Она постоянно разговаривает после того, как узнала, весь этот день
Переписка
Переписка
Я же написала, что то конкретное, от чего автору станет легче : даму а блок, смски не стирать, поставить геолокацию (или что там), что бы она всегда могла посмотреть где он... конкретные действия от которых ей станет легче. Скорее всего после острого периода ей и не надо будет ничего из этого.
Переписка
Для меня секрет. Автор извините, что не по теме.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Возможно, я другой человек, но ТАК жить нельзя. Тебе так легче. ОК.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
Все с тобой не так. По факту, ты поставила под удар вашу семью и тягаешь сопли по этому поводу. Эгоцентричная дура. Задам тебе простой вопрос. Ты святая? Нет? Ну тогда попустись и успокойся. Сидишь ноешь. Ну флиртанул муж, бывает. Неприятно конечно, но он живой человек. Понимаешь? И тут надо вспомнить фразу "и в горе и в радости". Что тебе делать? Выскажи мужу свое недовольство и пусть прекратит общение. И забудь про это! Все! Не надо фантазировать, ничего не было, ну а то что пописдел с дугой теткой, так это ерунда. Да и мужу твоему та бапа накуй не впилась. 146%

Выскажись тут, что наболело и клади болт на произошедшее. Гадости в жизни случаются. И это в твоем случае хорошо. Повод задуматься, что мужу мало внимания уделяешь, раз он начал заглядываться на других бап. Решай этот вопрос!

Местных обоссаных дур не слушай, они свои семьи давно развалили и тебе насрать насоветовать, всегда рады.

Отправлено спустя 43 секунды:
+++
Переписка
а от этого реально легче становится?
мне казалось всегда что такие игры дурацкая забава
-
- посвященный
Переписка
Правильно. А он пусть нервничает по этому поводу и предпринимает действия, чтобы Вы успокоились.
И еще
Больше никаких личных пространств и личных границ. Телефоны, переписки и прочие пароли. Все карты на стол . У обоих
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 29.05.23 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
Сходи к врачу, ты больна.
Позови подругу и устройте тройничек.

ну ты о своих не думаешь, мы знаем, но ТС-у о детях думать надо.

ты ибанутая

- ИксанЖобен123
- старейшина
Переписка
круто, ты пришла на мужской форум, чтобы послушать дам. Л - логика. Чего на вумесру не пошла?)
она завиноватила его сильно и так уже. Он ходит понурый. Он в курсе, к чему это может привести. Да, давай все крушить.
да не будет он там залипать
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
ее от туда выгнали походу

Переписка
Mурка, Да, действительно, нашла это сообщение. Было сказано на эмоциях, как и про выход в окно. В данный момент разводиться не хочу, но хочу подготовить условия, если придется в будущем.
Переписка
я слушаю всех. но женщины активнее пишут.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Переписка
Поднасрать посоветовать тебе дело для них святое.

Последний раз редактировалось Viggo_Большой_ енг 29.05.23 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Переписка
Аа, понятно хоть немного стало. Да, такие люди бывают, у меня есть такой друг, только у нас без хочу, естественно, но он может мне написать люблю тебя, именно в смысле не любовном.
Тогда попроще. Устроить скандал и ад. Ее в блок и больше никакого общения, никогда, самой сходить к юристу, подготовиться.
Не надо разговоров про чувства, один раз сказать, что это все недопустимо, измену не простить, следующий раз будет последним.
Переписка
RinaV, спасибо.
Viggo_Большой_ енг, не святая. да, сижу и ною, что уж.
Пойду детьми заниматься. вернусь позже.
Viggo_Большой_ енг, не святая. да, сижу и ною, что уж.
Пойду детьми заниматься. вернусь позже.