Грубые слова мужа. Можно флиртовать с другими?
ВолосыНазад69,
Это смотря что считать добротой и глупостью - оба этих понятия очень сильно субъективны.
Это смотря что считать добротой и глупостью - оба этих понятия очень сильно субъективны.
Если вы написали что-то плохое незнакомому человеку, это не признак ума, просто показывает, что вы не в духе.
Отправлено спустя 3 минуты :
От обычного секса я никогда не отказываюсь.
что - то как- то всё твоё окружение какое- то несчастное. Ну или ты видишь так, и ровняешься на них. Вокруг нет счастливых в браке женщин?
Ведь они есть, даже я, мужчина, вокруг себя их вижу.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
видимо, нет. С ЧЮ у Ольги не очень.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
ты всегда его ХОЧЕШЬ, секс? Или потому, что так надо?
Ну еще бы он себя лохом назвал! Это все остальные *овно, а он одуванчик.
Всем
Прежде чем думать о другом мужчине, вам надо свои мозги привести в порядок, иначе найдете такого же долбодятла, и этот забег по граблям не закончится никогда. Потому и говорю - найдите сначала СЕБЯ. Нормальные тянутся к нормальным, афца может привлечь только барана.
Большинство из них мужа хвалят и счастливы.
У каждого своё понятие счастья, я это имела в виду. Но 90-95% знакомых женщин и работает, и занимается домашними делами.
Я сужу по словам человека, если пишет грубо, значит, не доволен своей жизнью. "Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя."
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хочу, если 1-2 раза в день, не больше.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лучше монетку подкидывать, ребро-минет.
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
А почему стали такой же грубой?
А у вас как в жизни? Муж есть или в разводе, работаете, какая должность? Как дела домашние распределены, дети есть? Есть время на хобби и спорт? Вы так бойко пишете, про овцу и т.п., интересно, какой путь выбрали) У меня таких знакомых нет, только одна в возрасте уже.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
До 45 лет считается молодостью. Знакомой в возрасте 70. Моим подругам 30-47, все вежливые, никто не грубит, как здесь. Потому стало интересно, что побудило писать таким образом.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
В редких случаях, в результате броска монета может встать на ребро (для 5-центовой монеты вероятность составляет примерно 1/6000)
Мне это подходит)
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Не, всё-таки вопрос с ВО открыт
Опять вы с плохим настроением? Грустно живёте, погода отличная, а вы от одиночества тащитесь в тему, которая не нравится.
Отправлено спустя 1 час 32 секунды:
Мне рекомендовали прочитать тему про плохую жену, увидела ваши сообщения про чурку, чернильницу, как работаете и устаёте, про здоровье сына...
Но ведь это не моя вина.
Давайте договоримся не писать сюда больше в таком стиле.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
- _Loverman_
- бывалый
Не по теме
Тяжелые условия существования возможно.
Если бы твой муж тебя чмырил, постоянно унижал,
пи3дил, изменял и заразил сифилисом,
а потом выкинул с голой жопой на мороз,
то предположу, что местные товарки, были бы к тебе более благосклонны.
-----------------------
"Женская солидарность" как явление, поистине уникально.
Поскольку выглядит противоречивым, парадоксальным.
Другими словами, если в твоей жизни будет все ещё ххуёвее чем у твоей оппонентки,
то она с удовольствием протянет тебе руку помощи - "дрожащую от нетерпения" - помочь.
Если наоборот, то тебя попросту всегда будут пытаться смешать с дерьмом,
абсолютно не мотивированно т.е. без какой либо на то причины и обоснования.
Потому что у тебя все относительно лайтово и в целом пустяково.
Сейчас вот видишь, дое6ались до твоего образования.
Завтра еще что нить придумают.
То штаны слишком широкие, то пи3да слишком узкая и т.п.
Имхо.
Полностью с вами согласна. По реакции женщин поняла, что мои проблемы небольшие._Loverman_ писал(а): ↑30.08.25 22:05Если наоборот, то тебя попросту всегда будут пытаться смешать с дерьмом,
абсолютно не мотивированно т.е. без какой либо на то причины и обоснования.
Потому что у тебя все относительно лайтово и в целом пустяково.
Мне уже писали женщины, что не работаю, значит "коврик", хотя доход почти как у мужа._Loverman_ писал(а): ↑30.08.25 22:05Завтра еще что нить придумают.
То штаны слишком широкие, то пи3да слишком узкая и т.п.
Нет лишнего веса, много занимаюсь спортом-"дистрофик".
Научила сына хорошо переводить в 4 года, имею 2 диплома, купила сама квартиру - "нет образования".
да, кстати, удивительно, что здесь не трутся Кармен с Мадамой. У Ольги в материальном плане вроде всё ок, попа прикрыта, и есть возможность не впахивать 5/2, как они. Она БОЛЕЕ УСПЕШНА в бытовом/ материальном плане - сама планирует своё время._Loverman_ писал(а): ↑30.08.25 22:05Если бы твой муж тебя чмырил, постоянно унижал,
пи3дил, изменял и заразил сифилисом,
а потом выкинул с голой жопой на мороз,
то предположу, что местные товарки, были бы к тебе более благосклонны
А сытый голодного...
в физическом аспекте этого мира. А ещё ты на спорте, умна, доброжелательна, и моложе большинства из них
Вот только муж тебя эмоционально давит.
Странная у него "любовь", на мой взгляд. Урод он, нельзя так с женой.
