Потерянно с мужем взаимопонимание.
Блин...*набираю побольше воздуха*
Вася! Перестань всех контролить!
Ты сама выбрала отца своим детям и сама отпустила их с ним на дачу.Значит доверяешь!
Ну и пусть занимаются там чем хотят на усмотрение отца и под его контролем,отсовокупись от них с указюльками!
Не надо заваливать их заданиями и поручениями.
Муж твой не дебил и не подлец,это и его дети,справится!
Вася! Перестань всех контролить!
Ты сама выбрала отца своим детям и сама отпустила их с ним на дачу.Значит доверяешь!
Ну и пусть занимаются там чем хотят на усмотрение отца и под его контролем,отсовокупись от них с указюльками!
Не надо заваливать их заданиями и поручениями.
Муж твой не дебил и не подлец,это и его дети,справится!
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая, столько раз править сообщения, что бы скорректировать ответы под других пользователей и не казаться совсем конченной. Редактировать сообщение о принятие тобой алкоголя перед уроками
Вторая баба в ЧС, а в аналах истории будет тема с примером тупой, стервозной, истеричной бабы, которая доводит мужика и детей и хочет развода, еще и проблемы с алко

Вторая баба в ЧС, а в аналах истории будет тема с примером тупой, стервозной, истеричной бабы, которая доводит мужика и детей и хочет развода, еще и проблемы с алко

- Василиса-премудрая
- посвященный
ну как почему? Значит занята была. Бывает он придёт, с работы, а я например дочку купаю или уроки делаю. План с работы пишу,да мало ли какие дела.
Старшая если не занята, ему еду согреет тогда, а я позже подхожу. Как поест.
Ну не сразу кидаюсь, как раньше, кормить, обнимать и сахар мешать в чае. Теперь большую часть сам делает.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
так я это и добавила, когда редактировала, про вино) в чем претензия?

Как ты это видишь технически?
Там общий зал,телек,дети скучают по родителям,тусуются.
Если есть супружеская спальня-туда можно просто уйти,сказав детям спокойной ночи,а как выгнать всех из кухни я ума не приложу.Дети-то уже не малыши чтобы взять и загнать в постель в 21.00.
Так-то если по-хорошему в родительскую спальню вообще нефик вламываться,это место отдыха родителей.
Нормально.
Я,Вася,сейчас присоединюсь к МаДаме,за слова о разводе надо извиниться.Сказать что на самом деле об этом не думала,ляпнула глупость.
- Василиса-премудрая
- посвященный
его на спину, сама сверху. Не поленись снять лифон.
Отправлено спустя 55 секунд:
во-во. Потому его на спину.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
ну бли-ин. Езжайте на море, только не тормоши его. Пусть валяется под зонтиком с запотевшим бокалом, спит, книжки читает. Не хочет человек по дендрариям бегать, он устал.Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 22:48под эти его потребности я подстраивалась 16 лет. А теперь позвольте! Не буду! хочу но море и он меня но море повезёт и мне тут уже не важно хочет он этого или нет. Я хочу
Смотри, дети ложатся спать (условно в 22 часа), у родителей есть свое время.
Можно пойти папе и маме вместе помыться (экономия воды или спинку потереть

