Очень жаль

разнообразная микрофлора. Богатый внутренний мир
При том. Когда из-за угла машет куем Вазген, с мужем жить невозможно. И сексится тоже.
то есть, когда мне звонит женщина, и говорит, что трахаться хочет, сил нет, она обманывает
При том. Когда из-за угла машет куем Вазген, с мужем жить невозможно. И сексится тоже.
то есть, когда мне звонит женщина, и говорит, что трахаться хочет, сил нет, она обманывает
жарить шашлыки, пить пиво, ходить на дискотеку, играть в волейбол и мафию, ходить по грибы и в гости к соседям, запускать воздушных змеев, кататься на велике, собирать красивые ракушки, рыбачить, нырять с маской, лазить по скалам, читать книжку, лузгать семки на берегу, и т.д
ага, разводятся вот это вот через ГосУслуги
как все просто
из которых этот м выйдет с той же легкостью, что и в твоим случае.
ты нипанимаешь, ей никто не нравится. с 15 лет. Ток один понравился. Этот второй.
Да) мафия класс
Это говорит о том, что вы балобол или несчастная женщина попала в процент женщин с высокой половой конституцией
Да с чего? Я вас не понимаю. Люди берут и расходятся. Все. В чем проблема?
Вот типичный пример того, что принято в обществе и слабого психологического развития. Ровно то о чем я пишу. Поэтому женщины и не говорят, что им секс до фени, а то запишут в «не такие». Причем это настолько сильное психологическое давление, что женщина буквально думает, что вынуждена хотеть.
С чего вы взяли, что они разойдутся? Он будет спать и с вами, и с ней, если до этого дойдет. Вам плести, что они живут как соседи (это вранье, поверьте), а от нее вас скрывать. Вы странная.
Во первых оргазм женщинам достичь крайне сложно от обычного тыканья. То есть это слишком утомительно что то там придумывать и стимулировать.
Если честно, с темой женитьбы надоели уже. Я не думала, что этот момент будет настолько заострен. Так как для меня это не важно. На самом деле они не женаты, но живут вместе. Поэтому для восприятия проще было написать, что женаты
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 258 гостей