи.
ну сомнительно. А вариант, что ему даже элементарно стыдно с Вами в люди выходить - не рассматриваете? И что там с ногтями и ресницами, с парикмахерской? У Вас гнездо воронье на голове, обгрызанные ногти, или Вы женщина ухоженная, просто ему хочется другую прическу, длинные ногти и нарощенные ресницы на Вас видеть?
Вы не в горе и не в болезни. Вы вполне можете сделать так, как просит муж. Не хотите - Ваше право, нет проблем.
А это как понимать? Вы ему сказали "нет" на его просьбы измениться, а он все так-же продолжает Вас по сути унижать и требовать того, чего ему хочется? Типа Вы ему "развод", а он - нет иди худей?
это все понятно.
ну про мужа понятно.А Вы сами как думаете ,почему не получается сбросить вес,а он наоборот ещё набирается? Нужно заняться своим здоровьем прежде всего для себя.
что плохого в том что мужчина хочет видеть рядом собой привлекательную женщину?
А если без обид на мужнину критику, то Вам, действительно, все равно, что он найдет "ту"? Вот смарите, Вы же себя не вполне хорошо чувствуете, лишний вес не устраивает, а все эти " да пусть валит" не что иное, как протест против навязывания Вам мужем своих хотелок (по Вашему мнению). Понять Вас можно - трудно принять мысль, что тебя не любят любую, но и заставить человека любить то, что не любо, тоже не представляется возможным. Ну что ж, раз Вы решили настаивать на своей позиции, то кто Вам дохтур.Виталина писал(а): ↑09.11.22 10:11Нет, не устраивает.
Но это уже моё личное дело, муж не имеет права мне выносить мозг с лишним весом и требовать!
Он уже реально достал, то худей, то в парикмахерскую сходи, то ногти и ресницы, то давай одежду купи нормальную. Я ему что кукла, которую красят и одевают, как хотят? Хочет куклу - пусть ищет ту, которую такое отношение устраивает.
Решила, что если ему со мной плохо, то пусть идёт ищет ту, с которой ему будет хорошо, если у человека извиняюсь, член мозгом рулит, то тут уже клиника, это просто не уважение к семье и жене.
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_, алексс, Fuckyourbrains, Misha_nya, Грешный Ангел, Volga-volga и 39 гостей