Маникюр и наличие любовницы...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 12.05.08 18:00

Tatyana писал(а): А может хватит эту мразь содержать? :evil: Ни одна ЖЕНЩИНА не посмотрит на женатого и семейного мужчину и не зафлиртует с планами на будущее, только МРАЗЬ. Я единственно не поняла все же- ели вернется - простите его или нет? Вы сами решили для себя - любите ли вы его так, что сможете простить и забыть? Просто в какой то момент он решил жить так, так интереснее- адреналин, молодость и т.д.
Спасибо, Tatyana. Не решалась назвать эту ББ "мр@зью", хотя сама 1000 раз так её в душе называла и называю.
Если мой муж станет "нормальным мужем" не для вида, а как должно быть перед богом, соблюдая половую эксклюзивность, как выразился господин Бомж и с дитём определится нормально так, чтобы его участие в воспитании не ущемляло нашу семью, а всё было бы чисто и прозрачно, прекратив какие бы то ни было встречи с ББ, то я буду с НИМ жить. Но НЕ ПРОЩУ. Это не прощается. Пока такие мысли. Будет ли это любовью...Не знаю. Скорее желание выйти из ситуации с наименьшими потерями что ли. Хотя насчёт общения с ребёнком, я пытаюсь это представить: не представляется мне это. Меня всю ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ. на фига такое мне... Да, ББ - это мр@зь. А мой муж хуже -это ББ настоящий в 10-ой степени. Он и моральный ББ.
Кстати, за адреналин и молодость несвоевременные не редко "палятся" потом такие вот охотнички за молодыми старыми девами и засидевшимися перезрелками. ЕЙ кстати, удалось как то разыграть невинность девичью в 35-то. Подруга моя не промах: уже справки навела в женской консультации, что она там не редкий была посетитель и до охомутания мужа. ОХ, показать бы ему ЭТУ карточку ЕЙную. Да только я же должна быть выше всего этого, я же мудрая должна быть (уже просто сарказм у маня).
А муж уж и не половой гигант совсем как-то... Скоро без всяких разных поцелуйчиков в некоторые места и не обойдётся самостоятельно.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 12.05.08 18:12

снежная писал(а):Виктория, сидите на попе ровно и дергайтесь к разводу..если ему надо-пусть озвучит сам.. тут кто кого пересидит, мне кажется.
Снежная, написала здесь "пусть ОН дёргается", в резонанс Вашей цитате выше. Не желая таким образом что-то злобное сказать.
Не будет счастья в треугольнике. Наверное я надеюсь на чудо.
Снежная, не знаю что делать. Поэтому ничего не выясняю, просто живу и делаю то, что и должна делать нормальная хорошая жена, спутница жизни, настоящий друг, как Вы и советуете.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 12.05.08 18:16

Извините, за эмоции. Ну куда же их денешь. Они у меня только ЗДЕСЬ, А если в себе буду держать, то разорвусь уже бесконтрольно тогда как-нить. НО я НЕ ДОЛЖНА этого делать.

Murbella

Сообщение Murbella » 12.05.08 18:33

Виктория,

стоит попробовать подергать его за эгоизм: "да, дорогой, ты себе устроил головную боль - теперь эти сопли лет на 15 затянутся... не могу понять зачем тебе это нужно..." обрисуйте ему его будущую жизнь там (сопли, пеленки, подтирания)
и с вами - жизнь без забот, в свое удовольствие, путешествия, и т.д. "ты нажил себе проблему - теперь крутишься как клоун в цирке, больно смотреть..." И пусть выбирает. Если он вам сказал что будет с вами пока не выгоните, значит не очень то ему и хочется становиться отцом ТОГО семейства. Хочет быть с вами - должен уважать ваши чувства и желания - если он такой дебил что сам не понимает что вам неприятно созерцать его "живое" общение с другой женщиной, то придется для него озвучить :)

Разговор нужно вести спокойно и с позиции силы - лично у вас все в шоколаде, это он себе нажил геморрой...

а финансовый поток перекрыть однозначно, если не можете его средства контролировать, перекройте доступ к своим - тяните с него как можно больше на домашние расходы, тратьте на себя, на сына (купите мальчику машину, что-ли :)), соберитесь в дорогой и длительный отпуск, за его счет, естественно, все равно куда (только будьте готовы что его будут постоянно дергать телефонными звонками - пусть вас это не тревожит, лишний повод подшутить над ним - вот вляпался, бедняга, даже отдохнуть не дадут). Пусть ваше доверие покупает
дорогими подарками :)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.05.08 18:50

Мысль показать карточку очень неплоха. Кстати Вы можете это спокойно сделать, поскольку это действия в Вашу защиту6 мало ли какую заразу он от нее подхватить мог?

