очень удобное самооправдание, чтоб ничего не менять.
будешь и дальше пылесосить о нем инфу - только амплитуду качелей увеличишь.
Оооо, это не совсем так работает
Если мне спасибо, то не за что...
Потому, что когда Вам придется отвечать, лучше отвечать за свое. Вот Вы совершили ошибку и тихо окуели от последствий, но это Ваша ошибка. А если бы была чужая.
Вы главное осознайте, мы то за Вас думаем. А там будете решать...Оно знаете как, "курочка по зернышку клюет", так же и понимание приходит.
Так не получится...Демка закончилась, дальше Вас будут бить по ибалу, за каждую ошибку...Иногда физически, иногда метафорически...Вы должны этим управлять...
Это длительный период... Но вы должны за что-то зацепиться, что Вас будет вытягивать...Могила бабушки, дедушки или помочь родителям...Найти место или ощущение, где Вам хорошо...Потом берете ручку и бумашку и пишете, шо делать, на пол года вперед. И вот так помаленьку...Да же я не могу взмахнуть своим большим куем и Вам помочь...
А Вы больше общайтесь, даже на АБФ, оно по легче будет. Вы не бойтесь, пишите что думаете, все равно поймут не многие, но именно этот малый процент ценен.
А если турбо дрожжи?
естественно, она же женщина и человек.
совершенно в попу пряник++++
Да, дом в браке построен.
Вложил много сил. Жалко продавать. Пусть будет детям...
Понимаете, вы раньше было общая система, ОН + Вы. Эта система сломалась, нет больше ее. Придется создавать новую систему, это долго. Запомните главное-ВЫ ОДНА! И всегда были одна. Дети вырастут и уйдут, с супругом, хз. Пришло время понять, что Вам придется строить Ваше будущее..., если не с нуля, то с начала. Это сложно, но выхода нет. Надо как-то жить. И не нужно ни на кого обижаться, мы никому не нужны. Ищите себя и отдушину себе, а пока, делайте то что должны, а там будет видно
Есть поговорка... Везет тем-кто умеет ждать! Не спешите!
Я думаю, что он уже куда то похаживал или намыливался похаживать, когда вы налаживали . Если бы остался, все равно бы изменял. И драка неспроста, спровоцировал вас.
Да у нас тут "весело". Но он ударил вас и ушел к другой, не самый достойный развод, не надо его оправдывать. Плюс сейчас изгиляется.
а вы уверены, что детям нужна такая семья? Знаете, у меня у приятельницы отец очень сильно пил, причем настолько сильно, что гонял жену и дочек буквально топором. Рукоприкладство было нормой в их семье. Потом дети выросли и улетели из гнезда, а мать осталась.
а мужчина рядом должен быть обязательно? без штанов рядом - совсем никак?
Я могу предугадать ответ. "Какая любовница?"
очень мудрая мысль. Это хороший признак. Значит Вы прозреваете потихоньку.
Это не работает. Такое случается редко. Люди очень разные, плюс с годами, меняется гормональный фон и т.д.
Значит в Вас правильные настройки. Это хорошо.
ты свою гнилую прошивку не суй. Ты свою сИмью проибала уже, а у ТС кризис. Тут надо аккуратно, уже много чего наделали они с супругом. Пусть время расставляет все на свои места. А Тс-у, надо лишь прозрение.
Бапа бапе, всегда готова подосрать, это ж классика.
Для него не ценность, такая жена, которой Вы стали. Близкий человек, не вызовет на тебя ментов.
Ответ на поверхности. Вы должны стать интересной женщиной, красивым и достойным человеком, замечательной мамой и тогда даже Ваш муж на Вас смотреть начнет с восхищение. Это долгий путь и пройдя его, будете решать, как дальше быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей