Скажите ваш следующий брак счастливее чем предыдущий ?
Как она должна обеспечить троих детей ? Сейчас в вузах почти нет бесплатного образования . Она должна работать не просто обычным офис менеджером , чтобы заработать на университет для троих детей. А еще нужно подумать где жить , если муж свалит. Ведь не у всех есть бабушки с квартирами. И как зубы полечить , и здоровье проверить. 40 лет -это уже не 20. Чтобы зарабатывать нормальные деньги нужно быть профессионалом , нужно быть конкурентным . А вот на профессиональном рынке огромная конкуренция , и тут уже неважно М или Ж. А профессионализм достигается , только часами посвященными работе. Вот если она будет забирать эти часы для работы из семьи будут страдать все и дети и муж.
Она не должна полностью доверять свою судьбу мужу, именно потому, что нет никаких гарантий, что он будет всегда рядом. Если сама без мужа не можешь потянуть 2-3 детей, то и не надо их заводить. Так у вас обида, что он свое забрал и пополам не поделил?
Ты откуда это знаешь? Ты горевала от смерти мужа, ты горевала от кровавого развода? У тебя муж перетягивал сына? Откуда ты знаешь, что это вот токсично, а это менее? УИ был прав.
Это было подло с его стороны.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я думаю двоих детей и себя ей не поднять нормально , работая медсестрой , учителем или офис -менеджером.
- Птица-синица
- посвященный
Angelina, это все нытье ч пользу бедных. Не может прокормить троих? Пусть рожает одного.
Хочет варить супы и быть красивой? Ну и чего тогда ныть, что кушать нечего?
У коллеги, которого хоронили сегодня, осталось пятеро детей. И я уверена, что жена вырастит, выкормит и поставит на ноги. Потому что она - профессионал. Очень хороший профессионал.
Если б она умела только сопливые носы вытирать, то сейчас они бы рухнули в нищету, несмотря на все имущество, "оставшееся в семье".
Хочет варить супы и быть красивой? Ну и чего тогда ныть, что кушать нечего?
У коллеги, которого хоронили сегодня, осталось пятеро детей. И я уверена, что жена вырастит, выкормит и поставит на ноги. Потому что она - профессионал. Очень хороший профессионал.
Если б она умела только сопливые носы вытирать, то сейчас они бы рухнули в нищету, несмотря на все имущество, "оставшееся в семье".
Это точно надо добавить в аналлы АБФ. Таких циничных высказываний я здесь не встречала. "менее токсично", фу бл
Он забрал свое, во время декрета он вас содержал, детей вырастил, дочь забрал и доращивает. Единственное мне в вашей истории было обидно за сына, что он ему не помог, сказал пусть сам.
Отправлено спустя 56 секунд:
Синичка, соболезную((ужас
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
А зачем столько рожать если не можешь обеспечить?
Само собой.
Ничего,не пострадают,все домашние обязанности поровну и все.Ни одно животное не пострадало(с)
Это было твоей личной феерической глупостью.
Так и не ответила-где живешь?
Поэтому куча женщин в России , терпят измены своих мужей , побои , абьюз и прочие унижение , потому что , если у женщины нет своего жилья , зарплата средняя , дети ...ну куда она пойдет. Поэтому в семьях и процветает домашнее насилие , потому что мужчины понимают это .
Поэтому и кидаются такими фразами , как вы пишите и открыто изменяют . Потому что они все это понимают. Даже полиция не имеет права вмешиваться в семейные конфликты. У них есть распоряжение. Доходы легко спрятать и платить алименты копеечные в случае развода. Женщина практически ничем не защищена в нашем обществе. Зато должна не от кого не зависить , заработать на себя и детей ,выглядеть потрясающе (нужно же выдержать конкуренцию по сравнению со всеми любовницами, если твой мужик что то из себя представляет), дома убирать , готовить , уроки делать. Не легко быть женшиной в России , хотя наверно лучше , чем в какой нибудь мусулманской стране
Поэтому и кидаются такими фразами , как вы пишите и открыто изменяют . Потому что они все это понимают. Даже полиция не имеет права вмешиваться в семейные конфликты. У них есть распоряжение. Доходы легко спрятать и платить алименты копеечные в случае развода. Женщина практически ничем не защищена в нашем обществе. Зато должна не от кого не зависить , заработать на себя и детей ,выглядеть потрясающе (нужно же выдержать конкуренцию по сравнению со всеми любовницами, если твой мужик что то из себя представляет), дома убирать , готовить , уроки делать. Не легко быть женшиной в России , хотя наверно лучше , чем в какой нибудь мусулманской стране
Я не знаю где эта "куча".
Да ладно! Приедут как миленькие.Просто если курица вызвала просто "попугать" а не написать заявление ,снять побои и вотэтофсе то отношение соответствующее.
Цинизм за гранью.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кто эти люди?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Бастрыкин дал?
- Птица-синица
- посвященный
добро пожаловать в реальную жизнь.
Миллионы женщин работают и растят детей. Ваще ниразу не подвиг.
"Если вы ничего не достигли в жизни, то говорите, что выбрали семью" (с)
Не знаю ни одной, что терпела бы побои и измены оттого, что ей себя с детьми не прокормить.
2680 женщин погибли от домашнего насилия в РФ за 2020 и 2021 годы. Это составляет соответственно 70,9% и 71,1% от всех случаев убийств женщин в стране. Статистику обнародовал правозащитный Консорциум женских НПО (занимается юридическим сопровождением жертв домашнего насилия).Птица-синица писал(а): ↑27.12.22 19:05добро пожаловать в реальную жизнь.
Миллионы женщин работают и растят детей. Ваще ниразу не подвиг.
"Если вы ничего не достигли в жизни, то говорите, что выбрали семью" (с)
Не знаю ни одной, что терпела бы побои и измены оттого, что ей себя с детьми не прокормить.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Это официальная статистика . Тех кого убили. А сколько
Вот так мужчины говорят , когда понимают , что женщине не куда деться. Знал бы что при разводе потеряет много , его бы любовный пыл поумерился.
- Птица-синица
- посвященный
вы хотите сказать, что все они были неспособны прожить без своих мужей? С голоду бы померли?
Судя по тем, кто приходил сюда на форум с проблемами "муж унижает, бьет" - там психологические проблемы, а не финансовые. Из-за багов в своей голове, а не в кошельке, женщина остается с мужчиной, с которым ей плохо привет, Светлясок!
Хочешь жить нормально - работай. А не сиди дома красивая, прикрываясь детьми. Рожай столько, сколько потянешь. Тебе никто ничего не должен и гарантий никаких не выдают. Вот чему нужно учить девочек.
Отправлено спустя 1 минуту :
это совершенно не ситуация Файер. Прямо скажем, наоборот.
Можно бить не оставляя побои. Можно таскать за волосы , можно закрывать в комнате , есть куча вариантов. Вы не вызывали ? А я вызывала , потому что обратится за помощью было некуда. Спросили в браке или нет , потом сказали что есть распоряжение не вмешиваться в семейные конфликты. И что ...Они говорят , если вы живете с ним , значит вас все устраивает.
Мы с мужем в разводе.
И имущество поделено давным давно.
И оно - мое.
Отправлено спустя 55 секунд:
Вас муж бил? Таскал за волосы? Запирал в комнате?