Надо, надо поддерживать молодых начинающих бизнесмээноф!

Да хз, я и раньше удаляла неактуальную информацию. Типа - купи хлеба *** купила сама*** -удалила-
Ревности не было. Было в формате, когда он проявляет акт ревности, а я в ответ - "блин, да у меня поводов для ревности больше, и ничего ж - не ревную".
Тут конечно не поспоришь, любимая работа бывает разной. Я такую, которая приносит 15 копеек называю хобби.
У меня такая ситуация, что моя работа в принципе не может быть оставлена. У меня своя ОООшка которая несет полупассивный доход и требует моего минимального внимания. При этом дохода с этого дела мне хватит при любом раскладе. Так что финансовая защищенность есть и можно быть спокойной и не дергаться. Я не наращиваю доход, но и не уменьшаю.
Детей планируем после Нового года, так как есть шанс, что вообще уедем. Пока что подвешенное состояние, в т.ч. из-за геополитики.
Можешь просто пальчиком туда сюда поделать
Ну канеш, по паспорту 31, но чувствует она себя всегда на шешнадцатьНезависимая писал(а): ↑30.05.23 12:42Вообще ни в какие ворота не лезет. Наверняка моложе выглядит и не сообщила сразу свой возраст
Анально-минетная магия, уже умеешь или только учишься?
Вот кааазееел и подлец задумал не доброе не иначе
Что это если не мамкино воспитание
Таки да, сам боюс
Беги лола, беги
Спасибо поблевал.gabri писал(а): ↑30.05.23 13:33Как оказалось, он недостаточно осведомлен о женской физиологии и потому запараноил, когда его в его картине мира не сошлись его представления с реальностью. Человек думал, что в норме у женщины там всегда очень сухо, в любых ситуациях. Потому однажды вернувшись с работы и увидев на моем белье каплю естественных биологических выделений в период овуляции, он подумал что это сперма.
Да ладно все свои
Дэа, спасительница
Причём тут обеспечить и дать нормальную полную семью?
Не одного. Всю жизнь вижу примеры, что брак в 21 веке это то чего делать не надо.
Тут вам видней, я просто впервые слышу о таком.
Может у вас вообще подколы, микрообидки?
В целом адекватная ситуация, каждый если что защищен, не 20 лет и жизненный подход.gabri писал(а): ↑30.05.23 20:14У меня такая ситуация, что моя работа в принципе не может быть оставлена. У меня своя ОООшка которая несет полупассивный доход и требует моего минимального внимания. При этом дохода с этого дела мне хватит при любом раскладе. Так что финансовая защищенность есть и можно быть спокойной и не дергаться. Я не наращиваю доход, но и не уменьшаю.
Ну это лукавство, что все равно.
Ну если честно все и оба понимаете, то вообще проблем нет.
и
и
Будет только хуже.gabri писал(а): ↑30.05.23 13:33Сейчас мой муж ей очень много помогает, и она ему рассказывает, какой он классный и чудесный. Но родственники нам рассказывают, что она постоянно на него жалуется о том, какой он плохой, бросил ее одну и т.д. К тому же она все время показательно бросается делать какие-то тяжелые мужские вещи. Например, было необходимо вывезти строительный мусор. Ей сказали, что вывезем на выходных. Она согласилась. А затем сама посреди недели начала таскать это мусор на своем горбу на мусорку, жалуясь всем, что она одна и ей некому помочь.
Я сразу поняла, что это бабское желание натянуть на себя фокус внимания. А муж кинулся спасать/помогать. И так каждый раз.
Тебе писда, там уже мать рулит.
Для этого нужна очень плодородная почва, которую создала и проработала его мать, еще раз это постоянная обработка.
Потому что его мать сделала все для этого.
Опять почва благородная и не из детства дело, там круче.
И конечно ей жить негде и конечно она не влияет на его мнение.
Послушай мужика, он сразу увидел что я упустил и другие.Несломленный2 писал(а): ↑27.05.23 16:37у мужика комплексы которые он проецирует на тебя и они от твоего поведения не зависят
ты можешь хоть целый день перед ним на цырлах скакать, он все равно найдет до чего доебаться
при этом будет тебя периодически пи3деть и потрахивать других баб
Не любой. Только считающий женщин не людьми, а исключительно приложением к себе любимому. Поэтому ужас, перенесённый женщиной, они будут воспринимать как кражу у любимого же себя.
Да не для "реакций организма", а для включенных с детства импринтов. Хотя и они тоже мимо сознания тобой руководят, конечно же.
Не очень тебя поняла? В ситуации, если её мужа изнасилуют?
Не оправдывайтесь. Во-первых, Вам не в чем.
Вы твердо уверены, что лучше мужчин знаете, как работает мужская психика?
А она и не оправдывается. И действительно, оправдываться тут не в чем, поскольку никто не осуждает. Просто была названа еще одна из возможных причин неадекватных претензий мужа. Когда видимых вменяемых причин нет, а дискомфорт, связанный с ней - есть.
Обо мне речь не шла и я в подобных ситуациях не был, но конечно же надо было перевести на мою личность.
перевёл сам на свою личность, утверждая: "Я бы подумал, я бы не смог физически, у меня бы сработало это вот так".
