мда, психотравма присутствует. И к Кармен тоже. Интересно.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
зубник не медик. Коммерс.
Диагноза нет, но нормальные женщины в хирурги не идут. У меня дочь медсестра в поликлинике, средняя зарплата за прошлый год 76 тыс. Одна ставка, работа только днём.
В своё время тесть зятю на свадьбу плеть дарил. Это как раз на тот случай, чтобы муж жену не забил кулаками на смерть.
ты не видишь, что автор не тянет такой нагрузки ? Ребенок + работа + муж. И это сейчас ещё только ребенок + муж, три составляющих она не вывезет, поэтому она меняет договоренности и исключает из суммы мужа. Он соответственно тоже может в этом случае поменять договоренности и завести любовницу.Medico писал(а): ↑20.04.24 01:50понадобилось.
По всему остальному: поняла, как на самом деле ценю человека, даже просто потому, что он готов взять на себя половину забот о ребенке/нанять няню/привлечь родителей и принимает мое решение выйти из декрета через несколько месяцев и вернуться на свою нормальную зп (изначально у нас сопоставимые доходы были, не миллионы конечно как тут пишут, но 250-300 получала, я оперирующий хирург) и дальше строить карьеру с перспективой роста зп. И так же с бытом, понятно, что с 5-6 дежурствами в месяц и работой с переработками периодически до поздней ночи быт у нас будет на пополам, как и до моей беременности. Но и финансово мы будем равны и я смогу в равной мере вкладываться в семейный бюджет. И тут никаких сюрпризов, я изначально при знакомстве не скрывала свой график и не давала обещаний в домохозяйстве, а ему изначально нужен был состоявшийся человек, зарабатывающий на равных. Выделим счет на продукты и тд и туда с каждой зп кидать будем. Думаю абсолютно честно, что никто не жертвует карьерой, но и ни на чье добро не претендует, зачем что-то у кого-то отнимать, если ты сам можешь развиваться и зарабатывать?
Про жалко ребенка: абсолютно нормальные дети растут у моих коллег, которые так же выходили из декрета рано и нанимали нянь или привлекали родителей.
обосрали, где смогли, одним словом.
хммм, интересно. Демонстративно или так по серьезному?
выносили мозги одним словом. Психологическое насилие.
нет, но в ПНД к клиническому психологу сходить не мешает. Пиктограммы порисовать, тест Руки Вагнера итд.
не умное решение.
Ирина Александровна Тарасенко Клинический Психолог 4 отделения Ганнушкина. Принимает в ПНД на Водном Стадионе.
Ганнушкина.
Ничего из этого не было на ровном месте. Всё было ответной редакцией на те случаи, когда доводили её.Ветвистый канделябр писал(а): ↑15.10.24 09:26- била(пыталась убить) его ребёнка в своей утробе
- орала на новорождённого
- крыла матом мать М
Отлично. С чего вы решили, что ТС бьётся в истерике "весь день"? Она пишет, что старается постоянно сглаживать конфликты, даже когда он долбит её придирками и рассуждениями про не дающих ему юных барышень, пока он совсем не допекает и она не срывается.
Спасибо.Panzerbear писал(а): ↑15.10.24 11:07Ирина Александровна Тарасенко Клинический Психолог 4 отделения Ганнушкина. Принимает в ПНД на Водном Стадионе.
Высококлассный специалист. Нам ведёт практикум по Патопсихологии.
ну, Вы же сами медик. Придет к Вам человек с проникающим ножевым, Вы тоже скажите заявление писать иначе полиция атата сделает.
https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/975396-tarasenkova/
а я ее слишком не люблю. Особенно фарму психиатрическую.
Сделайте 10к глубоких вдох-выходохов и успокойтесь. Участковому нужно - он пусть и пишет. Хоть на мужиков, хоть на баб, хоть на рептилойдов с нибиры.
С чего такая уверенность?
это все, конечно, оч. за_бись. Телефонограммы. Участковые. Возможно даже оч. оч. важно.
Medico писал(а): ↑14.10.24 22:08Он сторонник правды и мне на мои вопросы отвечал ранее, что молодые девушки конечно сексуально привлекательнее для мужчин (мне 32, на момент знакомства было 30), но он выбрал меня для семьи, потому что я состоялась в жизни. Но меня обижала эта его позиция всегда. Вчера поругались из-за этого
угу
тоже так показалось.
на работе она будет отдыхать от нежеланнлго ребёнка. Иначе может кого-нибудь убить/покалечить. ИМХО.
Соглашусь с местным насестом. Беги. И никогда не возвращайся. Не порть жизнь этому мужчине. Тебе уже ничего не поможет.
Конченная.
Вбросер/вбросерша.
у неё работа со скальпелем в руках, она и на работе может
не устаю удивляться клубку подруженций и женской солидарности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей