Трям, здрасте! Кажется, это называется - закрыть гештальт

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 12.04.25 22:03

Ветвистый канделябр писал(а):
12.04.25 21:44
но позже делал множественные попытки камбека.
Непоследовательный какой!
Когда разрушал отношения, что-то похоже не учел. Наверное не думал, что сказка кончится так, как не планировал. Как именно кончилась сказка - я не знаю, но знаю, что кончилась. Ну ладно, жену в моем лице он потерял, ладно. Но он и друга потерял, тоже в моем лице. Пишу "друга", потому что слово "подруга" приобрело давно другую коннотацию.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
12.04.25 21:47
Это крайности.
Я утрировала, для драматизма. Но, ненамного.

Отправлено спустя 27 минут 27 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
12.04.25 21:47
Каждый сам для себя выбирает ту модель отношений , которая ему/ей подходит. Если женщине подходит традиционная модель семьи, где главенство она признает за мужем, то это ее осознанный выбор, где у каждого свои роли. Вообще создается ощущение, что традиционных семей больше, чем равноправных. И женщины в таких семьях чувствуют себя комфортнее. Просто они не орут на каждом углу о своей модели семьи, а живут себе спокойно.
А вот тут уже пардон. Главенство мужа - где эти границы?
a) Позволить мужу решить куда в отпуск съездимть?
b)Позволить мужу решить покупать новую машину или пока не стоит?
c) Позволить мужу решить сходить ей с подругами в кафе в выходной день?
d) Позволить мужу решить, колготки какой плотности купить?

Где границы здравого смысла и элементарного уважения супруги? На каком пункте они заканчиваются, по твоему мению? И не стоит противопоставлять "традиционную" модель семьи и "равноправную" . Они суть одинаковы, но противостоят модели больной, нездоровой. И эта нездоровая модель почему то выдается за "традиционную".
Да, если женщина подписывается на эту нездоровую модель - это конечно ее выбор. Сама выбрала - сама плати за это. Так и алени выбрали свою, точно такую же нездоровую модель. Абсолютно такую же. Выбрали - платите. Но - это не делает выбор и тех и тех здоровым. А равноправие в семье приравняли к "делай что хочешь". Что такое равноправие в семье, Ангел, на твой взгляд?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 12.04.25 23:27

Parabella, до абсурда доводить не надо. В бытовых мелочах никто ни с кем не советуется.
Что касается походов с подругами в кафе это нормально, но вот в ночной клуб, это уже другая история , муж может запретить.
Общаться с подругой, которая изменяет своему мужу муж может запретить. Да и обычно этого и делать не надо.
Покупать машину, на чьи деньги? Кто заработал? Для кого машина, для него?
Квартира. Если квартира куплена на заработок мужа, то для традиционной модели семьи это нормально, не советуясь, но учитывая предпочтения жены. Это тут обсуждалось тут не раз. Я так купил все квартиры. Вообще не советовался. А для Кармен, например, это плевок в лицо и унижение, а для моей жены норм, она не переживает за то, что я не смогу принять самостоятельное решение.
Отпуск. У кого как заведено. У нас вообще не принципиально. Обычно выбираю я, иногда она, главное, чтобы отдохнуть хорошо.
Parabella писал(а):
12.04.25 22:32
если женщина подписывается на эту нездоровую модель
В традиционной семье каждый выполняет свои роли. Муж - глава семьи, жена это принимает и ей такая модель комфортна.
А если ты называешь традиционную модель нездоровой, то это неправильно. Это выбор огромного количества людей и эти люди живут в своей гармонии.
Parabella писал(а):
12.04.25 22:32
равноправие в семье
Равноправие это гибкие роли. Оба главные, все решается коллегиально. Муж по всем вопросам советуется.

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Тут основа не в модели, а в том какая модель тебе подходит. Выбор должен быть осознанный, а не по указке подруг или какой-то фемки-психологини с ютуба.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 13.04.25 00:12

Так закрыла Ге -что то там -что топик скоро в бложик превратится ( История одного закрытого гештальта)

