я с одним мошенником три месяца переписывалась, но сомнения были сразу, уж очень откровенные сообщения)
Прошу помочь понять его
Прошу помочь понять его
Я думаю автору надо просто хорошенько потрахацо с тем, с кем их не будут разделять тысячи км и много шелухи сразу в голове выветрится
Автор я ж грю давай кастинг устроим
Прошу помочь понять его
Это не имеет ничего общего с навыками преподнесения себя. Ну и ладно
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Именно
Политика и знание истории это минимум, если мужчина этим не интересуется я как-то чувствую разочарование. И , да, правильно заметили, необязательно знать квантовую механику или читать по 10 книг в месяц.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да, это был не самый умный вопрос, я сама потом думала че за вопрос детский
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А сама ответила, что ни с кем не встречалась с сайтов , что правда.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Говорите, не стесняйтесь) в тот день было жуткое настроение, а так Вы правы , зря Вас тут обидели, 30 лет это хороший возраст
- Случайный_Прохожий
Прошу помочь понять его
Спасибо !
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Так получается это моя фраза слащавая «жаль что нас разделяют …» и он же на это ответил. А до этого мы говорили на очень земные, простые темы.
И еще странный момент: он мне пишет «ты хочешь переписаться? Мы можем переписаться? Только я не уверен насколько это возможно с российским номером телефона, хаха» , что это было? Это он так попытался попросить вотсап?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
2 недели
Последний раз редактировалось Privet7 26.08.24 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Прошу помочь понять его
Это не столь важно.
Важнее тебе понять, так ли прекрасен М, который сливается из-за того, что ты не среагировала на эту странную фразу
Тебе, правда, нравится такой обидчивый и странный? (если представить ненадолго, что это реальная причина)
И действительно ли он слился именно из-за этого?
А еще важнее, как уже многие выше написали, почему это так тебя задело?
Если вы общаетесь совсем недолго, и тебя так размотала фраза или мошенника, или серфера на сз, то надо своих тараканов, которых ты признаешь, разобрать, а не думать о его таракашках.
Обычно и Ж, и М не пишут, просто потому что не хотят, тем более, если не было долгой и сложной истории в анамнезе, а только переписки на сз.
И не надо плодить сущности
Прошу помочь понять его
Хочешь начать переписку , do you want to text ? Can we text?
Может я не так поняла ? Но мне показалось очень странным , мы же и так переписываемся … другие сразу просили вотсап, прямым текстом
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Да, согласна. Поэтому я и не пишу ему, это же умора будет, если я напишу, а ему это не нужно. Где-то через 3 дня после того, как он замолчал он 2 раза заходил на страницу с интервалом в 2 дня.
Прошу помочь понять его
Формулировка настораживает, тем более через 2 недели переписки.
А так, это абстрактное рассуждение- если бы да кабы.
В любом случае, если бы был заинтересован, молчание на эту фразу не является обидным, разочаровающим и тд.
Ну или он странный.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Прошу помочь понять его
В спорах же рождается истинна, получается мне он понравился внешне и какой-то сдержанностью, вот и всё. Я думаю там нет большого ума. Никогда не подумала бы, что могу на внешность повестись ! Но он не выпячивает свою внешность , просто есть такие парни, по ним прям видно нарциссы, «смотрите , какой я красивый», это отталкивает.
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя 30 секунд:
Это турок ?
Прошу помочь понять его
Действительно странно- маловероятно, что он не мог сформулировать фразу: не хочешь ли перейти в вотсап?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Это очень мало. Не забивай себе голову странными человеками-ребусами. Если сразу игноры, пропадаетя, потом лучше не станет.
Прошу помочь понять его
Что он этим хотел сказать )) единственная мысль , что так он предложил перейти в мессенджер, но при чем тут российский номер телефона
Отправлено спустя 36 секунд:
Точно
Прошу помочь понять его
Privet7, Вы за эти 10 дней уже по-хорошему, должны были человек с пятью минимум начать общаться-знакомиться, узнавать, созваниваться.
Вы же зациклились.
Это специфика-издержки сз - это поток, поток!
Ну что поделать, ну вот так.
Вы решили использовать такой способ знакомства, целесообразно учитывать особенности данного формата и по-возможности оборачивать их в свою пользу. А пока наоборот - эта специфика Вам по башке бьёт и в бошку sрёт, прошу прощения за мой французский .
Будете так виснуть и заморачиваться над каждым, кто неважно почему пропал, перестал писать/отвечать, то скоро со "скворечником" проблемы могут начаться намного посерьёзнее, чем сейчас.
Вы же зациклились.
Это специфика-издержки сз - это поток, поток!
Ну что поделать, ну вот так.
Вы решили использовать такой способ знакомства, целесообразно учитывать особенности данного формата и по-возможности оборачивать их в свою пользу. А пока наоборот - эта специфика Вам по башке бьёт и в бошку sрёт, прошу прощения за мой французский .
Будете так виснуть и заморачиваться над каждым, кто неважно почему пропал, перестал писать/отвечать, то скоро со "скворечником" проблемы могут начаться намного посерьёзнее, чем сейчас.
Прошу помочь понять его
Папаша Ульяши писал(а): ↑26.08.24 22:05такая грамотная да начитанная, ипани сальто верхом на огнетушителе. Comprene?
Прошу помочь понять его
Папаша Ульяши писал(а): ↑26.08.24 21:40Телка начиталась смс-ок и потекла ванилью. А вообще записделась баба,
Папаша Ульяши писал(а): ↑26.08.24 22:05ежели такая грамотная да начитанная, ипани сальто верхом на огнетушителе.
О, то-то тс засмеялась, а то всё
Прошу помочь понять его
Так это американец, ирландско-греческого происхождения.
По тамошним школам не большой спец, но вроде в таких футболках с соотв. надписями ходят как правило не учителя и т.п. из белых воротничков, а вспомогательный персонал: охранник, уборщик, поливальщик газонов, работник бассика и т.п., ну всё из тех кого Вы "любите"
Да и на сз вот так сразу светить своё место работы? Серьёзно? А вот когда надо пыли в глаза набросить, для антуражу - самое то.
Не хотите себе фотку себя в футболке газпрома, например, там выставить?
Прошу помочь понять его
Да. Но он связан именно со своими греческими корнями, видно папа постарался, молодец. И он ищет именно гречанку, сказал ,что нравятся скромные.
У него в графе сфера деятельности указано “education/child care”, а в графе образование «колледж». Хотя там же через спорт тоже можно в колледж попасть. И я заметила , если мужчина чего-то добился он сходу об этом говорит , это, кстати, отталкивает (лично меня). А он не говорил о своей деятельности.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Точно уже не помню, в анкете примерно написал, что он спокойный, веселый, но может принять вызов. Ищет что-то серьезное, что приведет к браку.