Не знаю как быть с мужем: его сомнения в отношениях и будущем
Да автор поди и адреса не знает, как она выписку закажет?
- Мне только спросить
- аксакал
Fabia, в кабинет налогоплательщика достаточно зайти через госуслуги, там вся недвижимость есть
- Умножитель
- аксакал
Простите престарелому тормозу: тут уже тонкости ипотеку вовсю обсуждают, а я все-таки про вопросы, заявленные в первом посте ветки.
Прочитал и перечитал посты ТС, и никак не могу отделаться от ощущения, что ознакомился с конспектом семинара "Как выстраивать крутые коммуникации с помощью эмоционального интеллекта", проведенного очередным инфоцыганом от психологии для жертв ЕГЭ. Какие-то сплошь неловкие косноязычные подростковые формулировки, рецепты из дзенских бложиков, рефлексии ноль, русский язык на твердую двойку в четверти ...
И более чем яркая деталь:
Тут надо или взрослеть стахановскими темпами, или перспективы ой как нехороши.
Прочитал и перечитал посты ТС, и никак не могу отделаться от ощущения, что ознакомился с конспектом семинара "Как выстраивать крутые коммуникации с помощью эмоционального интеллекта", проведенного очередным инфоцыганом от психологии для жертв ЕГЭ. Какие-то сплошь неловкие косноязычные подростковые формулировки, рецепты из дзенских бложиков, рефлексии ноль, русский язык на твердую двойку в четверти ...
У ТС вроде бы высшее образование, но работа - в фитнесе, плюс хобби по всякому мелкому рукоделию.NatalyaR писал(а): ↑25.11.24 00:05- они часто оказывают контроль
- стараюсь активно поддерживать нашу связь
- чтобы разнообразить будни
- стал терять мотивацию и уверенность в себе
- сильное влечение к нему
- нерешительность относительно детей и доверия к самому себе
- он сам создаёт для себя это давление
- я не создаю ему таких ожиданий и требований
- ...
И более чем яркая деталь:
Такое ощущение, что малость инфантильный ОМП женился на насквозь, эталонно, инфантильной ОЖП (там по паспорту 29, а по сути - дай Бог 18) - и получилось что получилось. Ничего не скажу о муже ТС, имеющимся описаниям веры нет - не в силу их заведомой ложности, а просто потому, что ТС жизнеписатель, мягко говоря, никакой. Сама ТС - ну ... милая девочка, наверное, но в на пороге четвертого десятка быть только милой девочкой явно недостаточно для семейной жизни.
Тут надо или взрослеть стахановскими темпами, или перспективы ой как нехороши.
У тебя очень богатая фантазия. Умерь её.Мне только спросить писал(а): ↑27.11.24 15:19А если бы допустим этот "дружок" завалился на кровать после душа и нечаянно прислонился своей залупой к твоим губам?
Какой, к черту душ? Все спали в одежде.

А за такое удар по яйцам был бы обеспечен. Хук снизу, с правой.

И опозоривание перед всеми мгновенное.
либо созаемщик, что прописано в договоре, либо нотариальное согласие на приобретение. Я интересовалась. Но у них по ходу не ипотека все же. Раз жена ни в каком виде не при делах. Да и ладно, чего ворошить, раз он не хочет оглашать. Чего душу из него тянуть. Ее денег не берет , за хату платит, ну и норм.
Ипотека на маму оформлена оказалась. Тра-ля-ля.
Кто топил за эту идею-браво.
Собственно, вопросов больше нет у меня, ни к форуму, ни к себе, ни к мужу.
Все ответы тут я получила.
Обсудить больше нечего мне, решение приняла, куда двигаться дальше.
Всем еще раз спасибо, некоторым из ребят нужно в следственный отдел—все по полкам расставили.
Форум-настолка.
С уважением и благодарностью!
Прошу разработчиков/админов, закрыть тему.
Кто топил за эту идею-браво.
Собственно, вопросов больше нет у меня, ни к форуму, ни к себе, ни к мужу.
Все ответы тут я получила.
Обсудить больше нечего мне, решение приняла, куда двигаться дальше.
Всем еще раз спасибо, некоторым из ребят нужно в следственный отдел—все по полкам расставили.
Форум-настолка.
С уважением и благодарностью!
Прошу разработчиков/админов, закрыть тему.
С хуяйли поймешь-то?
Авторица, тебя тут тетки про жилплощадь накрутили, а ты и рада их слушать.

