так это же он мне пишет, не я емуКумихо писал(а): ↑01.07.24 06:42Почему норма? Мужчина - кабелино, такие нравятся не всем.
Знаешь, по аналогии с "Если надо объяснять, то не надо объяснять", можно сказать "Если надо спрашивать, то не надо спрашивать". ИХМО.
Ты что не можешь отличить заинтересованного в тебе человека, от равнодушного к тебе?!
Молчание, редкие переписки дружеского толка, односложные ответы, долгие ответы и тп. - это тебе ничего не говорит? Обязательно нужно загнать человека в угол? Что бы что? Быть точно, точно уверенным, а иначе "эта чёртова неопределённость".
А я напр. не умею в лицо сказать человеку, что он мне НЕ нравится и отношений я НЕ хочу. Я буду юлить, оправдываться, ссылаться на вечную занятость, и обещать как с делами разберусь встретиться. Я чувствую вину, что что-то должна раз человек ко мне со всей душой. И всегда думаю, блин, ну если я не звоню, не пишу и редко отвечаю, что может быть не понятно?! Мне в таких случаях всё понятно. Если вижу, что человек вяло, редко и запоздало со мной общается, нафига его пытать? Надо отлипунуть и не мучить. А если человек даже раз в неделю присылает открытку с добрым утром дорогая, так это из-за чувства вины, не более.
Вооот те, кому ты нужна...их самих колбасит, и хочется тебя слышать, видеть и ощущать. Именно для этого природа придумала эту химию в начале отношений.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
возможно унизилась, но тогда я уже давно унизилась, как только начала с ним общаться, и строить иллюзии...
вообще всё это изначально не правильно, но сдругой стороны, тогда бы и этих дней не было, а так хоть и ненадолго мне было очень хорошо (и я почувствовала себя снова мега желанной).
то что я спросила у него про отношения, мне стало легче, и немного отпустила всё это, хоть и на пару процентов всё ещё летаю в облаках. тк я верный человек, я сейчас бы зациклилась на нём и вообще бы не стала на кого-то обращать внимание, и жила бы мыслями, что у нас что-то будет, и в нервном напряжении, а что же у нас.