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 12.05.08 19:20

Ой, Улисс, не хотела пока говорить МУЖУ, но по ходу уже заразила она его. Есть кое-что у мужа, о чём ОН не догадывается, списывая это на просто какую-то бадягу пустяковую. Надеюсь, что не станут меня в это втягивать. В общем, дело очень тёмное. Я не знаю даже, как ему про это сказать. Он, как зомби будет твердить, что ББ - святая.
Ну вот почему ОНА над ним смеётся, а он не видит этого. Не знаю как, но с карточкой как-то надо разобораться, и вообще,тут уже и моё здоровие замешано. Сейчас представляю, КАК возмутятся здесь форумчане...типа КАК ещё и это? Ну вот так вот...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.05.08 19:23

А элементарно! Скажете ему, что Вы узнавали для защиты СВОЕГО здоровья эту информацию и вот что нарыли.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.05.08 19:24

А вообще- как Вы все это терпите?

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 12.05.08 19:39

Да уж, вот и сама не знала. что я такая терпеливая оказалась. Знаете, Улисс, сначала мне нужно подготовиться к разговору, чтобы привести все аргументы, рассеивающие миф о святости его ББ. А пока это на уровне "одна бабушка сказала", не стоит и заводить такой разговор. Нужны факты, в том числе эта медицинская карта, подтверждающие мои слова. А не то МУЖ будет это воспринимать как моё желание ЕЁ очернить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.05.08 21:06

Я думаю, Виктория, что после всего этого(когда вас так вываляют в дерьме)...,вы и жить с ним не хахочете. Как у Татьяны все будет. Почитайте ее тум. Очень для вас поучительно...
Поэтому включите мозги и разработайте стратегию выживания СЕБЯ и СЫНА...
А его в свою команду возьмете, когда он это заслужит.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.05.08 23:22

Виктория писал(а):Да уж, вот и сама не знала. что я такая терпеливая оказалась. Знаете, Улисс, сначала мне нужно подготовиться к разговору, чтобы привести все аргументы, рассеивающие миф о святости его ББ. А пока это на уровне "одна бабушка сказала", не стоит и заводить такой разговор. Нужны факты, в том числе эта медицинская карта, подтверждающие мои слова. А не то МУЖ будет это воспринимать как моё желание ЕЁ очернить.
Так достаньте ее, найдите нормального сыщика, он Вам сделает все что нужно. Вот только нужен ли Вам БМ после нее?

Murbella

Сообщение Murbella » 13.05.08 04:08

Виктория, надеюсь он вас не успел заразить?
:shock:
нда-с, все настолько запущено, поможет лишь санчас 8)
как говорится в песне "не стой на пути у высоких чувств"

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.05.08 09:26

Виктория,я уже не понимаю, чего Вы хотите :(
понимаю только одно-жесткими методами (мед.карточка любовницы, наезды по поводу денег и т.д.) Вы потеряете мужа.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.05.08 11:00

она его УЖЕ потеряла.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.05.08 11:01

она пишет здесь иначе, не знаю, что Вам в личку.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.05.08 11:07

Снежная, что иначе???
Ситуация дубль 2-Татьяна..Чем там все закончилось???
Когда он потерял поддержку жены и финансовую и моральную,скис,а любовница его вытурила...Поджал хвост и стал проситься обратно.
И был ей уже не нужен и противен...
Поэтому исход событий очевиден.Другого финала.просто не может быть,потому что отношения строят двое,Виктории одной не вытянуть..
Он же включил механиз уничтожения...Автору необходимо просто отойти в сторону,спасти часть своего имущества и смотреть ...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.05.08 11:19

не такая там ситуация,здесь мужчина зарабатывает и достойно, и проживет на свои доходы спокойно.не деньги его держат с Викторией, уверена.
да и сама Виктория очень отличается от Татьяны;) своим отношением к мужу хотя бы.так что не пишите заранее для Виктории пораженческий сценарий по чужому примеру, она сама разберется во всем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.05.08 11:36

Если ей это удастся,то я буду только рада, к тому же она не глупа,значит выплывет,главное вовремя принимать решения,не пуская все на самотек.

