Для тех кто не понимает сарказм, на рабочекрестьянском
Для него сьэкономить 6000 это важно.
И тутже вывод
Мадама я забираю свои слова, тебя к трипсе
Для тех кто не понимает сарказм, на рабочекрестьянском
И тутже вывод
Мадама я забираю свои слова, тебя к трипсе
Вам каждому надо отдельно задать вопрос?
А чем ты лучше кошки?
Никаких может.
С чего бы это? Муж проглотил нитку и умирал рядом с кошкой? С куя ли ты измеряешь несоизмеримое то?
Потому что это так оно и есть.
с Ваших же слов и придумывают) это же Вы терзаетесь сомнениями, что муж вас с детьми также бортанет при случае, как и кошку. Кстате, имеете право относится к кошке, как пожелаете и никто Вам не указ. И муж Ваш имеет такое же право.
А ну да, ну да...сам придумал, сам поверил...
Так это вы трындите тут, что сегодня он кошку не спас, а завтра что, с женой и детьми также поступит?
Это то о чем я писал.
ну так вроде она за мужа замуж выходила что быть с ним, клятвы приносила какие то, а тут бац василий в виде кошки в дом завалился
Да. Представь себе, а один ряд. Если человек говорит, что он любит кошку, демонстрирует эту любовь, а по факту зажимает денег на ее спасение, то это лицемер. И доверять ему не стоит. Да, где то в глубине души можно держать остатки надежды на это, в крайнем случае. Но словам его доверять точно не стоит.Мне только спросить писал(а): ↑31.01.24 13:44Т.е. вы в один ряд ставите чп с кошкой и близкими? ППц
какое терпение о чем ты.
так у трипсы то так же,муж на охоту в ватнике за 500₽ ходит и в руках мертвый горизонт.Но она богатая наследница как я помню.
я подозреваю что оно не одно,там хорьки рыбки и собаки,их пятеро в полуторке.
может денег и не ноль,но попадалово постоянное.
"Баба она сердцем чует"
Он вроде не обещал за кошку почку продать. Или я что-то пропустил?
С таким отношением удивительно что накуй не послал.
Сама себя то хотя бы не обманывай. Мы то и так все понимаем.
Да что ж ты все баблом то измеряешь? Не меркантильный ты мойМне только спросить писал(а): ↑31.01.24 13:48Вы на фото посмотрите. Люди живут в состоянии, близком к нищете
Тебя забыли спросить, что им нужно и как.
Это не клиника. Это реальность. Человек который готов из за вшивых бабок угробить существо, которое он, якобы, любил, не может быть надёжным, априори. И как он поступит в ситуации, когда близким понадобится помощь, никто не знает. Никто.
Вот. Случилось. С близким существом, которое он любит, по его утверждению.
Ну я тоже не понимаю, за что можно любить тебя, например. У тебя же нет сердца.
Знаешь, я тоже не люблю кошек, например. Я к ним равнодушна. Они пакостники, как по мне.
солт, спасибо за вменяемый пост. Я не разочаровалась, просто не ожидала. Я давно знаю его скупость. Если рассказать, вы охренеете. Но ладно, такая натура, он же не со зла. Не ожидала что он так будет давить.
отдуплил прекрасно. Были оговорки. В стиле как тут мужики писали. Не хочу даже повторять
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 39 гостей