Вы никак не поймёте. Мужчины тоже сильно ориентированы на семью и, буквально, единицы способны уйти в никуда, оставив привычный быт, детей после стольких лет. Это даже противоестественно. Либо он жил с Вами, пока дети не вырастут, терпел. Но Вы сами говорите, что трэш начался последние два года.Лара 78 писал(а): ↑24.01.23 23:12ну если баба, да еще и застаревшая, то скоро объявится, жаль я об этом не узнаю, я же на санчасе. Но мне почему то кажется, зная его, психа-одиночку, что ему с собой самим хорошо. Передернул и не хлопот тебе, ни расходов. А за бабой ухаживать надо, это же энергозатратно очень.
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Я вас умоляю, PB.
У Ангелины это история совсем не про секс.
Не было сексуальной разрядки при этих действиях у неё .
Она написала об этом с болью и стыдом.
Сабы не стыдятся себя. Не афишируют обычно вотэтовсе, но и стыда тоже нет.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Вообще СПб ненавижу. Жёнушка моя оттуда. 10 советская. Бомжатник Хренов.
Помогите вернуть мужа.
не зря все же в народе говорят: "Сороковые роковые". подростковый бунт, хватаем уходящую жизнь за хвост. Как он мне сказал, мол еще лет 10 планирует прожить "На огне". А мне вот пора свою личную жизнь устраивать, время мол поджимает у меня.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
Это не красиво реально не красиво. В лифчике и под платьем да всё стоит но голое это ужасно. Это можно сразу увидеть. Грудь вполне можно подтянуть спортом, и нога гантелям не помеха.
И грудь это не моська, на моське, что то делают когда уже другие процедуры не помагают. Короче я против, хотя бы до того момента пока женщина другие варианты не попробует. В другие варианты ( спорт) очень рабочие отвечаю, собственный опыт , двое детей.
Помогите вернуть мужа.
ну вот он наверно и относится к этим единицам, которые в никуда, за голубой мечтой свободы. И потом, если бы в итоге не развелись, так и жил бы еще неизвестно сколько. Ускорение то я придала, ибо самому не хватало решимости.Salt писал(а): ↑24.01.23 23:18Вы никак не поймёте. Мужчины тоже сильно ориентированы на семью и, буквально, единицы способны уйти в никуда, оставив привычный быт, детей после стольких лет. Это даже противоестественно. Либо он жил с Вами, пока дети не вырастут, терпел. Но Вы сами говорите, что трэш начался последние два года.
Помогите вернуть мужа.
ну и зря) я родом из Питера. Хотя, бабы оттудова весьма странныеPanzerbear писал(а): ↑24.01.23 23:18Вообще СПб ненавижу. Жёнушка моя оттуда. 10 советская. Бомжатник Хренов.

Последний раз редактировалось Salt 24.01.23 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.
может кстати и жил пока дети не вырастут, так как говорил, что как только сын уехал на учебу что то перемкнуло у него. Мол ему стало страшно, что теперь все мое внимание будет направленно на его персону.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
до первого сердечного приступа. После ухода жены у меня диагностировали прединфаркт. Но, кого трахает чужое горе? Тем более, пять кошек, что она наплодила. Дома. С кошками. Думаю, как пристроить. Они будут в безопасности, коли чего случиться.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
вторую блокаду надо устроить. Но, теперь по злому. Что б никто не выжил.
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
по итогу как я вижу:
1. кризис среднего возраста, жажда перемен, причем у обоих
2. кризис 20 лет брака и опустевшего гнезда
3. снижение либидо у мужа после сорока, а у меня наоборот "Последняя гастроль" перед климаксом
4. усталость от брака в свете накопившихся обид и претензий
5. неумение спокойно проговаривать накопившееся
6. обесценивание обоими того, что имеем
7. отсутствие каких либо совместных интересов и целей
и вот, был брак и нет его как результат
1. кризис среднего возраста, жажда перемен, причем у обоих
2. кризис 20 лет брака и опустевшего гнезда
3. снижение либидо у мужа после сорока, а у меня наоборот "Последняя гастроль" перед климаксом
4. усталость от брака в свете накопившихся обид и претензий
5. неумение спокойно проговаривать накопившееся
6. обесценивание обоими того, что имеем
7. отсутствие каких либо совместных интересов и целей
и вот, был брак и нет его как результат
Помогите вернуть мужа.
у меня первая учительница блокадница. И деньрож у мну в день снятия блокады. Но, я не прошу Вас понять, ибо Вам сейчас никак.Panzerbear писал(а): ↑24.01.23 23:26вторую блокаду надо устроить. Но, теперь по злому. Что б никто не выжил.
Помогите вернуть мужа.
Есть такая довольно занимательная книга "Парадокс страсти", почитайте на досуге, тем более у вас сейчас его вынужденно много.Лара 78 писал(а): ↑24.01.23 22:00да нет, вы утрируете, вся эта грязь и началась примерно года 2-3 назад. До этого ничего подобного не было. Пусть не любовь неземная, но взаимное уважение присутствовало. Да мы и не ругались практически 20 лет,максимум грызанемся, пол часа и как ничего не было. Оба отходчивые. Он всегда на юмор ссору переводил, я не могла сдержаться и смеялась. Так все и разруливалось за пол часа. Причем был период моего к нему охлаждения, я ушла в карьеру, глаз горел, он в тот период ходил за мной по пятам, что то там ревновал, в общем боялся потерять. Но вот далее ситуация перевернулась на 180 градусов и мы с ней не справились. Он не выдержал моей вдруг разгоревшейся любви.
А вообще конечно больше всего удивляют эти все ваши страхи "останусь одна, кому я буду нужна". А между тем у вас просто практически нет шансов не ужится с новым мужчиной. Потому как после вашего сокровища, особенно образца последних двух лет, любой мало мальский среднестатистический мужичек будет выглядеть в ваших глазах чуть ли не сказочным принцем. Остается только порадоваться за того кому так повезет.
Помогите вернуть мужа.
та знаю я.Panzerbear писал(а): ↑24.01.23 23:28улица Макаренко. Я тоже жил в коммуналке до 12 лет. Но таких скотских условий не видел.
Помогите вернуть мужа.
так отсюда то все и стенания. Валялся бы и валялся, я бы его не трогала, глядишь и рассосалось бы все со временем, кто знает. А так крах всего получился и жуткий стресс. Мозг требует вернуть все как было.
Помогите вернуть мужа.
Офтоп сори, но просто интересно.
Вот не смотрится мини за 40 неуместно и как желание молодиться не по возрасту?
Иногда возьмёшь юбку в магазине померить вроди всё позволяет, а потом сама себе: Та ну нафиг, ну взрослая дама какое мини.
Не смотрится это жалко, ну с точки зрения мужчин?
Помогите вернуть мужа.
Tokio, я тя умоляю. Ща колготаны утягивающие знаишь какие клевые 

- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
нинада Вам, как было. Не понимаете, да?)
Отправлено спустя 40 секунд:
Panzerbear, Вы не понимаете, о чем говорите.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Помогите вернуть мужа.
нет, если она не молодмтся, а молодая в душе. Я что? За каргу почти 50 переживал бы? Там молодость.несмотря на возраст. Тем и подкупала всех
Отправлено спустя 52 секунды:
очень понимаю. Зная историю предков.