Отправлено спустя 30 секунд:
спасибо
спасибо
погодите. Скоро начнется другой волшебный этап: осознание, что БЖ не уйдет в монастырь.
ну вот, она-сверхценность, а ему надо подстроится под её хотелки. Теперь его очередь «выслуживаться». Любой косяк и «закрой дверь с другой стороны». А с чужими детьми такие косяки и недовольство неизбежно.
Как не крути, кинуть свою бабу в декрете подло. Но такой поступок нужно расценивать обьективно, т.е. это означает что дальнейших перспектив нет, совсем. Важно сделать правильные выводы, и больше не наступать на это г...но, теперь у вас остались дети, важно что бы они видели сильную мать, и не нужно искать робин-гуда, ничего из этого не выйдет, живите своими инетресами и умом.
Сейчас ЛВЖ прочухает, что он не тот за кого себя выдавал (демку М тоже крутят) и свои дети ей будут дороже Ваших. Поэтому, настоятельно рекомендую СЕЙЧАС договорится о разделе имущества, закрепить это у нотариуса в виде Брачного контракта.
Я думаю, ВолосыНазад писала про то, что в семье она немного как-бы убегает от мужа, но оглядывается, чтобы мог догнать.Грешный Ангел писал(а): ↑19.10.24 18:45Тогда о какой кристальной честности Вы тут проповедуете? В Ваших отношениях этого нет. В ваших отношениях есть ложь, обусловленнаявидимо какой-то фобией, что если Вы будете вести себя открыто, то изменит отношение мужа к Вам.
Ну дак накуя ты семью создала? Тебе нужно жить одной. Смешно...шум, гам, работа напряжная...
в смысле? Для любви.
а что, она не может любить?
и чем больше вкладывает, тем ценнее они станут.
В то что любить может верю. Но не верю в то что изначально за просто так. Наверно выражаюсь не очень четко.ВолосыНазад69 писал(а): ↑19.10.24 22:31а что, она не может любить?
Кто-то сделал нам больно, забрал самое ценное. Такой же человек, не лучше не хуже. Он и любить может. Просто так.
Живи одна и люби. Ни шума ни гама.
Да пожалуйста, НО их индивидуальные ролевые ИГРЫ не могут быть тем трафаретом, которым их хочет представить она. Более того, это совсем не означает, что она таким поведением от чего-то застрахована.
Конечно не равно.
Кстати, в обе стороны работает.
Упустил нить , бабло что ли?
Что ж ты так переживала, когда подумала, что муж налево ходит?
Не всегда.
потому что это больно. Зачем путаете теплое с мягким? Одно дело наслаждаться одиночеством и совсем другое остаться в нем. Интроверты и социофобы тоже умеют любить.
если для подруги стараешься, кидай сюда её номер, разберёмся
Будем реалистами об этом ⬆
У меня начальник ушел к лвж, когда уже внуки были. Так шта так себе отмазка
У меня все мужья необыкновенные и исключительные
По совету психолога-мужика я искала лейкопластырь с полностью противоположной внешностью и характером.
Во, говорю ж странный бм.
тоже другу надо нимфоманку?
знаете, уже после развода я много общалась с той, к которой муж собирался уходить во время моей второй беременности (но не ушел тогда. Потом ушел, через 6 лет, к другой). Она, узнав о разводе, написала мне с извинениями. Так вот, этим теткам искренне кажется, что так всем будет лучше. Зачем жене тот, кто ее не любит? Зачем детям несчастный отец? Все вокруг должны их понять, ведь это любовь и вместе они будут счастливы! Дети? А что дети? Привыкнут, все норм будет.
однозначно!
не соглашусь. Все в руках матери. Мы пропетляли мимо серьезных проблем/переживаний, потому что я стала скалой, за которую они уцепились корнями. Моих терзаний они не видели (ну в самом начале, пару недель максимум, чуть-чуть). У нас все хорошо, стабильно, спокойно. Почему папа не живет с нами? Он так решил. Почему? Спроси у папы.
это вряд ли. Будет оправдано "высокими чувствами". Если вы опрыскиваете любимую розу от паутинного клеща, вы сильно испытываете вину перед клещом? Осознаете, что уничтожаете целые семьи? Нет, конечно, ведь вам нужна красивая роза, а клещи мешают ей цвести.
по-минимуму. Вам зачем ему писать? Он пусть пишет "Заберу детей тогда-то, верну тогда-то". О чем еще вам общаться, если все здоровы, конечно?
плюсуюсь. Лучше все поделить максимально быстро. Потом будет драться за каждую ложку.
а вот это вообще лишнее. Хулить мужу его зазнобу - последнее дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя