где? Она высказывала свои пожелания, а он ее "слушал вполуха",
hollandia писал(а): ↑29.04.25 13:19
я все это время искала варианты, представляла как это будет выглядеть и т.д. Муж мои варианты слушал вполуха. Закончилось это тем, что я прихожу "домой" и вижу как рабочие собирают кухню. По итогу мне совершенно не понравилось, что они собирают установить раковину прям рядом с плитой. Я мужу говорю, мол, а переставить нельзя? Он: "нельзя".
потому что , когда кухню уже привезли, то уже НЕЛЬЗЯ.
Кармен писал(а): ↑06.05.25 09:36
СВОЕМ
а он у нее есть?
любимой Ж было КОМФОРТНО или не жить с ней вообще тогда.
а почему не жить так , чтобы любимому М в его доме за его счёт было КОМФОРТНО, или не жить в ЕГО доме вообще тогда? Не кажется что такая постановка вопроса более верная, приживалка она, а не он.
у нее НИКОГДА и никуя и не будет.
этого не было до 30 без мужа и ребенка, не появилось с ребенком, а без мужа с ребенком, ей только наследства ждать.
Кармен писал(а): ↑06.05.25 09:44
Вода и канализация тянется как угодно,дыра в столешнице тоже делается где хочешь.
они уже сделаны так были, и не для всех столешница в 10+ тысяч и другая раковина( у них угловая , я так поняла) -
купи другую,это копейки стоит
для некоторых 20 тысяч - это не копейки, и она ещё не попробовала и ей стало "неудобно", а просто увидела, а орать уже начала.
Кухня должна быть удобна тому,кто на ней готовит,он накуя вообще ее проектировал если там только ест? Как он вообще додумался без жены это забацать?
потому что это его дом и будет так как хочет он
hollandia писал(а): ↑29.04.25 13:19
муж сказал, что это не моё дело и я решать не буду, как будет в доме.
он ей это сказал вначале, он сам построил дом, сам обставил мебелью - это ЕГО дом и только он решает "как будет в доме"- это его правило, она либо принимает, либо не живёт с ним.
Кармен писал(а): ↑06.05.25 10:07
тем,что в туалете будет лоток и наполнитель,место для еды и воды.
но если он решит , что его горшок будет по середине кухни, ты будешь недовольна, и вернёшь на место - потому что твой дом- твои правила.