Думаю, да. Тина же такая, есть и мужчины такие. Все разные.
Как найти мужчину для брака
На постоянку для чего? Для встреч и приятного времяпрепровождения? Нет, не тяжелее. Даже намного моложе найти не проблема.
Или для того, чтоб содержал и тащил на себе?тут да, сложнее, с возрастом опыт приходит. И взрослый мужчина тащить никого не хочет уже.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну, как минимум, симпатичный М, дружащий со спортом, без проблем с лишним весом и лысиной, имеющий машину и жилье.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ну, для меня это мужчина максимум, 5 класса из десяти возможных. А вот описанная Ж, это уже 7 класс.
Мужчина описан очень неказистый.
За таким очередь не стоит.
Ну уж, что описали, то описали. Это же вы описывали мужчину. Зачем вы ему дали описание, которое не заинтересует даже такую древность, как я, я не знаю.

Но дядечка из под вашего пера вышел совершенно не представляющий интереса....
возраст даже не важен, согласен. ну, допустим ему 30 лет. или 35. да или даже 45 пусть будет. Зачем такому М 30 летняя тетка на длинную дистанцию в отношения? Чем она лучше 25 летней или 20 летней тетки? машиной и квартирой штоле?
у меня, кстати, бывший тесть, мировой мужик, земля ему пухом, именно в такую ситуацию и встрял. в 45, с машиной квартирой зацепил тетку 30 летнюю. с двумя вышками, все дела. родила она ему 4 х деток, почти сразу (с 30 по 33). первые близнецы померли (здоровье в 30 уже не то, да и багаж молодости). третий - спился алканавт. четвертая девочка, моя бж, вот единственная кто "выжил". Но дело не в этом. эта 30 летняя тетка угробила не только своих детей, но и мужа, который с ней, сдской, бился всю дорогу и помер в итоге от инфаркта. я хоронил. так што это у меня "триггер": тридцатилетняя успешная стервозина на роль жены/матери. 

А ей зачем описанный вами товарищ?
Так чувства возраст не выбирают.
Люди встречаются и между ними возникает химия.
Или не возникает.
А так то, зачем этот дядька? На шкаф поставить? Шоб було?
Меня всегда подбешивает, когда о выборе пары говорят в ключе покупки товара с определенными ТТХ.
Нужен - не нужен.
Да если мужчина в принципе, задаёт такой вопрос, как "а чем ты лучше той, которой 20 лет", то он уже не подходит. Априори.
Потому что он относится ко мне как к мясу, выбирая посвежее, чтобы пожрать. Человека во мне он не видит.
Поэтому, для меня брак по расчету на приемлем.
А, ясно. сорри, девушка. Вы кто по гороскопу? У вас богатый внутренний мир, пришлите фотки сисек в личку пожалуйста! Пойдемте гулять, вдруг вы созданы для меня а я для вас? за ручку?Трипса писал(а): ↑02.02.23 15:49Так чувства возраст не выбирают.
Люди встречаются и между ними возникает химия.
Или не возникает.
А так то, зачем этот дядька? На шкаф поставить? Шоб було?
Меня всегда подбешивает, когда о выборе пары говорят в ключе покупки товара с определенными ТТХ.
Нужен - не нужен.
Да если мужчина в принципе, задаёт такой вопрос, как "а чем ты лучше той, которой 20 лет", то он уже не подходит. Априори.
Потому что он относится ко мне как к мясу, выбирая посвежее, чтобы пожрать. Человека во мне он не видит.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
это писец конечно. ввела систему балов, с пеной у рта орет "зачем он ей нужен" а в итоге ее это подбешивает. крайне сексуально. тебе лет 58 наверна?
Ну вот честно, нет, никогда не понимала такого...
Брак ради брака. Любыми путями в семью, детей нарожать.
Зачем все это?
Я максималист.
Мне или все надо, или ничего.
Или это взаимная любовь, страсть, пусть и не вечная....
Или на фиг не нужно ни семьи, ни детей, ни отношений....
Деньги, "человек хороший" - это это классно только тогда, когда есть любовь.
Без любви все это не имеет никакой значимости.
это ты бабскую философию тут рассказываешь. и аленизм. про бабочки. мужчина, если он с мозгами, он знает что он хочет от жизни от работы от друзей от бабы и так далее. и единственное что баба может дать мужчине с мозгами - это детей. даже уют комфорт дружба не так ценна. дети и забота о них. вот и все, и выбирай не выбирай, бесись не бесись, но 30 летняя тетка не престижна (как 20 летняя), не интересна в плане внутреннего мира (мужчину не интересует внутренний мир бабы если он с мозгами), ни детей родить уже толком не может. посему - переспать да, ок. может даже месяц два три (хотя мне не ясны причины). на большее... Хотя, это мое частное мнение. я например, никогда не спал с бабой старше 35 лет. можт сорокалетняя там гуру в сексе а я нос ворочу... хз хз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
я про себя. я выбирал посвежее не чтобы пожрать, а чтобы создать нормальную семью. со здоровыми детьми и с гарантией, что через несколько лет мою семью не похерит тетенька, похерившая уже до меня десяток "атнашений". "Пожрать" я и пельменей взять могу. В каждом клубе как двадцатилетних так и 30-40 летних. в кастрюлю закинул и жри через 15 минут.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
потому что с 16 лет на пиве с сигаретами ждет пятницы, чтобы расслабиться. сж - смысл жизни.
Печально ...но после прочтения становится ясно, что мужчина с мозгами - это пипец. Не нужен совсем.
Лучше пусть у него не будет мозгов, но его будет за что любить...и ценить.
За его отношение.
А это, не...быть чьим то удобным приложением, с определенными характеристиками и набором функций?
Не, мужчины с мозгами, на куй, на куй..
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну он описал такого. Говорит, что это мегаценный приз для авторши.

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
50 лет это не старый, хорош прибедняться

именно. зелен виноград. для бабы без мозгов, как для тебя, но с гороскопом химией и богатым внутренним миром, как у тебя - не нужен мужчина с мозгами. Разные уровни развития. об этом я и говорю с первых постов моих в этой теме.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
да. восьмой год как гарантия исправно работает. и на ближайшие лет пять я уверен в своем и ее будущем.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Твоя проблема в расчете. Рассчитывать можно на много, а что по факту у тебя, с твоим расчетом? Проебанайа жЫсть, обоссаные дети, и несколько мужей. ЭТО ФАКТ! Примерно тоже самое у Кармен, Сааб и дальше по списку. Вы своими расчетами, аккуратней или вы такую же судьбу бапе хотите? АСТАНОВИТЕСЬ!

Хотя, тема вброс, 146%
не, им результат не важен. им внутренний мир подавай. и совместимость по гороскопу. главный критерий для выбора мужика. чтобы бабочки там. а мозг к 50 годам совсем атрофируется по причине неиспользования.
Ты это Кармен сюда не пиши. Она Ибобо , но у нее все хорошо. Ибо человек она хороший
Отправлено спустя 35 секунд:
Откуда ты проепаную жизнь кармен выдумал?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Да какие обиды - строчи. Солнце
- Вася Рогов
- посвященный
своя!! женшина.

звучит почти,как своя нефтяная фышка или почти так же как свой небоскреб в центре нью йорка.

перевожу с бабьего на русский.
когда я тебя найду,мой дорогой бемби,то заставлю тебя поклясться на отсечение члена,что ты мне не изменишь первый,а с меня,присвятой дженщины,тебе хватит и моего слова,но как только ты мне надоешь,я имею право это слово забрать в зад,без объяснения причин.
отзовись алешка...

Чем она проебана? Почему дети обоссаные? И чем плохо несколько мужей?
Я наоборот считаю, что жизнь весьма удалась.
Меня результат весьма устраивает. Другого не желаю.
Оттуда же, откуда и про мою.