Что делать, если не хочешь партнера?
Плохишей не хочу уже, лет в 20 хотела, много раз сознательно себя останавливала и как-то оно больше не тянет. От викинга бы не отказалась, да)) но где ж его найти, только в сериалах нетфликс, наверное) а ботаники хорошие в общем то, надежные, эрудированные, поговорить есть о чем, вот они и становятся больше как друзья, для жизни хотела бы ботаника
ИксанЖобен123,
Какие вы,южане,толстокожие...
Неее.мы лучше в тайге в тишине отсидимся.надеюсь...
Какие вы,южане,толстокожие...
Неее.мы лучше в тайге в тишине отсидимся.надеюсь...
- ИксанЖобен123
- старейшина
Шарманка, У неё прошло потом, как я поняла.просто тяжёлый период был.я из декретов тоже вприпрыжку выбегаю
хоть и работать не люблю от слова совсем.

ИксанЖобен123, играть можно,конечно.мы об этом и пишем.но когда мне скажут,что я с детьми нашими где-то в списке на дцатом месте после мяча,тогда и начнутся проблемы.
Я ж,почему-то, должна свое время на семью отдавать.а не только на крестиком повышиватб.
а он почему нет?работаем оба,семью хотели оба,детей заводили оба.так что,все вместе,дружно,и чтоб всем приятно и хорошо жилось.
Отправлено спустя 19 секунд:
Я ж,почему-то, должна свое время на семью отдавать.а не только на крестиком повышиватб.
а он почему нет?работаем оба,семью хотели оба,детей заводили оба.так что,все вместе,дружно,и чтоб всем приятно и хорошо жилось.
Отправлено спустя 19 секунд:
стресс постоянный.
Mad_Max, а ещё у него рыбалка
И как это он успевает и семью любить,и рыбалку,да?не иначе сверх-способности

И как это он успевает и семью любить,и рыбалку,да?не иначе сверх-способности
Тина93, ищи ботаника со здоровой сексуальной энергией.они есть.и хотеть будешь,и на голову не гадит.
Потому что нафиг пошлет и глазом не моргнёт, дерзкий, как пуля резкий)) но да можно как то по другому назвать.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Так плохиши и не женятся) для семейного, конечно, странно будет, если дети будут на фиг знает каком месте
RinaV, Ну так,девушка для серьёзных отношений ищет.или нет?
Мы же не про весёлые потрах#ки речь ведём изначально.а про отношения долгие и желание в них.
Так можно договориться и до того,что лучше всего нанять специально обученного дядю за деньги

Мы же не про весёлые потрах#ки речь ведём изначально.а про отношения долгие и желание в них.
Так можно договориться и до того,что лучше всего нанять специально обученного дядю за деньги

Ну вот и получается, что плохиш это тот кому пофигу на всех и все кроме себя. Эгоист. А есть у него хобби, дело жизни или работа или нет, это совсем не влияет в данном случае на ситуацию.
Последний раз редактировалось Шарманка 14.03.23 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
все правильно, но иногда нужно и пар выпускать где то, там контакт, выносливость, командное взаимодействие, ну и достигаторство. Может он Ибрагимович в душе
Тина93, нафиг тебе ботан!? Не слушай их, нужен интересный М, чтобы не скучать