Parabella
бывалый

Сообщение Parabella » 13.04.25 01:06

Грешный Ангел писал(а):
12.04.25 23:39
до абсурда доводить не надо. В бытовых мелочах никто ни с кем не советуется.
Что касается походов с подругами в кафе это нормально, но вот в ночной клуб, это уже другая история , муж может запретить.
Общаться с подругой, которая изменяет своему мужу муж может запретить. Да и обычно этого и делать не надо.
Про походы в ночные клубы не скажу. Ни разу не была. Вернее один раз (минут 15) - шумно, много народу, ни выпить спокойно, ни поговорить. Поэтому честно - не знаю. Тут у меня опыта ноль. Общаться с подругой, которая изменяет мужу - а какого черта мужfа вообще должна волновать личная жизнь не его подруги? Сейчас ты скажешь, что жена, наслушается подругу и тоже помчится впрпрыжку мужу рога наставлять? Послушай, но если авторитет и моральные критерии подруги для жены настолько важнее чем муж, то мои поздравления - рога у него будут вне зависимости от общения с подругой. А если будет запрещать - то даже раньше, по тому как подругино предполагаемое - "все они козлы и арбузеры" найдет прекрасное подтверждение. Доверять надо жене. Если не доверять - зачем тогда вообще брак такой?
Я уже не говорю - а жена может запретить мужу встркчасться с друганами, которые погуливают? наверняка, среди его друзей есть и такие. То есть ты ратуешь за фильтр "подходящие - неподходящие знакомства"? Только почему этот фильтр - прерогатива мужа, а не жены? А то мало ли, что там в гаражах у мужа с друзьями - чем оги там занимаются, может шдюх заказывают или может деляться охотничьими рассказаит про своих левых теток? Если так рассуждать, то тогда лучше разбешаться сразу и мозги друг доугу не делать. Потому что в такой духоте оба задохнутся. Я специально утрирую немного, ты ж понимаешь. А в бар с Петей и Колей (дучшими друзьями) можно мужу ходить? А то вдруг они девок там снимают?
-----------
Про машину - машина, покупка крупная, требует коллегиального обсуждения. Кто лучше разбирается - тот и голос авторитетны имеет. Ну и в зависимости от бюджета Что в этом не так?
Квартиру, да и впрочем машину тоже можно не брать особо в расчет - это сравнительно редкая акция, тут каждый случай уникален и надо рассматривать не в общем, а применительно к ситуации, адрессно. Отпуск туда же, в принципе - общее решение всегда можно найти.
Так , то что ты описываешь - это и есть модель равноправной семьи. Или есл ихочешь - традиционной семьи. а не того маразма, каоторый почему то называют сейчас традиционной семьей -- той, где муж решает все единолично.. Именно такую модель я и назвала нездоровой. А она и есть нездоровая. Ровно такая же, в которой заправляет баба а муж-каблук пикнуть не может.

По мне равноправная семья - это действительно равные права. Пример - хочет жена не работать, пусть не работает. Хочет муж не работать - пусть не работает. На что жить будут и как - пусть решают и договариваются. Не выходит так жить - либо пусть разбегаются, либо ищут другое решение. Это равноправие. А советовсться по всем вопросам вообще - тоже отдает неким маразмом. Отнимает время и бессмысленно. Баланс должен быть. Я так понимаю нормальную, равноправную и да - она же традиционная семья. А не этот МД-шный типа "традиционный" новодел. Пишу МД-шный, просто потому что слово запомнилось, особо не вникакла. Как и ты особо не вникал в фемок-с-ютуба (я так думаю)
Фемок кстати тепреть не могу. Это я для справки.
Но согласна, что каждый человек выбирает свой формат. За него и расплачивается. Плохо только то, что форматы эти как правило кривые и с кучей багов. И новместимость форматов у двух супругов во все поля. Что выясняется неожиданно и печально. И начинается цирк. Лдин трясет бородой лопатой, другая принципиально-бодипозитивными телесами.

Но в целом, мы вроде бы об с тобой об одном говорим, и разногласия по сути терминологические. Особо принципиалных нет, окромя фильтров общения. Но ты тут перегнул, признай. Ну чушь же. Ну или не признавай, дело хозяйское.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
За возможные опечатки - миль пардон. Трясет, в смысле - в транспортее. Да и не очень светло. Промахиваюсь мимо клавиш. А то и слова пропускаю. А редактировать неудобно

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Лео писал(а):
13.04.25 00:12
Так закрыла Ге
Закрыла, закрыла Ге. Просто разговор инетересный.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 13.04.25 10:46

Parabella писал(а):
13.04.25 01:10
- а какого черта мужfа вообще должна волновать личная жизнь не его подруги?
Ты права, его не должна волновать личная жизнь левой бабы. Но в традиционных браках соответствующие мужья и такие мужчины стараются держать под контролем значимые области своей жизни. И его жена (пока она его жена) это неотьемлимая часть его жизни, которую он контролирует. Нормальный вариант, когда жена сама с ведёт общение с такой подругой к минимуму.
Parabella писал(а):
а жена может запретить мужу встркчасться с друганами, которые погуливают
Вряд ли. Зависит от того, что это за друзья. Мужской коллектив это другая суть отношений. Часто это связано не с просто посиделками в баре, а и касается добычи ресурсов, взаимовыручки. Зачастую близкое окружение мужчины это «один за всех и все за одного». Одному в этом жестком мире прожить трудно.

Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Ты все в кучу смешала. Традиционный брак это четкое разделение ролей. У каждого своя зона ответственности. И муж в такой модели является лидером . Это не означает, что он все решения принимает единолично. Это означает, что его слово по ключевым вопросам, как правило, последнее. Приведу пример, тут была тема, когда мужчине засветила очень хорошая должность в другом городе (речь о советских временах), жена не согласилась ехать. Муж уехал один, семья распалась. Вот в этой модели муж придерживался традиционных взглядов на брак, а жена равноправных.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Parabella писал(а):
И новместимость форматов у двух супругов во все поля.
Выбор модели должен быть осознанный, а не навязанный подругами и прочей пропагандой. Если к примеру, тебе близка традиционная модель семьи, то тебе пофигу как там у твоей подруги или у местных дам с АБФ. Ваша семья - ваши правила. Ну и выходить замуж надо по любви, тогда и кризисы проходить проще и договариваться будет легче.

Отправлено спустя 5 минут :
Женщин, которым близка традиционная модель, ИМХО больше. Они просто обычно не декламируют свои взгляды.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.04.25 12:30

Грешный Ангел писал(а):
13.04.25 11:13
его жена (пока она его жена) это неотьемлимая часть его жизни, которую он контролирует.
почему М обязательно женат на недоделанной, которая сама не знает и не понимает что такое хорошо и что такое плохо?
Из ведра не отхлебывает при мытье пола, значит не УО, значит все понимает. Контролировать и руководить нет нужды.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.04.25 12:35

Parabella писал(а):
12.04.25 19:32
Баб красивых много было, но я даже угрозы не чувствовала (дичь говорю, да?) - в смысле, что знала, что это ненадолго, исключительно девка на потрах.
Это все в браке было? Ну,в смысле его измены?
Тогда не удивительно что он выставил тебя за дверь в 30 минут.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
Общаться с подругой, которая изменяет своему мужу муж может запретить.
С чего это? Личная жизнь подруг это не его дело.
Если она это делает открыто-может сказать чтобы в доме эту пару не принимать,но это и друга-лядуна касается.
Грешный Ангел писал(а):
А для Кармен, например, это плевок в лицо и унижение,
Да,плевок в лицо,я бы и минуты жить с таким не стала.
Выбор общего семейного гнезда это дело ДВОИХ,я не кошка чтобы меня запихали в переноску и перевезли на новое место,не спрашивая.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 13.04.25 12:57

ВолосыНазад69 писал(а):
13.04.25 12:30
М обязательно женат на недоделанной
К чему это язвительное определение женщин, которые живут не так, как ты? Может и понимает и знает. И сама не станет с такой общаться, без подсказки мужа. Ограничит общение, сведет на нет.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кармен писал(а):
13.04.25 12:42
Личная жизнь подруг это не его дело.
Соглашусь. Личная жизнь левой бабы его не интересует. Его интересует только то, что касается его.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.04.25 13:00

Кармен писал(а):
Тогда не удивительно что он выставил тебя за дверь в 30 минут.
там наверняка дама с характером. Не дай бог при ней налево просто посмотреть. В смысле повернуть голову.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
13.04.25 12:58
Может и понимает и знает. И сама не станет с такой общаться, без подсказки мужа. Ограничит общение, сведет на нет.
зачем? У меня сестра пробы ставить негде. Мне что, с ней не общаться? У меня своя картина мира, своя мораль, нравственность. Для того чтобы быть правильным человеком, мне указы и контроль мужа не нужны. Я сама.
А если без контроля и рекомендаций никак, то жена УО получается?

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Что за мелкояечный сексизм :lol: женщина это непременно безмозглая макака, ей нужны поводок хозяин и подгузник :lol:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 13.04.25 13:11

Кармен писал(а):
,я не кошка чтобы меня запихали
Можно и через эту призму смотреть на совместную жизнь. А можно иначе. Муж купил квартиру, квартира классная, сам на неё заработал. Самостоятельный поступок взрослого мужчины. Тут дело не в самом поступке, а в твоем отношении к нему.
Кармен, я задам прямой вопрос. Зачем искать проблемы там, где ей хорошо?

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
13.04.25 13:06
У меня сестра пробы ставить негде
Очень рад за тебя и твою сестру.
Родственников нам дает Бог, а друзей мы выбираем сами (с) Так что в этой ситуации ничего не поделаешь, придётся общаться

Отправлено спустя 13 минут :
ВолосыНазад69 писал(а):
безмозглая макака
Безмозглая макака это женщина, которая по указке подруг и женщин с форума начинает считать самостоятельную покупку квартиры мужем, плевком в свое лицо, а себя кошкой, которую в эту квартиру запихали.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.04.25 13:31

Грешный Ангел писал(а):
13.04.25 13:17
Муж купил квартиру, квартира классная, сам на неё заработал. Самостоятельный поступок взрослого мужчины.
Это поступок НЕСЕМЕЙНОГО мужчины,одинокого,свободного.
Купил квартиру,которая ЕМУ нравится и удобна.
Вот пусть один в ней и живет,раз на мнение жены насрать.
Грешный Ангел писал(а):
13.04.25 13:17
Кармен, я задам прямой вопрос. Зачем искать проблемы там, где ей хорошо?
Так я за себя ответила,МНЕ это пиндец как НЕХОРОШО.Обида,предательство,пощечина,я никто и пустое место,раз так можно было поступить.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
13.04.25 13:30
Безмозглая макака это женщина, которая по указке подруг и женщин с форума начинает считать
Именно так.
Безмозглая макака эта та,которая по чьей-то указке начинает что-то там считать,и неважно чья эта указюлька,подруг,мамы,мужа,если у нее нет своего мозга и мнения значит она безмозглая макака.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 13.04.25 13:38

Кармен писал(а):
13.04.25 13:35
Именно так.
То есть если женщина выбирает определенную модель своих взаимоотношений с мужем, учитывая свои потребности, комфорт и чувства, не обращая внимания на новомодные тренды, курсы психологинь и то, как живут ее знакомые, то это осознанный выбор взрослого человека.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Кармен писал(а):
13.04.25 13:35
Это поступок НЕСЕМЕЙНОГ
Это твоя субъективная оценка

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.04.25 13:51

Грешный Ангел писал(а):
13.04.25 13:46
субъективная оценка
Конечно.
Для меня семья-это ВМЕСТЕ.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 13.04.25 14:22

Кармен писал(а):
13.04.25 13:51
это ВМЕСТ
маленькое уточнение
Вместе бывает по-разному . В твоей семье вместе это когда все решения принимаются хором, НО ТЫ забыла уточнить, что в приведенном примере квартира вообще не была бы куплена, потому как ТЫ ПРОТИВ покупки квартиры на стадии строительства. Другими словами в твоей модели вроде как равноправие и все вместе, но последнее слово было бы за тобой. Если вам хорошо в такой модели, то прекрасно.
А бывает тоже вместе и команда, но признается лидерство мужа. В моем случае покупка квартиры была сюрпризом и очень удачной покупкой. И моему выбору жена рада.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.04.25 14:47

Грешный Ангел писал(а):
13.04.25 14:22
квартира вообще не была бы куплена, потому как ТЫ ПРОТИВ покупки квартиры на стадии строительства.
Я против рискованных сделок.
Но не исключаю что может быть проверенный застройщик,приятель мужа,к примеру.И какая-то выгодная сделка.
Вот тут я не могу утверждать что "никогда и ни за что".
Просто я не люблю кота в мешке,предпочитаю вторичку,где уже все построено и все понятно,можно проверить в каком состоянии квартира,кто вообще в доме живет,что за ТСЖ и как там за всем следят.Вот такие мои аргументы за вторичку.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
13.04.25 14:22
. В твоей семье вместе это когда все решения принимаются хором,
Да,вместе.Это прикольно делать вместе-обсуждать где лучше жить,смотреть картинки,планчики всякие,вместе смотреть квартиры,обсуждать,планировать как обустроим.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 13.04.25 15:17

Кармен писал(а):
13.04.25 14:49
против рискованных сделок.
А есть жены, которые доверяют решениям мужа. Я вот купил и конечно в моем решении был риск, но квартиру в итоге сдали, сроки не нарушили, живем и радуемся.
Сейчас такую квартиру я бы не смог купить, денег бы не хватило.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.04.25 17:36

Грешный Ангел писал(а):
13.04.25 13:30
Родственников нам дает Бог, а друзей мы выбираем сами (с)
ну и была бы она моей подругой детства например. Ничего бы не изменилось в нашей дружной конструкции. У нее свои взгляды на мпо, у меня свои. Мы ведь не в кружке по интересам, у нас дружба, а это иное.
Я с ней, допустим, легко могу бизнес замутить, семьями с детьми дикарями отдыхать поехать, сходить в кафе, дома напиться, поржать, поддержать, поболтать, денег в долг дать. И при чем тут ее личная жизнь? Тем более, как она касается моего мужа, если я сама по себе человек не дура?
Нормальным женщинам не нужен поводырь хозяин барин указующий перст и тд. Мы из ведра не отхлебываем, угу.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 13.04.25 19:54

ВолосыНазад69 писал(а):
У меня сестра пробы ставить негде. Мне что, с ней не общаться?
Почему твоя сестра стала шал@вой? Муж пилбилвинманиениудилял? Что с ней случилось? Может травмы какие из детства?

Отправлено спустя 36 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
13.04.25 17:36
легко могу бизнес замутить
Какой бизнес? Серьезный?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а):
13.04.25 17:36
Нормальным женщинам
Я так понимаю, что нормальные женщины это как ты и твоя сестра, а те, кто уважают и прислушиваются к мнению мужа - ненормальные, так?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.04.25 20:10

Грешный Ангел писал(а):
13.04.25 19:56
те, кто уважают и прислушиваются к мнению мужа -
Уважать и прислушиваться это нормально.
Ненормально быть бессловесной скотиной.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.04.25 20:11

Грешный Ангел писал(а):
твоя сестра стала шал@вой
я называю это активная интимная жизнь.
Папаша алкаш, мать вечно заепаная между хозяйством, огородом, тяжёлой работой и 3 детьми, к 45 годам получила тяжелейшее осложнение по женской линии. Дочь сказала "я никогда не буду работать". Она мне сестра, мы выросли вместе, одно платюшко вдвоем носили бывало. Но ее личная жизнь это ее, меня не касается, не тревожит и на мое к ней отношение не влияет. Будь она мне подруга детства, было бы то же самое. Буду общаться и никто мне не запретит. Благо, муж у меня хоть и ревнивый, для него "лучше перебдеть, чем потом сидеть" (с), но меня он уважает и не думает, что я могу отхлебнуть с ведра.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
Серьезный?
любой.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
а те, кто уважают и прислушиваются к мнению мужа - ненормальные, так?
давай не перекручивай.
Ты вот считаешь, что твоя жена неспособна жить без тебя, благодетеля, потому ее даже в известность о покупке жилья можно ставить пост фактум. Типа ты такой вумный решала, что все можешь решить и выбрать сам, она главная по тарелочкам а ты начальник транспортного цеха.
Мой муж считает, что я могу выбрать квартиру с максимальными характеристиками на имеющийся бюджет, что я имею право голоса не меньше чем он.
Мы вот сейчас в стадии подбора участка. Я люблю его за то, что он первый вопрос задал "а где бы ты хотела? Давай поездим, выберем. Нарисуй примерно план какой дом ты бы хотела". Я с ним человек. Важный, любимый, ценный. А не табуретка, которую просто ставят перед фактом.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 13.04.25 20:22

ВолосыНазад69 писал(а):
13.04.25 20:11
называю это активная интимная жизнь.
Какая разница с шал@вой?
ВолосыНазад69 писал(а):
13.04.25 20:11
Папаша алкаш, мать вечно заепаная межд
Вспомнил фрагмент из фильма «о чем ещё говорят мужчины. «Ну что ты пялишься! Не видишь у меня психологическая трама- Ссу где хочу!»

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.04.25 20:37

ВолосыНазад69 писал(а):
13.04.25 20:20
Я люблю его за то, что он первый вопрос задал "а где бы ты хотела? Давай поездим, выберем. Нарисуй примерно план какой дом ты бы хотела". Я с ним человек. Важный, любимый, ценный. А не табуретка, которую просто ставят перед фактом
Вот именно.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 13.04.25 21:13

ВолосыНазад69 писал(а):
давай не перекручивай.
Я тебе прямой вопрос задал. Нормальные это такие, как ты и твоя сестра, а те кто уважают мнение мужа ненормальные?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 13.04.25 21:15

Грешный Ангел писал(а):
13.04.25 20:22
Какая разница с шал@вой?
мне пофигу. А ты за собой следи. И за женой своей, видимо надо следить, не то отхлебнет.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 13.04.25 21:16

ВолосыНазад69 писал(а):
Ты вот считаешь, что твоя жена неспособна жит
Способна. Нигде такое не писал
ВолосыНазад69 писал(а):
потому ее даже в известность о покупке жилья можно ставить пост фактум
Что в этом плохого? Ответь прямо без всяких приседаний. Что в этом поступке плохого?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ВолосыНазад69 писал(а):
Мы вот сейчас в стадии подбора участка. Я
Очень рад за вас. Живите, как вам комфортно. Причём тут люди, которые живут иначе и их это устраивает?

Ответить