Им не понять, они несколько на другом уровне.
- _Loverman_
- бывалый
это не то, чтобы не так, это не всегда так. Я с удовольствием посылаю наx "сильных и независимых" в мужским темах, когда они начинают мужчине в острой фазе развода нести дичь. И не только там. И считаю это правильным.
Вообще, думаю, женщине глупо вести диалог с мужчиной с позиции того, кем она не является. Поэтому - в сад, в простых выражениях, для убедительности. До просветления.
Доволен ли жизнью? Скорее да, чем нет, по крайней мере, жизнь моя со временем становится лучше, если рассматривать, допустим, интервалы в 5-10 лет. Бывают просадки, конечно, но высшие силы НЕ ДАЮТ нам испытаний, которые нам не по силам. Любой кризис - это пинок под зад для развития, а не конец жизни.
Даже в твоём, Оль, случае с мужем.
Палыч, привет!
Попытаюсь объяснить. Мужчины любят, чтобы им говорили напрямую, и не слышат тонкого женского подтекста. А он есть. Авторка, прикидываясь невинной овечкой, постоянно пытается нас (баб в теме) уколоть, на что разумеется получает ответную агрессию.
И если она так себя ведет с мужем, а он понятное дело этого не понимает, но всё равно чувствует, его агрессия на неё объяснима.
Например, муж надрачивающий на СЗ - это небольшие, а изменяющий в реале - большие, да?
Муж постоянно вспоминающий секс с бывшими - это небольшие, а муж импотент - большие?
Муж, ругающийся за плохо выглаженную рубашку - это небольшие, а вот не смывающий за собой унитаз - большие?
Муж пополамщик - не большие, а муж альфонс - большие?
Жена, думающая - а не начать ли флиртовать с другими мужчинами, чтобы муж перестал её чмырить и унижать - это небольшие, Вы же не изменили в реале, пустяки же.
Olga1986, и чтобы Вы время не тратили на ответ, отвечу Вам сразу - да, мы Вам завидуем, у Вас прекрасная жизнь.
Попытаюсь объяснить. Мужчины любят, чтобы им говорили напрямую, и не слышат тонкого женского подтекста. А он есть. Авторка, прикидываясь невинной овечкой, постоянно пытается нас (баб в теме) уколоть, на что разумеется получает ответную агрессию.
И если она так себя ведет с мужем, а он понятное дело этого не понимает, но всё равно чувствует, его агрессия на неё объяснима.
Правда? А большие проблемы это какие?
Например, муж надрачивающий на СЗ - это небольшие, а изменяющий в реале - большие, да?
Муж постоянно вспоминающий секс с бывшими - это небольшие, а муж импотент - большие?
Муж, ругающийся за плохо выглаженную рубашку - это небольшие, а вот не смывающий за собой унитаз - большие?
Жена, думающая - а не начать ли флиртовать с другими мужчинами, чтобы муж перестал её чмырить и унижать - это небольшие, Вы же не изменили в реале, пустяки же.
Olga1986, и чтобы Вы время не тратили на ответ, отвечу Вам сразу - да, мы Вам завидуем, у Вас прекрасная жизнь.
Ты молодец.
Но врать всё равно нехорошо.
То Палычу с Любовничком ок, тёток попинать и на их фоне, хоть и чисто ими придуманном, покрасоваться.
Но ты ж не Палыч.
Ты можешь честно сказать, что жизнь у авторицы говно, муж ведёт себя с ней как с говном, да и сама она то ещё говнецо и в говеннве мутки решила вписаться.
А бабёшек местных кусать она пытается от отчаяния. Чтобы самой себе доказать, что у нее все ещё окнорм, что ничего страшного, все так живут. А кто живёт не так, тот ей завидовает сташнаааа
пф-ф-ф...
Сам отнюдь не бизнесмен-спецназовец.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Конечно, я проецирую своё мнение на устройство мира. Другого у меня нет.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
у нее мозгов как у хлебушка, по-серьезному не выходит обсуждать епанизм, который она сюда вывалила. Как будто ей 14 лет и она со свои парнем ищет клитор (привет тем кто помнит)
Ау, мальчики, Кармен и Мадама идут туда, где у Ж проблема, которой можно помочь, у которой при этом есть интеллект чтобы понять что ей говорят. А тут
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мы зовидоваем.
Чип и Дэйл спешат на помощь. Никто, кроме нас, и т.д., я помню.
Ольга вполне нормальная ж по умственным способностям. Я вот не говорю на английском, допустим. Другой жизни не видела просто. У неё не укладывается это в голове.
Я поговорила с ним, теперь делает комплименты, но думаю, это на время.
Отправлено спустя 38 минут 33 секунды:
В жизни я не рассказываю женщинам о наличии дохода у меня, но ведь на форуме спросили настойчиво, почему не работаю.
Про успехи ребёнка рассказала, чтобы было ясно, что я много тружусь.
Про фигуру тоже важно для полной картины, тем более муж сам просил.
Если умолчать об этом, тема не имеет смысла.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Да, измена в реальности хуже, потому что можно заразиться, мужчина тратит деньги семьи, время.Кумихо писал(а): ↑31.08.25 03:36Правда? А большие проблемы это какие?
А на сайте знакомств мужу никто не ответил.
Муж не совсем пополамщик, оплачивает продукты, иногда дарит украшения.
Насчёт флирта-да, это не то же самое, что измена, но показатель разлада. От секса я отказалась.
-
ВолосыНазад69
- аксакал