хочу услышить мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
MilaPetr

хочу услышить мнение

Сообщение MilaPetr » 01.07.24 10:42

Кумихо писал(а):
01.07.24 06:42
Почему норма? Мужчина - кабелино, такие нравятся не всем.
Знаешь, по аналогии с "Если надо объяснять, то не надо объяснять", можно сказать "Если надо спрашивать, то не надо спрашивать". ИХМО.

Ты что не можешь отличить заинтересованного в тебе человека, от равнодушного к тебе?!
Молчание, редкие переписки дружеского толка, односложные ответы, долгие ответы и тп. - это тебе ничего не говорит? Обязательно нужно загнать человека в угол? Что бы что? Быть точно, точно уверенным, а иначе "эта чёртова неопределённость".

А я напр. не умею в лицо сказать человеку, что он мне НЕ нравится и отношений я НЕ хочу. Я буду юлить, оправдываться, ссылаться на вечную занятость, и обещать как с делами разберусь встретиться. Я чувствую вину, что что-то должна раз человек ко мне со всей душой. И всегда думаю, блин, ну если я не звоню, не пишу и редко отвечаю, что может быть не понятно?! Мне в таких случаях всё понятно. Если вижу, что человек вяло, редко и запоздало со мной общается, нафига его пытать? Надо отлипунуть и не мучить. А если человек даже раз в неделю присылает открытку с добрым утром дорогая, так это из-за чувства вины, не более.

Вооот те, кому ты нужна...их самих колбасит, и хочется тебя слышать, видеть и ощущать. Именно для этого природа придумала эту химию в начале отношений.
так это же он мне пишет, не я ему

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Кумихо писал(а):
01.07.24 09:41
Ну вот она спросила (в моём! понимании унизилась). После того, как она узнала, что он не готов, она что перестала общаться? Нет.
Так зачем было спрашивать вообще тогда?
возможно унизилась, но тогда я уже давно унизилась, как только начала с ним общаться, и строить иллюзии...
вообще всё это изначально не правильно, но сдругой стороны, тогда бы и этих дней не было, а так хоть и ненадолго мне было очень хорошо (и я почувствовала себя снова мега желанной).

то что я спросила у него про отношения, мне стало легче, и немного отпустила всё это, хоть и на пару процентов всё ещё летаю в облаках. тк я верный человек, я сейчас бы зациклилась на нём и вообще бы не стала на кого-то обращать внимание, и жила бы мыслями, что у нас что-то будет, и в нервном напряжении, а что же у нас.

d2r2
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение d2r2 » 01.07.24 10:53

а что такого особенного? повелась мартышка, сгоняла к женатику на проебку. Тот и думает, что держит на запасных путях любовниц своей харизмой неебической. А у тети просто недоебит. На этом фоне и повелась за билетик и кафешку почпокаться с женатым ловеласиком. Или еще какая нить заочница гоняет. Ибитес короч на здоровье в резине, тока бастардиков не срогайте. Это тетя занимается любовью,

Доцент
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 01.07.24 11:14

MilaPetr писал(а):
01.07.24 10:52
мне стало легче и немного отпустила всё это
сдругой стороны, тогда бы и этих дней не было, а так хоть и ненадолго мне было очень хорошо (и я почувствовала себя снова мега желанной).
"- За одну ночь с ним вы уничтожили свою бессмертную душу!

- оно того стоило." (с) к. ф. Казанова.

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 01.07.24 11:21

MilaPetr,
Кажется, я поняла, за что ещё Вы цепляетесь, помимо того, что он сам, сам сам первый, ПЕРВЫЙ, с л ы ш и т е - он ПЕРВЫЙ сам пишет мне! (типа - ну что не ясно-то! Он же первый инициативу проявляет к общению, сам пишет, да мало, да редко, ну занят человек, но пишет он мне первый, а значит что? - праааавильно, значит я ему нравлюсь и общение со мной он не хочет терять, дааас)

Это вот что, его слова в ответе про отношения:
MilaPetr писал(а):
28.06.24 01:45
поэтому не в отношениях и в ближайшем будущем тоже не будет
+ из Вашей дублирующей темы
MilaPetr писал(а):
28.06.24 01:51
сказал, что не хочет отношений в ближайшем будущем
- слова "в ближайшем будущем", в БЛИЖАЙШЕМ, Вас подпитывают.
Вот к этому слову Вы невольно мыслями цепляетесь и ищите опору для своих надежд.

Из серии - ну это он же вот сейчас, только лишь в ближайшее время не планирует отношений, ну развивается человек, молодец, понятно, но я ведь согласна и могу подождать, ведь он сказал в ближайшем будущем, не хочет в ближайшем!!! - значит что? - праааавильно, значит скоро захочет! Я подожду!

Т.е. явные признаки желания включить режим ждуна.

Доцент
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 01.07.24 11:29

Elib-a писал(а):
01.07.24 11:21
Т.е. явные признаки желания включить режим ждуна.
т. е. вам автор прямым тесктом написала - мальчик молодец, три дня красивые. Чеб и не посписываться, мало ль предложит.

Но расклады автор поняла, ждать она не будет, посмотрит взорким оком по округе еще.

Где проблема?

И к чему вы продолжаете свои посты, смысловая нагрузка в чем конкретно? Предлагаете ответить "ты х_й, исчезни"?

З Ы здоровая злость на партнера хороша, когда ррс. В случае автора были три хороших дня, которые она обязательно вспомнит в старости. будет, об чем неблагодарным внучкам рассказать. То, что эта история закончена, автор поняла сама.

Вы хотите чтоб вместо хороших воспоминаний, автор по вечерам сидела и с ненавистью иголки в фотку этого мальчика втыкала или что?

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 01.07.24 11:39

Доцент писал(а):
01.07.24 11:29
Вы хотите чтоб вместо хороших воспоминаний, автор по вечерам сидела и с ненавистью иголки в фотку этого мальчика втыкала или что?
Конечно нет.
Хорошо бы, если автор с благодарностью за замечательно проведенное совместно время смогла перелистнуть эту страницу.
А не цеплялась бы за его равнодушие и те крупицы его вежливости, которые она пытается раздуть как подтверждение того, что ему она тоже интересна и нужна.

MilaPetr

хочу услышить мнение

Сообщение MilaPetr » 01.07.24 11:41

d2r2 писал(а):
01.07.24 10:53
а что такого особенного? повелась мартышка, сгоняла к женатику на проебку. Тот и думает, что держит на запасных путях любовниц своей харизмой неебической. А у тети просто недоебит. На этом фоне и повелась за билетик и кафешку почпокаться с женатым ловеласиком. Или еще какая нить заочница гоняет. Ибитес короч на здоровье в резине, тока бастардиков не срогайте. Это тетя занимается любовью,
вы на зоне сидите?

Доцент
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 01.07.24 11:49

Elib-a писал(а):
01.07.24 11:39
крупицы его вежливости
вежливость - это один раз после секса спросить, как дела. Вот это - вежливость.

А этот - криво, но пишет. Как вы там писали, "целую неделю"?
Elib-a писал(а):
01.07.24 11:39
Хорошо бы, если автор с благодарностью за замечательно проведенное совместно время
Хорошо бы. Только вы пытаетесь добиться обратного эффекта. С ненавистью за поруганную дамскую честь вспоминать до старости.

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 01.07.24 11:54

Доцент писал(а):
01.07.24 11:49
С ненавистью за поруганную дамскую часть вспоминать до старости
:lol: :lol: не придумывайте чушь)

Мой первоначальный (первое сообщение тут) совет в силе: "MilaPetr, пожалуйста, не расстраивайтесь сильно.
Выкидывайте его из своей головы и переключайтесь на дела, новые знакомства.
Всё уже, проехали".

Это некоторые другие хотят, чтобы тс подольше на сковородчке пожарилась 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
d2r2 писал(а):
01.07.24 10:53
Ибитес короч на здоровье в резине, тока бастардиков не срогайте. Это тетя занимается любовью,
d2r2, с Вами всё в порядке? Вы там со стула не грохнулись случайно, что посреди фразы мысль оборвали не дописали? Всё ок с Вами?

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Доцент писал(а):
01.07.24 11:49
А этот - криво, но пишет.
Дадада! :lol:
В компанию к ГА :lol: :lol: - пишет, значит скучает, значит автор ему понравилась, значит отношения развиваются и скоро, когда ближайшее время пройдет,будет всё хорошо, он признается в чувствах, автору надо только подождать! Дыыыа! :-} :-}

Доцент
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 01.07.24 12:08

Elib-a писал(а):
01.07.24 12:02
пишет, значит скучает
вы, миледи, от трипсы заразились? Бл+, а я говорил - это может быть опасным..

Вот пжлст. Явная инфекция, передающаяся оптоволоконным путем.

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 01.07.24 12:22

Доцент, нравится измываться над автором, и в целом получать удовольствие, когда Ж унижается (а у Вас именно такой мерзко-гаденький тип, имхо) - флаг в руки.

Доцент
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 01.07.24 12:25

Elib-a писал(а):
01.07.24 12:22
унижается
вам выше даже дамы ответили - унижение тут только в вашем восприятии.

которое нам всем, конечно же, оч. важно.

darkseed
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение darkseed » 01.07.24 12:32

Автор сколько примерно денег он потратил на рестораны и прочие развлекухи для тебя?

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 01.07.24 12:34

Доцент писал(а):
01.07.24 12:25
дамы
Дама. Одна. Фабия.
Доцент писал(а):
01.07.24 12:25
только в вашем
конечно нет, не только в моём, попробуйте почитать сообщения не только ГА и Фабии.

И повторюсь, конечно унижение, и Вам нравится такое. Иначе бы не предлагали автору намекать её М, что она правда может переехать к нему.
И так гадко-склизко не поддерживали бы в ней её иллюзии.
Просто натуральное гадство с элементами садизма.

Fabia
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Fabia » 01.07.24 13:32

Elib-a писал(а):
01.07.24 12:34
Просто натуральное гадство с элементами садизма
:facepalm:

Aleksusnord
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Aleksusnord » 01.07.24 13:52

Elib-a писал(а):
01.07.24 12:34
не поддерживали бы в ней её иллюзии.
Просто натуральное гадство с элементами садизма.
Наверное немного не так. Точнее- почти правда. Точнее- ерундой болтаешь.
Ты когда-то же была влюблена? А ну ка в то время тебя сказали- безнадёга. Завтра проснулась и всё, швабодная от влюблённости?
Есть люди- радикалы. На одном полюсе- машины, которые в жизни совершают только задуманные проекты и планы строят исходя из рисков в процентном выражении. Есть люди живущие только сегодня. Им нужны эмоции ( в тч увлечения, влюблённости). А потом -будь что будет.
Кто из них сучнее проводит свою жизнь и молодость?
Мне кажется , что просто надо Авторше пересмотреть концепцию-" увидел голой- женись".)
Назвать проект- "встряска, приключение". Уйти от серых будней.
Какие переезды? Ты хоть видишь, что она несёт? Тётя конкретно подзалипла. Наверное телефон всегда рядом и ждёт от него блямка.)
Страшно представить, что у человека есть выключатель- "люблю- вкл., выкл".
Что за серые и убогие дни настанут для человечества- всё по бизнес плану.
Думаю нормально всё. Само собой рассосётся. Рано или поздно.
Ты забыла, что значит гормональная встряска. И как это будоражит.
Зануда ты, карочи.! :P

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 01.07.24 14:01

MilaPetr писал(а):
01.07.24 01:09
Я общаюсь «как с другом», для проверки бываю слегка кокетничаю, он уже не реагирует на это, либо желает вид))
Ну какое же зашкварищэ :facepalm: , автор, ну не лезьте Вы к бедолаге со своим кокетством.

Он уже даже перестал реагировать, а Вы опять стремитесь и эту его никакуще-равнодушную реакцию объяснить/оправдать, что - ненене, каков хитрец, это он специально делает вид, что ему моё кокетство всё равно, а на самом деле...))

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Aleksusnord писал(а):
01.07.24 13:52
Какие переезды? Ты хоть видишь, что она несёт? Тётя конкретно подзалипла.
Вот тоже не понимаю - как надо к автору относиться и в принципе какого склада быть человеком (хотя свое мнения на сей счёт я высказала) , чтобы в имеющейся ситуации её поджуживать намекать ему о том, что она правда-правда может к нему переехать.

То, что автор подзалипла - разумеется вижу.

А Вы, Алекс, видите, что он в ней НЕ заинтересован?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Aleksusnord писал(а):
01.07.24 13:52
Зануда ты
Это дааааа, к сожалению, правда :)

Доцент
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 01.07.24 14:16

Elib-a писал(а):
01.07.24 14:10
зашкварищэ
перед кем зашквар, перед вами? Да. Это оч. серьезно. Даже не знаю, как автор переживет ваше фи.

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 01.07.24 14:30

Доцент писал(а):
01.07.24 14:16
перед вами?
Перед ним, в первую очередь.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
И фраза тс "он уже не реагирует", т. е. раньше на её кокетство он ещё как-то реагировал, а сейчас - всё, даже для приличия не поддерживает эту "кокетническую" тематику.

Но (заговорщически прищуриваясь), мы-то уж знаем, что это он просто делает вид, что не реагирует! :lol: :trololo: :lol:

Борется со своими чувствами :lol: Старается скрыть :lol: обуздать! :lol: шоб автор не догадалась как на самом деле он к ней относится, :lol: но автор настойчива :lol: она выведет его на чистую воду 8-)
Последний раз редактировалось Elib-a 01.07.24 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 01.07.24 14:38

MilaPetr писал(а):
01.07.24 01:09
В голове розовые мечты
для проверки бываю слегка кокетничаю, он уже не реагирует на это
приезжать не собираюсь, и его звать тоже
Это вопрос осознанности Девочек, правда, самоконтролю учить, только портить. Для вас эмоции - смысл существования.