Люди хотели такую планировку, а варианты можно найти.
Это идеальный вариант, но многие жили или живут в однушке, двушке.
Было бы желание, а придумать можно.
Вполне может быть дети пошли гулять рядом с домом.
Это не всем подходит.Я,например,не буду.
Да не "люди"! А отец семейства.А она пошла на поводу.
Это капец,когда нет спальни.Когда спальня это и гостиная и кухня.
Именно.Если у обоих прям свербит это желание тогда и придумывают.А у них не свербит.
Тут "желание" возникнет если дети разогнаны по койкам,оба завалились в люлю,отдышались,отдохнули и не успели заснуть.
А они в бытовухе погрязли и на работе устают оба.
Все разные.
Там двери вроде есть, да у всех вкусы разные.
И обоим надо трахаться, иначе пойдут у обоих очень плохие процессы, особенно у мужа.
Если она начнет не иметь мозги и пытаться строить все и всех, то все наладится.
Но этого не будет.
Однозначно.
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Василиса,отпусти ситуацию.
Перестань их душить всех,ты за них не проживешь жизнь.
Пусть будет самостоятельность.Отправила на дачу-отдыхай а не зайопывай контролем кому что читать и сколько раз и в какое время.
Я тебя всегда поддерживала в выставлении и охране собственных границ,но сейчас ты лезешь за чужие флажки.
себя. Свое поведение дурацкое, я ж тебе сказала. Свое желание всех долбить и долбать. Идея с "Купить книжку, СКАЗАТЬ читай и Велеть чтобы он проверял и пояснял" - не просто хреновая, а мегаотвратная. Я б на месте и Толяна тебя послала далеко и надолго, я те серьезно говорю. С чего ты решила, что именно ТЫ определяешь, как сын с отцом должен контактировать, это раз. И два - Толян твой как был ленивым наглым тюленем, которому нафик не надо детей воспитывать, так таким и остался. Ты тут врешь про "Отличный отец и все джела", все прекрасно помнят, как он дрыхнет, а детей на улицу выставил, младшей года два было, чтобы гуляли под присмотром старшей и не мешали, да как в деревню сбегал ягодку собирать да птичек слушать, когда ты из-под его матери горшки таскаешь да его детей рОстишь. И это у вас в порядке вещей. А ты все пытаешься из него нормального отца слепить. С чего бы? И ИЗ чего бы? Ты сама выбрала, сама доделала из него то, что мать начала делать - наслаждайся.
А все твои претензии на самом деле от отсутствия секса и хронической усталости. От отсутствия спальни. От отсутствия денег. Вы не вывезли оба, Вася. Вы нарожали столько, сколько не тянете. Ни финансово, ни морально, ни мозгами. Тебе давным-давно говорили - решите жилищный вопрос, вам нужно детей расселять и своя спальня, плюс бабке уже к 85 корячится, все равно доживать с вами будет, да и сейчас насчет съема квартиры с сентября по май конечно ты врешь, бабка или в деревне мерзнет, или с вами живет, никто вам так сдавать не будет, байка про добренького соседушку не пролезет.
Быт надо налаживать, и секс. А не энциклопедии покупать и орать "развод". Но ты же не будешь это делать, правда? Будешь пилить и грызть, будешь долбать и зайопывать...
а ты - чувствуешь? Запрягать старшую за мелкими ходить, запрягать читать то, что ТЫ купила - это ты чувствуешь? Просто ты бензопила, тебе кровь нужна, а Толян тюлень, ему лень. Вот и всего лишь.
Ну он никогда ей не давал отдыха тоже. Он сам вырастил то, что выросло - вот такую Васю. Просрал недвигу, сделал дурацкий ремонт, свешал на нее весь быт, всех детей и сверху свою мать...
Ей говорили ранее - ты не простишь ему тех выходок. Вот она и не прощает. Плюсом - она уверена, что он таскался от нее.
Вася тоже. Они оба не вывезли, понимаешь какая фигня. Что делать? ГОворили не раз, но они не будут.
Нет, у нее года 3-4 назад глаза открылись. Я повторяю, Толян сам виноват в том, что Вася стала именно такой.
тебе ж сто раз говорено - в первую очередь своя личная спальня. Лет 5 уже тебе талдычат об этом. Но ты покупаешь энциклопедию и даже думать не хочешь о том, чтобы реально решить бытовые вопросы.
и у скОльких из таких живущих нет проблем с сексом?
нет у них там дверей, она раньше писала об этом. Ты не знаешь эту Ваську, ее история длинная как собачья песня, тут - просто один из эпизодиков. Она постоянно врет, приукрашивает-преувеличивает, недоговаривает, редактирует. На самом деле сейчас просто выговорится в очередной раз, и свалит до нового взбрыка. Максимум что будет хорошего - на самом деле извинится перед Толяном.
да. И слишком многого требуешь от Толяна. Он никогда не хотел заниматься с детьми. Всегда был тюленем и эгоистом. С чего ради ты его сейчас за это пилить вздумала, и тем более разводом играться?
ой, мать, иди отсюда, или помолчи. Ты то понятно, что мужик в семье, но Вася на пороге развода стот, если разведётся, будешь сама её трахать? Эмансипе, блиа

