Я не знаю, о каком уважении Atlas пишет всё время. Всё, что я знаю о тех женщинах-это ОС сразу после АС, без душа и что встречалась (спала) с тремя параллельно.Aleksusnord писал(а): ↑28.10.23 19:04вопрос , что и к Атласу- а есть за что уважать?
Кроме хотения быть уважаемой, ессно.
Ревность.
Ревность.
Ревность.
Да, сегодня уж слишком явно.
- Aleksusnord
- посвященный
Ревность.
Сколько уже форумчан просили Администрацию добавить блюющий смайлик.
Это насколько надо презирать свою бабу, чтобы даже не в рот из жопы, а просто в писю ей совать.
Базовые знания по микрофлоре и бактериям могли бы дать понять- это идиотизм.
Даже в порнухе- АС это не начало любовных утех, а окончание.
Иначе надо искать зачатки мозга у Мэ на мрт. Впрочем, результат известен заранее.
Нитка в башке, которая не даёт ушам отваливаться.. Остальное - вакуум, или каловые массы.
Я смотрю Атлас настаивает на попробовать.)
Если честно, то попробовать можно. Но!!
Это примерно, как если жена, любовница, соседка - не хотят обычный секс.
Ну вот так- луна в козероге, например. Но если с умом подойти к этому делу мужчине, то и получаса не пройдёт- сама будет тащить в койку.
Тётки любят ушами. Я бы добавил тактильные ласки и нежность к партнёрше по йебле.) Делов то..
Аааа.. Забыл.. Подпоить ещё))
Ревность.
Вот пусть и пробует сама)
Поэтому я не пью)
Ревность.
Olga1986,
Не смеши. Вот именно что муж твой только и решает пойти ему на сз или нет и в какую игру поиграть. Все мужские вопросы - в какой квартире жить и т.п. решаешь ты. И его мама.

Не смеши. Вот именно что муж твой только и решает пойти ему на сз или нет и в какую игру поиграть. Все мужские вопросы - в какой квартире жить и т.п. решаешь ты. И его мама.
Ревность.
Ипотеку на студию он взял. Для ребенка на будущее. Скандал был, кстати. Свекровь была против, кричала. А я уговорила. Потом они несколько месяцев они думали, что я ошиблась.
Сейчас ясно, что права оказалась, аренда перекрывает платёж и даже остаётся.
Ревность.
Aleksusnord, есип я была помоложе и не замужем, то яп с тобою...ну ничего сильно страшного, дружили бы кароч
классный ты.

- Aleksusnord
- посвященный
Ревность.
Мдя... Бида. Тогда на уламывание тебя я бы потратил лишних 10 минут.))
Шучу. Бывают те, кому я просто не нравлюсь. Думаю- они тупые курицы.
Такие мысли не позволяют ронять самооценку.)
Отправлено спустя 5 минут :
Каждый раз ведусь на женскую лесть)).
Но дружу я с БЖихой. Тебя бы затрахивал до полусмерти.)) Как в последний раз.
Но если куришь, то дал бы тебе передышку 10 мин. в час..И это учитывая, что я очень добрый .)
Ревность.
Aleksusnord, я неипапельная с точки зрения АБФ, но лан 

- Aleksusnord
- посвященный
Ревность.
Толерантно это звучит так: моя точка зрения может не совпадать с точкой зрения форумчан.)
Смени хоть аватарку тогда, а то на твои пиксели у меня дымится болт. А страдает ( наверное) от этого невинная соседка..

Последний раз редактировалось Aleksusnord 29.10.23 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Ревность.
Aleksusnord, ну фсё, ховайся в жыто
ежели чо, я приду на твой порог с узелком на рассвете, сяду и буду ждать када проснешься)
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
ну давай, выбери мне аватарку. Я ее не выбирала себе, один форумчанин, давно уже тута нету его, мне ее выбрал
- Aleksusnord
- посвященный
Ревность.
Оооо. Любимый мною украинский суржик. )
Не. Я так подумал..

И болт в кастрюле с водой- охладить..Не дети подиуж.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Меня всё устраивает как есть.) Это я только тебе на жалость надавил. Не свезло)).
Манипулятор из меня- гавно..)
Ревность.
Aleksusnord, Всё, договорились. Ежели чо, я тока к тибе 

- Aleksusnord
- посвященный
Ревность.
Aleksusnord, процесс ты ускорить не можешь, ибо он даж не запущен) это я те как водолей водолею грю
да, недостаткаф у нас нету, даже пердеж - достоинство.

- Aleksusnord
- посвященный
Ревность.
Прощайте, мои мечты...

Вот думаю запатентовать пукание для закачки в газовые баллоны. Мне- шекели.
Человечеству- почти бесплатное отопление, освещение и тп. Ну как у солнечных батарей.
Только экологичнее. Капусты надо в рацион питания только прибавить. Чтобы проект наверняка "выстрелил".))
Лан, хорош флудить. Всем- хороших снов, если вам за тридцать...
- Мейсон
- посвященный
Ревность.
а чё не так то. Мужик хочет разнообразия, безотказных шлюх. Но вместо скакания по чужим кроватям нашел суррогат- выклянчивание ню фоток. Ну это такое. Но чем его свпруге помешали эротические аниме? Игры? Так скоро ему в носу ковыряться запретят.
Я вижу так, что у парня большой сексуальный потенциал, а его в стойло загнали и кнутом выправляют, чтоб смирно стоял. Жуть!
Ревность.
А я не согласна с мужем, что у меня проблемы с ревностью. Он обиделся на фото в куртке и брюках в соц.сети.
Либо оба ведут себя прилично, либо оба подмигивают глазом всем прохожим/смотрят эротику.
Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 39 секунд:
Если жена хочет разнообразия, имеет право ню фотки отправлять, пока муж фотки у других клянчит?