капризы и раздражительность к жене это не есть хорошо.
Отправлено спустя 49 секунд:
так а кто тебя просит доказывать?
Как фотки могут резко развернуть суть советов и прочтение темы. До того, как глянула фото, думала про утомленного жизнью и заботами мужчину, который еле несет ноги домой и из дома. А увидела очень хорошенького и симпатичного мальчика-зайчика, который хорошо устроился). Живет, у него лапки, проблем не знает. Долго формулировала причину отсутствия секса, перечитав всех, теперь сформулировать проще - Василиса такая же хорошенькая, как его жена, только без быта и мозговыноса
Нет, мля, читать не умеем
Wonderleyland писал(а): ↑31.01.23 22:54Он может с двумя провести целый день, если мне нужно было уехать по работе. Первый месяц, пока спали вместе, и ночами к ним вставал, особенно благодарна за первую неделю после кс. Как с работы приходит - тоже с ними занимается, может помочь уложить. Заботливый настолько, что даже вырывает по бокам у памперсов резинки, что бы им не давило нигде. Он очень хороший папа, я его никак не ограждаю от детей и хлопот с ними
Еще одна...
Добавлю, что своей обязанностью м воспринимает именно заработок. А у них тут вообще напутано, это да. Я даже несколько удивлен, что у мужа первого либидо пропало. В этой ситуации нежелание именно тетки было более ожидаемо. Потому как он мамонта не тащит, а с детьми тетешкается. Неестественная роль для мужа.
Ну автор тоже не удосужилась
Но она это называет
Вооооо! В МОЕМ!!
дело не в том что некуда деть детей. Есть возможность деток отдавать родителям. Дело в муже,а не в авторе.
Да пля что же за упоротость-то? Это ей внимания не хватает, а не ему. Конкретно, сексуального внимания. И жалуется она только на это. И попутно мельком упоминает про его раздражительность.
Оxyеть...
Какая разница кем он работает, если он не принимает участия в семейной жизни с детьми (про это эпитет "с лапками"), что было обсуждено на первых страницах темы, плюс не занимается сексом с женой? Он отработал свое, остальное время - его, не время детей, не время жены, а его. И молодой мужчина, который хорошо выглядит мало вероятно без секса страдает.
Ruzhyi писал(а): ↑05.02.23 16:36Wonderleyland писал(а): ↑01 фев 2023 02:54
Он может с двумя провести целый день, если мне нужно было уехать по работе. Первый месяц, пока спали вместе, и ночами к ним вставал, особенно благодарна за первую неделю после кс. Как с работы приходит - тоже с ними занимается, может помочь уложить. Заботливый настолько, что даже вырывает по бокам у памперсов резинки, что бы им не давило нигде. Он очень хороший папа
Это муж пишет, или ты будешь убеждать всех, что у вас коллективный разум?
Да, у нее будет все нормально.
Я тебе и не доказываю. А автора жалко. У нее частота половых актов снизилась, а ей тут развод советуют. Так тогда эта самая частота еще больше снизится.
Конечно нужно - ибо твои советы базируются на твоих фантазиях, а не на цитатах автора
Он и помогает. И автор об этом пишет
Он и понимает. Просто не ипет
Ну пусть ему мастурбатор купит чтобы раздражения от нетоепа и смены графика работы не возникало.
Будете смеяться, но мое мнение по теме фотки поменяли. Я обычно жалею мужчин, которые отпахав рабочий день и, обеспечивая всю семью, еще должны выполнять обязанности по дому и уделять. Обычно считаю это не справедливым, мне кажется, что добывать мамонта сложнее, может потому что я не была в декрете. Но здесь если прочитать тему залпом и посмотреть фотки складывается именно такая картина, которую я описала. ИМХО конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей