просто большинство теток за собой следят будучи в "поиске", а потом....звиздец всему

Это отношение к ней как к вещи...
Но ведь это же естественно, как они могут принадлежать тем, кто сам себе не принадлежит.
с т. з. мужчин.Whale-calf писал(а): ↑20.03.24 17:29если мы хотим, чтобы они с нами общались, после того как вырастут, мы должны выстраивать с ними позитивные отношения.
Не то имела ввиду.
я как-то пока не встречал барышень, холодных и спокойных, как листок сакуры, свалившийся с горы фудзи на гладь пруда.
Не так
какая странная фраза...
часто? Как опять странно... Придти к нему жить и разговаривать матом с мужиком. Вообще не могу представить. А кто после этого инициировал секс? Он, да? Тогда неудивительно, что он не расстроился на Ваше объявление о левом перепихоне.
конечно, это очень даже хорошо для него). Бальзам для одинокой души
зачем?
а почему нет? Вы же сделали то же самое
нельзя. Хотя - как удобнее в данный момент. Можно и поверить. Какая разница? Все равно не узнаете
все ещё не верит что королева снисзодит до него
вообще ничего печального. Оттянулись по разу, все справедливо. Можно начинать с чистого листа.
какие именно?
бабники такими не бывают)))
"Колумб Америку открыл
так выяснилось что он и в отношениях общался с женщиной, говорит что просто общались она ему нравилась в общении. Но я то понимаю что это запасной вариант себе готовил. А потом как я уехала, он начал больше общаться и понял что особо то и не интересно, сказал что хочет меня вернуть ей и прервать общение
почему переспала с другим ? Потому что хотела отомстить, чтобы и он почувствовал как это. А по факту он сразу принял и сказал ок
какими такими ? Общаться на стороне в отношениях и сразу изменить в первый день расставания ?
Сейчас этот форум просматривают: Палыч, ВолосыНазад69 и 7 гостей