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 13.05.08 16:23

Ну как у Вас все запущно то! Жесть! "на любви как на войне!" - знаете поговорку? Ну и действуйте так! Вам то чего бояться?! Первым делом - нотариус и с оригиналами всех док-тов н на недвижимостьи движимость и т.д., далее- конверт пухленький, мед. сестре рассказать часть истории и сделать ксерокс этой карточки ее, потом уже просто в удобный момент пригласить его на разговор, показать ее карту, пронотариуса просто вскользь намекнуть что имущество придется делить, ну и еще вопрос поставить а его ли это ребенок? А после этого уже пусть сам решает а не так - не выгонишь, буду жить с тобой, выгонишь - уйду.
Мне как то раз рассказали одну историю, простая она- муж в 50 лет завел 20 летнюю любовницу, нервы намотал, но все же ушел от жены. Любофф-моркофф закончилась через полгода, домой стал проситься, жена его приняла (а тоже особнячок, бизнесс, дети- все ка кполагается), только простить - забыть несмогла. так и существуют оба в этом особняке, не живут а существуют - на них смотреть больно. Это к чему- зачем жить если простить не можешь?! Вы уж себе сами скажите - люблю его, МУЖА, может то не он был, чужой кто то- не он, померешилось! На это сила нужна! Не простите- не сможете Вы жить вместе, поймите- Вы стали другой, не он даже- ВЫ.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 13.05.08 16:38

Привет, девчонки) Снежная, ну чего я могу хотеть ?. Хочу счастья семейного. Всё стало безразлично: и работа, и карьера, когда в семье такой ахтунг. Не наезжаю я вообще на мужа: ни с карточкой, ни по поводу денег.
Снежная моя…) поймите, что для себя, во-первых, хочу получить инфу о ББ. Я ж ничегошеньки про неё не знаю. Я думаю, что чем больше у меня будет о НЕЙ информации (различной: от склада характера до слабых мест), тем проще мне будет понимать ситуацию Ну как бы я не хотела, ведь «война» по сути у меня с ней идёт. Такая «война» тихая с наружи, невидимая глазу, но оч…упорная. А то что же получается, Снежная, что она про меня всё знает, а я про неё - ничего. Хотя её знание меня ничем ей не помогает. Не думаю, что я «спалюсь» по какому-нить пустяку. Деньги я вкладываю добровольно. Ведь живём вместе и проблемы решать нужно вместе. Конечно, ББ получает из моих ли , мужниных ли денег, всё равно- деньги то из семьи уходят. Ну согласитесь, Снежная, если я всё-таки буду знать ей слабости и главное, какого характера у мужа сейчас с НЕЙ взаимоотношения, то мне будет проще разруливать ситуации. Понимаю Вас, Снежная, что Вы сторонник того, чтобы просто быть Умничкой.и воплощением доброты, кем я и была всегда. Но видите, что вышло по моей склонности доверять. Виноватая я, что оставляла мужа одного. Не надо было.
Смотреть, как работает только муж, никогда не хотела. Работала всегда много и приносила в дом неплохие деньги. Да и скучно это, и плохо - быть экономически зависимой от мужа.
Без моих денег муж проживёт. Сам хорошо зарабатывает. Я тоже без его денег смогу жить. Почему вопрос денежный меня волнует: я отказываю себе в определённых радостях, вложили сейчас ОБА мы по приличной сумме в бизнес, но МУЖ, зная, что я мечтаю, например, о чём-то, НО экономлю и в дело вкладываю, а муж не может отказать в запросах ББ, потому что ТАМ дитя малое. ОНА его ЭТИМ обезоруживает. Чего токо ей надо, и скоко надо, мне так думается, ОН ей отстёгивает. Таким образом, ОБА вкладываемся. Токо утекают денежки на ББ. Муж не хочет об этом говорить, и вообще, скажет, что нет-нет… типа никуда ни гу-гу. То ест ь говорит то, что хочу услышать. А если скажет, что Да-да…типа даю, то опять будет непонятка. Вот почему всё так: из-за того, что не поставили точку на вопросе О МЕСТЕ ББ в нашей жизни. Я не могу пока об НИХ говорить: меня трясёт от того, как токо я вспоминаю ЕЁ и ребёнка. Муж знает, что меня трясёт. И от НИХ не отказывается и меня не хочет доводить до умопомрачения. Я ничего не скажу вслух, но в уме буду сильно «ругаться». ОН это чувствует. Почему не вслух, потому что ЭТО ни к чему пока не приведет хорошему. Считаю так: сказала и вытурила. И ВСЁ. Я не сторонник того …типа ушёл/пришёл. Это не для меня. Уважающие себя и «вторую половину» люди так не поступают.
Эта ББ с нарожденным, как заноза невытаскиваемая: постоянно даёт о себе знать и нарывает без конца.
Девушки и всё неравнодушные ко «мне»…), может будут какие мысли. Когда я узнала про существование ББ и дитя, то не верила несколько дней. Говорила мужу, чтобы не обманывал меня. Потом, когда точно сама узнала, то спросила ЕГО: ЗАЧЕМ он ТАК сделал? Зачем завёл дитя, когда есть своя семья, т.е. МЫ. Муж сказал, что у него были серьёзные намерения развестись и женится на ББ. Слушайте, ежели ТАК, то в какой карман ОН положил свои эти «серьёзные намерения» и остался с семьёй? Ведь всё решилось за какие-то часы. Неужели ТАК бывает? Или меня на «стрём» брал так? Вообще-то, я никогда не сказала бы, чтобы муж не был человеком слова.
Плохо, Снежная, что я ничё не знаю про них. Может я и сама в чём то уже нагреваю себя. Но, как известно, «обжегшись на молоке – дуешь и на воду».
Снежная, Скорпи, я стараюсь. Пусть будет так, что мой МЧ очень ошибся и сейчас ему нужна помощь. Кто, если не я, эту помощь окажет «квалифицированно». (хотя здесь могут быть и др. мнения). Но я сама захотела эту помощь оказать (я не про деньги), вопреки тому, что как обычно в жизни, именно жена в такой ситуации самый последний человек, который оказывает помощь. Когда всё раскрылось, то муж сначала был оч…обрадованный. А потом почему-то ему стало очень хреново и он ходил весь чёрный…чёт у меня какое-то ощущение, будто я его из какого-то др.мира или из др. измерения вытащила или они где-то бродил в темном глухом лесу и войдя вновь в семью увидел, что здесь то как хорошо, а ОН этого почему-то не хотел видеть, а сейчас удивляется. Однако муж знает, что «иметь мои мозги» я не позволю никому и ЕМУ тоже. У него такая же позиция. Никогда не капала ему на мозг. Мы оба знаем, что ни один из нас не станет «подкаблучником». Просто я «раскиселилась» как-то от такого «объявления».
Я не говорю мужу, что не смогу или не могу без него. И это правда. Мне плохо без него. Но молить и просить жить со мной я не буду. И муж это знает. Я говорю, что мне хорошо с ним и будет очень не хватать его, потому что я с ним счастлива была, когда всё в доме было нормуль. Но навязывать себя…никогда. Ну вот…как только я сказала мужу, что, мол, хочешь жить с НАМИ? Он и ответил незамедлительно, что ДА, Хочет. Не стал ждать повторного вопроса, потому что его вообще, могло и не быть. Короче у самого в голове хаос. Снежная, не думайте, что я задаюсь тут. После «обнаружения» ББ и дитя, разве можно остаться спокойной. Тем более, что чувства ТАКОЕ убивает капитально.
Скорпи, не думайте, что я слабая. НО 20 лет жизни ни я, ни Он не можем вычеркнуть их жизни. Я знаю, что если сейчас я заметелю эту ситуацию до стадии развода, то муж ТАКОЕ начнёт творить: будет всё рушить на пути…и поболее делая себе же и хуже. Я всегда была его надёжным тылом и хорошим советчиком. Девчонки, я чувствую, что когда я сглаживаю всё и добротой с теплотой его стараюсь отвлечь от мыслей, которые у него в голове от того, что кашу эту заварил, так ближе Он ко мне и будто ничего и не произошло. Если че-нить выскочит у меня от обиды, так всё - начинает молчать и отдаляться. Вот такие весы. Не оч…хочется на этих весах сидеть. Понятно, что каждому хочется устойчивой ситуации и равновесия.
Может кто-то скажет, что я зря так делаю. Но я думаю, что отправить в дальнее плавание всегда недолго. Я такой человек: прежде чем предпринять что-то серьёзное, то обдумаю всё хорошо, чтоб не говорить: Ах, что же я натворила. В общем, я и так уже натворила. Надо было раньше выруливать ситуацию, а не ждать. Сама в общем виновата, раз у нас есть такие МЧ, которые только и умеют, что запутаться, а потом куда кривая выведет.
Не стала я бежать с «тонущего корабля» в надежде, что ещё «ветер будет дуть в наши паруса». Пытаться нужно, не унижаясь и не унижая ничьё человеческое достоинство. Ну…….ББ – не в счёт. Вот такой расклад: муж жёстко ошибся, я –помогаю себе, ЕМУ и своей семье. А если я пойму, что ОН лжёт мне и хочет меня «иметь», то не буду сожалеть ни о чём уже. Я не знаю, что будет, но надеюсь на благоприятный расклад. Без надежды не нужно и браться за что-то. Пусть именно «Я» буду в семье сейчас твёрдой и в тоже время «мягкой», добродетельной, но справедливой.
Tatyanа, спасибо Вам за советы. Уже говорила, что если только почувствую, что не имеет смысла бороться, то всё сделаю, как Вы сказали, не совершая ошибок. С этим "мелочами"...типа вен. болезни, а также его ли ребёнок или нет...буду потихоньку разбираться, не посвящая мужа в это. Может эта ББ мозги нашей семьи вовсю имеет, а мы тут друг друга изводим.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.05.08 17:01

че то мурашки по коже у меня от Ваших слов.. :?
знаете что: жена поможет мужу подняться, ну вот если он упал, а она руку подала..вдвоем проще перейти и трясину и грязь, то один поможет другому, то наоборот..Вы только не озлобьтесь и не смените дорогу, идите рядом с ним.
еще вот что-Вы очень много разбрасываете себя сейчас на посторонние вещи-на любовницу, на ее характер, тем самым обедняя себя, свою суть.может пишу неточно, не знаю как передать..для чего Вам узнавать все о ней да еще и всякие мелочи? для чего распыляться? самое важное, что есть у Вас-это Вы сама, все остальное переходящее.и только Ваше решение главное.хотите быть с ним-будьте с ним, доверьтесь своей интуиции, если будете верить(а не надеяться), что вы будете вместе, то это так и будет..
и еще-ребенок не ЕЕ, ребенок ЕГО, думаю, что так будет вернее.( и почему она ББ? ). к чему разговоры с ним про расставание, про то, кто важнее в его жизни? они ни приведут ни к чему.словам вобще верить не стоит, только поступкам.он Вам поступком показал, что ему важнее ВЫ-он же не ушел от Вас,так и не нужно будить лихо лишний раз..

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.05.08 17:08

наверное я пишу Вам именно о том, что не сделала сама в свое время и чего так ждал от меня муж.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.05.08 17:21

ну потерпите еще немного..Время все покажет.
Главное четко определиться с этими визитамти и посещениями.Все должно происходить с наменьшими травмами и переживаниями...
Он так сможет?
Боюсь, что через время эта девица будет предпринимать что то...более действенное,чем уговоры его.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.05.08 17:24

вот слово "боюсь" вообще не должно употребляться! чего бояться то? жизнь одна и все-равно когда-нибудь кончится.. путь пройти достойно-это главное.

Виктория
любитель

Сообщение Виктория » 13.05.08 17:31

Я поняла суть того, что Вы хотели мне сказать.
Снежная, у нас с Вами одна "беда" - мы с Вами слишком идеализируем людей. Только не все этого заслуживают. Ой, как мне пословица аукается уже по жизни, что "благими намерениями устлана дорога в ад". Конечно, я не буду вести "розыскную"работу глобального масштаба. Но иногда не помешает знать то, что поможет в определённой ситуации. Предположим факт того, что ребёнок может быть и не мужа. Ведь я уже знаю, что она не была девственна до мужа моего, но разыграла перед ним это. Чего уж мне подставлять и вторую щеку и далее себя, а она будет водить за нос моего мужа. Почему не хочу называть ребёнка ЕГО ребёнком7 Потому что мне так элементарно легче воспринимать сложившуюся ситуацию и жить соответственно. Почему ББ? Как то в диалоге здесь пошло такое ИМЯ нарицательное для неё. Я точно уверена, что НЕ "ББ" не стала бы заводить шашни с женатым МЧ и строить планы с ним на будущее, подкидывая такой сюрприз жене с регистрацией ребёнка. Согласна, мужа никто не насиловал это делать, НО ОНА тут сыграла не последнюю роль .

Закрыто