Но история такая: в зависимости от того, что именно вы хотите и как воспринимаете ситуацию, стратегии могут быть разными. С отношениями, думаю, даже вам все понятно - оч. маловероятно.

Но если религия позволяет повторять мини-отпуски с камасутрой - чего б и не да. При условии, что вы отдаете себе отчет в происходящем и не будете сами себя чувствовать шл_хой. Подчеркну разницу - не ноунеймы с форума вас шл_хой назовут, а сами себя таковой считать не станете.
Точно та же история с фоточками, видосиками и секс-перепиской.

На тему того, что "не реагирует на флирт" - с одной стороны игра в одни ворота - вещь оч. неблагодарная. В первую очередь для самооценки. С другой - среди мальчиков полно тех, кто вообще не любит переписки. Тут можно посоветовать одно - поднять переписку до 3х дней отдыха и сравнить с нынешней. Есть ли изменнеия. Если раньше он как-то старался что-то придумать, до видосов дело дошло интимных, сейчас забил - тогда да. Переписку сворачивать.

Если и раньше таким был - смотрите по обстоятельствам. Позволяет религия продолжать - продолжайте.

При условии, что действительно не станете забивать на поиск мальчика вокруг себя. Вот именно это(и самооценка) - момент ключевой.

Отправлено спустя 28 секунд:
Elib-a писал(а):
01.07.24 14:36
Перед ним, в первую очередь
с бОльшей долей вероятности они не увидятся уже. Плевать искренне. На этот счет хорошо сказано "лучше решится и пожалеть один раз, чем не решится и жалеть всю жизнь" (с) народное.

З Ы И да, автор. Дойдете уже до секс-шопа. Купите(либо смените) девайс. 21й век на дворе.
Последний раз редактировалось Доцент 01.07.24 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Стилет
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Стилет » 01.07.24 14:44

MilaPetr,
мадам, у тебя обычный недотрах, вот и всё

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 01.07.24 14:45

Доцент писал(а):
01.07.24 14:39
с бОльшей долей вероятности они не увидятся уже.
В переписке с ним унижаться не надо было (по заветам некоторых), тогда шансов ещё разок-другой покувыркаться побольше было бы.

Aleksusnord
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Aleksusnord » 01.07.24 14:46

Elib-a писал(а):
её поджуживать намекать ему о том, что она правда-правда может к нему переехать.
Это , конечно, не более чем фантазии в гормональном угаре, тоже так считаю.
Месяц, Карлуша, месяц!!. Ещё бы график рождения и очерёдность (м и д) составила)).
Хотя существует устойчивое и небезосновательное мнение, что когда женщина приходит к мужчине в гости, то первая её мысль- где будет стоять детская кроватка.))
Может врут.)
Elib-a писал(а):
, видите, что он в ней НЕ заинтересован
Очевидно- нет. Может он мормон и Авторшу надо потихоньку подготовить к переезду в Сибирь в деревню их общины.
Кто там знает.. Может он вообще, как я, социопат. Долгая и нудная беседа меня сильно утомляет.
Тут ещё, на мой взгляд, после разода трава для неё не совсем зелёная, как будто начало октября.
Поэтому отговаривать тётеньку от ( пусть и иллюзорной) связи не надо.)
В отличии от опустошения после бряка (в данном случае) - болеть уже так сильно не будет. А вот трава вполне может стать зеленее.)

Доцент
старейшина

хочу услышить мнение

Сообщение Доцент » 01.07.24 14:49

Aleksusnord писал(а):
01.07.24 14:46
Долгая и нудная беседа меня сильно утомляет.
судя по тому, как пишет автор - там нудятины особо и нет. С юмором дружит, в сарказм умеет. По-хорошему, надо переписку поднимать и смотреть. Мб там парень - тормоз.

Elib-a
посвященный

хочу услышить мнение

Сообщение Elib-a » 01.07.24 14:53

Aleksusnord писал(а):
Может он мормон
Aleksusnord писал(а):
Кто там знает
Aleksusnord писал(а):
Может он вообще, как я, социопат
Мдяя, всё-таки похоже, что
Elib-a писал(а):
30.06.24 15:51
фантазировать-надумывать и всё усложнять - это что, мужская х_ета?
- таки да.
Уже второй здесь такой пример от М.

Ответить