Спрятаться от профессора.
Вернуть профессора.
RinaV,
Спасибо! Все чётко, все по- теме, объективно, правдиво.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Сегодня утром проснулась совсем в другом эмоциональном состоянии.
Злость на профессора неимоверная.
Да как он мог??! Не ответить???
Кто он такой, что о себе возомнил???!!!
Ах ты профессорская морда( прошу прощения, именно с таких мыслей начался сегодняшний день, пишу для полноты картины)
Да я пойду пить кофе даже не задумываясь, и не вспомню о тебе!!!
Негодяй, бесчувственный чурбан , и такое прочее.
В общем сегодня так.
Спасибо! Все чётко, все по- теме, объективно, правдиво.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Сегодня утром проснулась совсем в другом эмоциональном состоянии.
Злость на профессора неимоверная.
Да как он мог??! Не ответить???
Кто он такой, что о себе возомнил???!!!
Ах ты профессорская морда( прошу прощения, именно с таких мыслей начался сегодняшний день, пишу для полноты картины)
Да я пойду пить кофе даже не задумываясь, и не вспомню о тебе!!!
Негодяй, бесчувственный чурбан , и такое прочее.
В общем сегодня так.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Вернуть профессора.
Я постоянно повторяю себе, что мы не подходим друг другу.
Он не отвечает - это говорит о том, что я не нужна ему. Просто нужно отнестись к этому с пониманием и уважением.
Как я ему написала в разрывном послании - ты имеешь полное право жить как ты хочешь, я имею полное право строить такие отношения, которые хочу.
И это правда.
Совсем не так. Сбежал профессор)))
- ИксанЖобен123
- старейшина
Вернуть профессора.
Я о том, что что-то пошло не так, совсем не так как хотелось.ИксанЖобен123 писал(а): ↑27.03.23 10:07я о том, что думать не собиралась, а в итоге, думала постоянно)
Думаю постоянно.
Утром проснулась со злостью на профессора. Через двадцать минут ехать на работу - но слушала Сосо Павлиашвили и Кети Топурия - " Без тебя" -
и слышу каждое слово про нас.
Итог -" все, нужно умываться, потоки от туши, гдеиглазныемкапли не забыть- чтобы на работе быть не с красными глащами.
В общем весело.
Вернуть профессора.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И это действительно правда, не поспоришь)
Два месяца отношений - это же очень короткий срок, чего вы так убиваетесь с потоками туши и каплями для глаз?)
Санчас вам уже посоветовали, постарайтесь сделать.
Я бы велик не продавала, ездила бы на нем, пока голова не проветрится от профессора))
- ИксанЖобен123
- старейшина
Вернуть профессора.
Угу, нафига продавать классный велик? Катайся себе, получай удовольствие!
о вкусах, конечно, не спорят. Но можно не слушать музыку, которая триггерит. Нафига? Слушайте что то новое, желательно, не русскую этастраду, они там все пистострадают...
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 27.03.23 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуть профессора.
Все это дико, я понимаю. Вообще мне нравится немного другая музыка под настроение слушаю Depeche Mode.,Sade, нравится Эвора - опять же, сегодня рыдала под бесомемучо в её исполнении - вместе слушали. Профессор знает в совершенстве 12 языков. Он мне пел её на испанском.
В общем сегодня какие-то горки - впадаю в крайности от " профессорская морда" - потом " что я наделала ??!" и паника " что делать??"
Вернуть профессора.
Вот под это у Эворы хорошо плакать, на совесть, не забалуешь.
Но не под Сосо, е-мое, Павлиашвили же, ну.
Но не под Сосо, е-мое, Павлиашвили же, ну.
Вернуть профессора.
Стадия гнева подъехала. Главное обратно в «торг» не скатиться и не начать «понимать» его.
Вернуть профессора.
Ууу, тут мощно торкнуло. Куда ж этот профессор надавил, гад.
Вернуть профессора.
"Сама натворила фигню, теперь сижу страдаю" (с) все женщины мира 
Вернуть профессора.
У нас только что пошёл настоящий снегопад. Просто сугробы, не верится, что весна. 27 марта .
Вернуть профессора.
Да у ДДТ что Останется после тебя, что Метель - вообще плакательные.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Это норм.
Стадии проживания горя (отрицание, торг, гнев, депрессия, принятие) и эмоциональные качели.
Психика так работает.
Вернуть профессора.
А ещё, Ваши вещи мертвы
(это про велосипед и ювелирку)
Последний раз редактировалось Saab 27.03.23 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Вернуть профессора.
Я натворила фигню, понимаю - но Демиан тоже натворил -когда я с ним начала переписываться и познакомилась, он был лёгкий, весёлый, остроумный, мы все время смеялись - мне было легко. Я потом его спрашивала, почему он так себя вёл- он сказал, что устал ждать своей очереди. Видел, что я на сайте знакомств , в сети а ему не отвечаю, разговариваю с другими мужчинами. Он сказал, что проанализировал нашу переписку и понял, что я быстро отвечаю на сообщения с юмором.
Он и потом был остроумный, но лёгкость общения куда-то ушла. Мне хотелось встречи, я ждала вечера, но не знаю что и сказать - он совсем не простой милый мужчина с которым я начала встречаться, я поняла, чтотне знаю как себя с ним вести.
Вернуть профессора.
st_z, Диана Арбенина ещё плакательная:
А ещё я сейчас слушаю Юру Николаенко NЮ. Понимаю, что совсем простая музыка, но мне нравится. Что-то олдскульное, из старинного дворового репертуара типА Плачет девочка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо…
Вот и у Николаенко так же. Все предельно просто. И музыка, и слова. И сюжет клипа содран из Вечного сияния чистого разума.
А ещё я сейчас слушаю Юру Николаенко NЮ. Понимаю, что совсем простая музыка, но мне нравится. Что-то олдскульное, из старинного дворового репертуара типА Плачет девочка в автомате, кутаясь в зябкое пальтецо…
Вот и у Николаенко так же. Все предельно просто. И музыка, и слова. И сюжет клипа содран из Вечного сияния чистого разума.
Последний раз редактировалось Firefly 27.03.23 15:14, всего редактировалось 1 раз.