Причем в твоей теме и ОМП и ОЖП пишут, а отклик у тебя только от ОЖП происходит и их мнение нравится.
Все яснопонятно с тобой
Почему ему семья не нужна с тобой?
Были у чела деньги, вложил в квартиру, или родители дали на перв. взнос .
Как это коррелируется с тобой- нужна/не нужна?
Ответишь?
Ты каким боком со своей нужностью к чужим деньгам?
Или незабесплатно только сношаешься?
Пока живешь с ним, не думаешь разводиться, да пользуйся зарадибога, а ты уже отжать что-то не нажитое тобой решила?
И эта, тебе скок лет-то?

Думаешь, следующий запросто так поделится?
Вот тыж наивное существо.

падажди!!
Куда двигаться-то собрались?
Чего нервничать? Теперь все знаете, и живите себе спокойно дальше. Все нормально. Просто попросите больше так не делать, тайн не держать
Последний раз редактировалось Fabia 27.11.24 22:41, всего редактировалось 2 раза.
И че?
Ты хоть на рупь в той ипотеке участвовала?
Не спеши. Все самое интересное ток начинается.
Сейчас из тебя говно полезет.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Fabia,

В одно слово
-
- посвященный
Да тертый уже индивидуум, все знает, а кто из ОЖП станет свои добрачные мани брачными делать?
А что не сказал, так думал, прокатит, если он не собирается разводиться, это не имеет значения.
Но для ТС это важно очень, собралась перепрыгнуть. Тогда обидно, да, не достанется халява.
А что не сказал, так думал, прокатит, если он не собирается разводиться, это не имеет значения.
Но для ТС это важно очень, собралась перепрыгнуть. Тогда обидно, да, не достанется халява.
-
- посвященный
может, просто с согласия банка, патамушт на объект наложено обременение в виде залога.
А так - легко.
З Ы Краем уха слашал, будто "ипотечное рабство" отменено, согласия банка уже не требуется при продаже ипотечной. Что-то такое на рбк мелькало.
Но опять же - не в курсе.
-
- посвященный
А что,кому-то не важно в чьей квартире жить?
Отправлено спустя 3 минуты :
Ну здрасти! Она его жена.
Он потащил ее туда из Питера на минуточку а не из села Большие Брызги.
Из Питера! В ипеня. И главный аргумент был-он там получает хорошую должность и большую зарплату,которая пойдет В СЕМЬЮ.
И в итоге обманул.
Сказал, что пока она с ним живет, их семейная квартира.
Что не так?
И мани его были.
Опять, что не так?
Не по теме
Жена вяжет мне свитер. Красный. А че, мне идет
Неделю выбирала и согласовывала
Неделю выбирала и согласовывала

- Fuckyourbrains
- бывалый
Да никто. Тут дело в том, что они - вроде как семья. Переехали в новый регион, снимают квартиру. И у них не произошло нормального открытого обсуждения жилищного вопроса. Как между мужем и женой. Каждый сам по себе.
Ну, мне непонятно, зачем все было скрывать. Единственное, что приходит в голову- не желание строить со мной семью в будущем. Моих косяков много с самого начала, где то не спросила, не отнеслась серьезно. Я это осознаю. Да че копать, когда все на поверхности. Он не знает, чего хочет. Или знает, но там история без меня.
В целом (да и в принципе), пофиг на эту квартиру, я не претендовала и не претендую— мне есть где жить.
Свои косяки осознаю. Если бы можно было переиграть, то сделала бы это.
В целом (да и в принципе), пофиг на эту квартиру, я не претендовала и не претендую— мне есть где жить.
Свои косяки осознаю. Если бы можно было переиграть, то сделала бы это.
Последний раз редактировалось NatalyaR 27.11.24 23:05, всего редактировалось 1 раз.