Я это точно знаю
Что-то я тоже делала не так.
Ну везу же.
И не жужжу. Почти не жужжу.
Свекровь в свои 82 очень капризничает и начала не хило так тиранить сына. Он дуется, она дуется.
Два дня их мирила.
И это при том, что свекровь всегда считала, что я не дотягиваю до ее идеального сына. А БМ живет как хочет.
Так что при большом желании рогатой жены можно тянуть эту лямку до макаркиного заговения.
Ты был готов простить измену жены?
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Трое детей в семье.
Маленькой всего два годика.
Плоскости разные, но интересы детей необходимо защитить прежде всего.
Что там в голове у мужа автора - большая загадка и как он себя поведет, когда поймет, что жена ничего в этот раз сохранять не будет - большой вопрос.
вот этим ты и отличаешся от местных, их это злит
так бывает к сожалению
что именно?
как то не стыкуется
дела его , только они
как мужчина прям , стань мягче, ты в положении сверху ,не дави и не кичись этим
можно и так
тоже верно
так не считаю
жизнь так то длинная ,
да
И таки поделите имущество, это хороший маркер будет
я 50
бывают и 5,6 , у дур
Да почему же?
Муж показывает своими ПОСТУПКАМИ что он жену не любит.
Все вскрывается,он просит сохранить брак и у жены сомнения-это потому что возлюбил снова или не хочет жить на окраине в однушке и платить алики,за бабло трясется? Так?
Ну так развеять такие сомнения можно тоже ПОСТУПКОМ.
То есть делать жене больно поступками можно а загладить вину поступком это фу-фу-фу?
Это и есть пропаганда мужской измены-лить в уши дурам про то,что муж их так "люююбит".
А суть измены одна-один из пары позволил себе несемейный поступок для собственного удовольствия,прекрасно зная что второму будет очень больно если узнает.Все!
И не надо огород городить.
Измены можно поделить только на разовые и ЛВЖ и от пола это никак не зависит.
Да он уже давит на нее и в "гордыне" обвиняет!
автор пытается найти способ сохранить семью, но с обязательным условием сохранения и даже созидания себя. Чтобы все поняли, что больше со мной ТАК нельзя.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Это я сама себя обвиняю.
И он не будет жить в однушке. Этим страхом я не привяжу его.
Не надо отнимать,надо поделить по БК.
Иначе у тебя не останется ни одного актива в полном личном пользовании ,все пополам.И начнется битва.
Пожалуйста,не надо проверять мои слова,не искушай его!
Пока он хоть немного чувствует себя виноватым-подели имущество.
Как говориться река в помощь, может и увидишь труп.
я уже отвечал на этот вопрос.
Мне заявили, что разлюбили, на этом поставил точку.
автор на это четко ответил, что она в нем уверена. Он порядочный человек.
100%.
Патамушто Талион это про другое.
Мильен раз уже высказывался на эту тему.
Вот в конкретизировании этих дел у нас и затык. За подснежниками его послать? )) он и раньше все делал норм , меня все устраивало.
Объясню. Я верю, что он искренне мне сейчас обещает любовь любовную и верность верную. И верит в себя, что сможет.
Но я боюсь, что через год -полгода засвербит. Это же привычка, наркотик. Зависимость. Не верю я, что это преодолимо. Ну и заставлять его быть верным я не хочу.
перед своим вторым Разводом описал бжику как я вижу ситуацию нашу , развод ты получаешь половину всего, живём гражданским браком для детей и себя,чтобы мне палки в колеса не вставлялись от вас по работе , был тут же послан (как выяснилось, совсем недавно, уже скакала на кукане) ,я просто мешал щастю особИ, так что это проверка
Для меня лично ничего в этой ситуации не менялось ,со штампом или без, не изменял ,все в дом, юридически по работе и имуществу был бы свободен, всё
И как выяснилось также недавно щастя длилось около года , макака хапнула половину и дальше по куканам, в её писятьдва
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
-
ВолосыНазад69
- аксакал
вы невнимательно читали.
Ни один человек не посоветовал отнять.
Кармен тоже не пальцем деланная
Она правильно советует: доподлинно удостовериться, отдаст он сам все или начнет жопой вилять. От этого и отталкиваться.
Я понимаю, вам неприятна мысль, что а вдруг он откажется, тогда придется менять вектор движения, к шлюхачеству добавится ещё и пилежка имущества. вам хочется избежать лишних поводов злиться на него, разочарований и так хватает, а вы хотите сохранить семью.
Ещё раз: Кармен предложила понять на что он готов пойти - это важный показатель!
Придет к нотариусу - возьмёт ручку в руки, можно поверить, что вы теперь его единственная женщина будете. Тогда либо ничего не делите, либо делите по справедливости.
А ходить в церковь и плакоть и я могу. Прям завтра схожу и тут напишу как мне было плохо что я вотэтовсе тут пишу и большетакнебуду
- ненастоящиймущщина
- старейшина
всего лишь маленькая манипуляшка. Чтобы именно ДАЛА ему шанс.
Как он конечно поступит с ним, ежели получит - одному ему ведомо
но требовать от него, переписать всё на неё, и ходить отныне пиздецподкаблуком - пахнет откровенным наипаловом. Какой дурак пойдет на это. тем более если высока вероятность (при измене) что жена просто отомстит и выкинет на теплотрассу, а не расплывётся в новом "доверии". Настоящиймущщинизм во всей красе, по представлению Кармен и Флай.
Вооот только как это воплотить? И возможно ли
Вообще, одно положительное я уже точно взяла из этой ситуации. Я поняла, что я - норм. .Меня можно хотеть. А не хотели не потому, что я урод, а потому, что не было для меня периода времени, чтобы втиснуться. Не раскрылось бы всё, я бы так и ходила, думая, что со мной не так
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Мальчики притворяются слепыми 
тогда мой совет такой.
1. Поговори с мужем открыто.
2. Подели имущество по справедливости.
3. Дай себе время прийдти в себя.
4. Мужу скажи открыто как тебе тяжело, прояви эмоции и объясни, что семья стоит
у пропости.
5. Поясни ему, что тебе необходима в нем уверенность, а значит контроль над его поведением, местом нахождением и т.д. минимум на год.
6. Вы оба должны пройти два сложных пути каяния и прощения. Это очень сложно.
Ну как то так.
Конечно! М до хрипоты отстаивают свое "право на лятство",как ужи на сковородке крутятся.
Нет,к нотариусу.БК оформить.
И еще,у него телефон запаролен? Пароль знаешь?
Я не к тому чтобы тебе там лазать.А к тому,предоставил ли он тебе такую возможность.
Ты почитай внимательно.
Муж Бренды предложил БК где все ей если он еще раз изменит.
Зная что это невозможно,он же не дебил.
Она может сказать ок,давай прямосчас,для понимания он реально готов или врет.
Если готов-ничего не отнимать,просто все поделить по БК.