Да да
Только про Куи совсем неправда, я с мужиками не связываюсь больше
А конкретно? Когда?
Ты можешь,конечно,попробовать.
Чоита,хороший мужик в хозяйстве пригодится.
В течение 18 лет ничего не исполнил?
Война и глупая война.
Нет, конечно, как ты могла такое про меня подумать?
Возможно, я неправильно поняла
при этом Автор писала, что за долю она судиться не будет или что-то в этом плане, ей нужны живые деньги, а не мифическая доля
Вы знаете, сколько реально стоит фирма с опытом, со СРО, с суммами госконрактов от 100 млн и без траблов?
Если муж готов похоронить бизнес, то может, конечно, укусить себя за член и похерить тендерную фирму.
Их никогда не будет.
Пля ,зачем хоронить, ну получит она процент долевого участия и что, сможет контролировать? Да куй там. Есть миллион способов в реорганизации этой конторы без потери тендеров. я уж не говорю о простом увеличении уставного капитала путем вливания и изменения долей.
У нее игрушечный пистолет и если муж хоть немного понимает в юриспруденции (цивильном праве). Этот пистолет стрельнет да ж не холостым, а струйкой воды.
Ни чего не потеряет и растить новую не надо.
Нет проблем. Она станет участником ОООхи с размером доли 25%. Как ей это поможет получить не то что 8 миллионов, а хотя бы больше двух с половиной тысяч рублей?
Я сейчас наблюдаю одну ситуацию по наследному делу.
Ничего не даст.
Угу. Поэтому ты и споришь.
И что? и кредиты получает и тендеры выигрывает, что ей то?
Не сможет? Орган управления, т.е. директор ООО назначается мужем.
Как он проиграет? Ну как? Не городи огород.
Я тоже за такой вариант.
Абсолютно верно.
Ты уверена? Я - нет.
Со своей долей в 25%, которая завтра превратится в 1%??? Конечно не сможет. Вообще ничего не сможет. А чуть позже её обяжут продать эту долю другим участникам ОООхи. Прикольный квест, да? Очень нужны, полезный и очень-очень выгодный, по бабски выгодный.
Блокировка расчетного счёта в банке - мелочь, а мешает в работе довольно сильно.
Это зависит от желания и заряженности автора.
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc, Bing [Bot], Kira1983, Volga-volga, Трипса2 и 8 гостей