Не с ней. С женщиной как таковой. Вообще. Просто сейчас эта женщина именно она.
А Вы твëрдо уверены, что "мужчина вообще" знает, как работает его психика? Чётко отслеживает стимулы и реакции на них, рефелексирует над тем, почему реакции именно таковы? А если и рефлексирует, то приходит к верным выводам?
Не "вообще", а "его", и при этом пережившей насилие в детстве.
Я отслеживаю и рефлексирую. Уже лет 30.Майор Шапушка писал(а): ↑31.05.23 06:11Чётко отслеживает причины и реакций, рефелексирует над источниками этих реакций?
Пример в студию
Вообще любой его, которая будет рядом с ним.
Играет и то и другое.Майор Шапушка писал(а): ↑31.05.23 06:15И опыт насилия над ней там вообще никакой роли не играет. Играет опыт насилия отчимов над ним и вообще поведения матери в его детстве.
Да легко. У людей нет никакого "инстинкта", табуирующего женский секс до брака и вне его. Отношение и к изнасилованиям, и к внебрачному сексу вообще меняется от культуры к культуре. Значит, все "я не смог бы" – это импринт, полученный в той среде, где человек воспитывался, а не инстинкт. А все "любой мужчина" – просто проекция своих собственных ощущений на весь свой пол.
Да нет же. Иначе это выскакивало бы периодически, проскальзывало то там, то тут. Как у её предыдущего мужа, который, если правильно начало темы помню, её обвинял в том, что она "порченная отчимом". Невозможно жить вместе полтора года и не коснуться ни разу той темы, которая тебя триггерит, хотя бы мельком.
вообще, за исключением простейших полурефлекторных реакций.
Но в мейнстриме - табуируется. Кстати, изнасилование и внебрачный секс в один ряд ставить нельзя. И да , для определения "внебрачного" секса должно быть определено понятие "брака", которое тоже "меняется от культуры к культуре". Но В СРЕДНЕМ ПО БОЛЬНИЦЕ работает все-таки "не возжелай чужой жены".Майор Шапушка писал(а): ↑31.05.23 06:20Отношение и к изнасилованиям, и к внебрачному сексу вообще меняется от культуры к культуре.
Если он просто воспитанный человек, и осознает, что триггерит то, в чем жена не виновата и изменить невозможно - будет молчать.Майор Шапушка писал(а): ↑31.05.23 06:22Невозможно жить вместе полтора года и не коснуться ни разу той темы, которая тебя триггерит, хотя бы мельком.
Нельзя, но в определённых общественных укладах ставится. Тогда и получается тот самый конфликт "животного и человеческого", о котором Вы написали применительно к самому себе. Только это конфликт человеческого с человеческим. Импринта, выученной нормы реакции с "осознаваемыми обстоятельствами"
В мейнстриме уже нет. Можно даже от поколения к поколению в России проследить изменение отношения и к жертвам изнасилования (от "как ей жить с таким позором" и "порченная" до ну жить и жить, как после аварии в ДТП или после вылеченного рака, спаслась и живёт, как все другие). Про изменение отношения просто к сексу вне брака и говорить не буду.
Это не просто про ВНЕ, это уже про измены. Тут да, так в среднем пока и работает. Чему я, кстати, очень рада.
Именно. Так что речь ни о каких особых "животных мужских реакциях" на информацию о её детстве и не идёт. Только о привитых средой.
Никак не проявлять не сможет. Просто не сможет, и всё. Тут не в воспитанности дело.
Блин, ну вот докопались Вы до НЕНУЖНОЙ АВТОРУ частности. Я ей написал как попроще и понятнее. Можно вдариться в теорию, что на конкретный тип раздражителя среда ничего не прививает, он для этого достаточно редкий. Но вот НА ОСНОВЕ СУММЫ ИМПРИНТОВ организм выстраивает ответную реакцию по алгоритмам, определяемым уже, в том числе, и палеокортексом. И естественно, к осознанности это никакого отношения не имеет, к воспитанию - тоже. И ДЛЯ ПРОСТОТЫ вполне допустимо назвать "инстинктивным".
Да это как раз неважно, потому что шелуха. Само по себе собственническое отношение, которое в основе импринтов, изменилось примерно никак где-то с неолита.Майор Шапушка писал(а): ↑31.05.23 07:00Он на поколение примерно младше, он вырос в другой семье и, скорее всего, в другом "пузыре".
Оно сохраняется чётко там, где женщина зависима от мужчины и не самостоятельна. Чем выраженнее зависимость, тем более явно женщина "своя вещь" и может быть кем-то другим "испорчена", " поюзана " и пр.
Насмешила. Все наносное, связанное с изменениями "бытия" - настолько мелочь, что может влиять на смену поведенческих реакций на дистанциях в МИЛЛИОНЫ лет, а не в 2-3 поколения. Мы РОВНО те же кроманьонцы, что за мамонтами гонялись. Не поменялось НИ-ЧЕ-ГО. Да, есть некоторая вариативность от особи к особи, от популяции к популяции (я намеренно избегаю слова "личность" и "культура"), но такие реакции, как та же ревность - не затрагивается этой вариативностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя