газлайтер. Без противогаза не входить.
Очень нужно мужское мнение
- Panzerbear
- модератор
У нее она есть.Потому что муж несколько лет подряд забивал на семью,в приоритете были гулянки.
Ну тут я понимаю почему он напрягается.
Ты написала что он говорит "поехали на отдых если хочешь вместе",о каком формате речь?
Все я поняла,для тебя "ой тараканы,надо тапком" а я предложила обнаружить ПРИЧИНУ этих тараканов.
Неверная информация,замужем лет 10 наверное,она сюда пришла в первый раз как раз по вопросу с мужем.
Ну вот 10 страница. И подруги разведнки повылащили, и муж абьюзер на море с ними не пускает .
Осталось послушать хит Егора Летова.
Осталось послушать хит Егора Летова.
- Несломленный2
- старейшина
всему виной ваши инстинкты, которые вы не в состоянии контролироватьVolga-volga писал(а): ↑02.12.25 12:27Каждый раз удивляюсь, зачем выбирать себе партнера, хм, слабенького на передок, а потом его пасти-контролировать.
пися мокнет от альфы, а жить удобно с омежкой
вот так и мучаетесь, бедолажки
Инкубаторные.
Ну в данный момент времени "на море" это или в Египет,или в ОАЭ,или в Тай.
Taiti, я просто ищу,в чем подвох?
Может он собирается взять с собой детей и там их на нее повесить,а сам шататься вольным перцем как обычно.
-
Volga-volga
- аксакал
Ну так не связывайтесь с теми, у которых инстинкты, да еще и не контролируемые.Несломленный2 писал(а): ↑02.12.25 18:16всему виной ваши инстинкты, которые вы не в состоянии контролировать
Это ведь должно быть довольно утомительно, жить с человеком, требующим постоянного контроля .
Мой муж раз(один раз!) САМ сказал, что согласен съездить к моим родителям(за 2 тыщ км), блин, через 3 дня он сидел в плацкарта и недоумевал, почему ТАК быстро?
Быстро потому, что чтоб передумать не успел.
А тут муж САМ говорит, что готов с ней вместе поехать на море, а ей на кой то черт нужны на море подружки?
Подружки, которые с ней на одной волне?
-
Volga-volga
- аксакал