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
значит, бросаете уроки, и с улыбкой бежите папку встречать. И кидаетесь ему с порога на шею с обнимашками.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.06.23 01:11Значит занята была. Бывает он придёт, с работы, а я например дочку купаю или уроки делаю
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
дети, вот вам тыща на мороженное- самокаты, марш Спайдермена в кино смотреть.
Авотхрен.Могу обосновать.
Если секс для Ж "обязанность" а не удовольствие-она будет требовать за это моральное и материальное возмещение.И "торговать сексом".
И это вполне логично.Весьма разрушительно для семьи,не находишь?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Годный вариант.
МаДама, вот это история.
Она реально хочет развода? Думает что не уйдет и ни кому не нужен?
Такими словами откладывается на корке головного мозга и запоминается.
Детей это как - уроки с ними она, после работы, а он на диване с пивом или все заняты?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я вот слышал любимую фразу "секс в голове", ну так пусть настроится.
Походу там еще веселей все.
Я же в личные дела не лезу, но знаю что остается ванна или ночью очень тихо, ограничений много, но выкручиваются.
Я увидел ну просто лютую лесопилку.МаДама писал(а): ↑06.06.23 02:15нет у них там дверей, она раньше писала об этом. Ты не знаешь эту Ваську, ее история длинная как собачья песня, тут - просто один из эпизодиков. Она постоянно врет, приукрашивает-преувеличивает, недоговаривает, редактирует. На самом деле сейчас просто выговорится в очередной раз, и свалит до нового взбрыка. Максимум что будет хорошего - на самом деле извинится перед Толяном.
Жесть.
Такое любого доведет до болезней и гроба, развода или ухода из семьи куда угодно.
Она реально хочет развода? Думает что не уйдет и ни кому не нужен?
Такими словами откладывается на корке головного мозга и запоминается.
Это как?
Ну быт, то нормально, если сам работал и обеспечивал.
Детей это как - уроки с ними она, после работы, а он на диване с пивом или все заняты?
Так же как, что сын ее курит?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Даже при удовольствии бывают попытки торговать..
Я вот слышал любимую фразу "секс в голове", ну так пусть настроится.
да, гораздо более еще, чем кажется с первого раза.
Ну. И это правильно. Только зачем тогда приводишь пример про "Многие в однушках"? Ну и чо? А многие вообще в разводе, многие - и так далее. Совершенно очевидно, что секс напрямую зависит от наличия нормальных условий. Причем - если условия есть, то не факт, что с сексом все норм будет, но если условий нет - то точно норм не будет. Но - чтобы было норм, в первую очередь надо с условиями вопрос решать.
ты еще ее не видел, ты мноооого не видел

еще раз - это фигня еще.
ну да, она так думает. Это сквозит давно.
Молча. Продал материно жилье и вложил деньги в какой-то дурацкий недострой. Который колом стоит уже много лет. По итогу бабка в деревне в развалюхе, а их 5 чел - в 80м2, 44м2 из которых кухня. Крррррррасота? Молодец Толян?
нет не нормально. Сверху свою лежачую мать, сам на диван или в деревню бабочек ловить, а денег очень мало. Все это совпало по времени. Безденежье+третья малышка+болезнь бабушки. И всё это - он радостно свалил на Васю.
да хрен ее знает, честно. Она очень много врет. Просто очень. Но - писала что вдвоем со старшей девочкой разглядывали брюхо Толяна на предмет обнаружения там чужого запаха, какая-то подобная грязь.
Очень просто,продал материну квартиру,вложил деньги в какой-то долгострой,который заморозили а маму поселил в деревенском доме.
И когда мать свалилась таки-просто привез ее в хату (по сути двушку) и свалил на жену полностью.
Это тебе наврали) Секс там,где ему и положено быть-в звизде)
Находят решение не смотря на ограничения, было бы желание.
У меня аж ностальгия по не столь отдаленным временам, когда моя пока еще жена в декрете была, я аж подумал что это она

Судить не буду, если там аля МММ и сквозило, то да просрал.
А если все чинно было и попало на какой нить 2008 или 2009, то да.
Но лично я сколько переезжали, ни думал даже о стадии строительства, лучше покрутиться и взять готовое, чем столько рисков.
Это местный мем, шутка?

окует, а Вася не видела

Отправлено спустя 1 минуту :
Что реально пол квартиры это кухня-зал?
Так вот пока он работал и обеспечивал,вернее пахал-она тянула быт и не выпендривалась.
А потом он ушел на ненапряжную работу два через два а на нее мать больную скинул.
В семье нормально именно когда все заняты и отдыхают вместе,или по очереди.Один к плите,второй с уроками,к примеру.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Так пришла домой и увидела,больная свекра в квартире.
Она ее еще на операцию устраивала,хлопотала и свою заначку с проданной добрачной недвиги потратила.
Так пля в том-то и дело!
Отправлено спустя 4 минуты :
Да не запаха.А блестки от пудры,коим на мужском животе случайно взяться неоткуда.Ну если он с голым торсом в трамвае в час пик не ездил.
А еще помню про обнаруженный второй телефон на работе.Зазвонил в ящике стола когда Вася к мужу зашла по какой-то надобности.
Вариантов на много больше.
В общем в какой то момент он денег стал приносить меньше и его начали сжирать, припоминая старые обидки.
По человечески поступила, а он?
Т.е. у них 3-е детей, свекровь и вместо вменяемой планировки половина квартиры кухня-зал

Все задним умом сильны, но как я понял у каждого были добрачные квартиры.
Что мешало взять в сданном доме квартиру в ипотеку и сдавать эти две добрачные квартиры.
Собрать взнос вполне реально, а так еще и деньги и для детей.
Ой что люди мутят иногда.
Отправлено спустя 41 секунду:
Если еще после этого она беременела, то я в ауте.
Да неет.
Пока он пахал и она пахала,это естественно.Муж чуть живой и без выходных,само собой что сама с детьми и бытом крутишься.
А потом у нее детей все больше и она с ними крутится по инерции а он по два дня на диване лежит.Но это она еще терпела,так,попискивала что не отдыхает.
А потом он на нее маму скинул.И продолжил отдыхать на диване.А порвало ее когда он с дачи позвонил и сказал что птицы поют очень хорошо.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Заметь,разнополых детей.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да не после а до.Он какбэ отмазался но червячок-то есть и значимость мужчины от этого падает.

Я не представляю как они помещаются.
Сгорели, не потянули, оба знали какие они.
Если она его пилить будет, то все рухнит.
Если он на диване так и лежит, то все рухнит.
Я думал я "скучно" жил.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А у ней была другая картинка, мира, тут еще червяк.
Она вошла в непрерывный цикл лесопилки.
Она тогда вырулила,все же построила его чтобы свекру отселить,чтобы он тоже за ней ухаживал,часть с себя по быту и детям на него перекинула,на работу вышла.Полдня отдыха себе выбила чтоб в салон сходить или по ТЦ пошататься кофе выпить.
А муж вследствие этой "революции" опять пошел на какую-то работу поденежнее и чтоб выходных поменьше.
Правильно МаДама говорит-не вывезли они столько детей.
Муж устал,Вася выдохлась,ее с тех событий несет и несет.
А муж вследствие этой "революции" опять пошел на какую-то работу поденежнее и чтоб выходных поменьше.
Правильно МаДама говорит-не вывезли они столько детей.
Муж устал,Вася выдохлась,ее с тех событий несет и несет.
нет. Это то, во что Толян превратил нормальную трешку. Теперь они там живут. Он хотел простоооооора...
А еще с ними там жила его лежачая мать. Потом Вася ее выгнала.
Я те говорю, там не все так просто.
а Вася видела и орала. А Толян улыбался и уезжал собирать ягоду. Потому что он устал и вообще ему было очень больно смотреть на больную маму
Блеац ну да!
У меня, кстати, тоже, еслифче.... Отличная штука, я те скажу...
да было там и про запах, было. \
понимаешь какая фигня, вам, мужикам, так думать гораздо проще. Что бабы все жадные твари, и что как только денег меньше - так сразу включается пила. Типа (как в поговорочке) деньги есть - зовет Сережей. Денег нет - поганой рожей.
Но по факту эти истории далеко не всегда про деньги. А именно про хамское поведение (типа птички хорошо поют тут на даче), вот и всего лишь. Если интересно - вечером можем продолжить. Уезжаю.
мозгов нет, всегда одна причина мешает. Самомнение. Отсутствие аналитического мышления. Все это просто - мозгов нет.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и я за то же. Они оба не вывезли.
именно так. А она - пилит. А он - лежит. Потому как мозгов нет у одного встать и сыном заняться, а у второй - рот закрыть и прекратить командовать.