Навеяло
Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Вообще-то докопался я до СМ. Цинизм, бггг. Такой цинизм у каждого второго ОМП в 14 лет, особенно если девочки на него не смотрят. Но здесь вроде бы не подростки тусуются.
отовсюду
- Серая_мышь
- аксакал
Прошаренная зверушка юзаться не желает, потому и раздражает своим фактом своего существования. Канешн. гнать отовсюду, шоб картинку мира не портила.
- Учитель Истории
- модератор
Таких двойных стандартов - куда ни плюнь.Серая_мышь писал(а): ↑08.12.17 00:48Когда М воспринимает МПО как есть с максимальным цинизмом - молодец, красава. Когда Жо - трагедь, шиза, ненормальная. Двойные стандарты как они есть, бял.
Паренёк тащит портфель однокласснице - молодец, красава.
Девочка тащит портфель однокласснику - ненормальная и шиза.
Парень должен оплачивать счета за ресторан - молодец и красава.
Девушка оплачивает билеты в кино - с альфонсом связалась, штоле?
Вот такая вот жизнь несправедливая штука, да ))
- Учитель Истории
- модератор
Прошаренная зверушка не может сообразить, как ей ужиться с обществом. Адаптивные способности у неё на низком уровне, вот в чем дело. И надо бы прокачать именно этот скилл, а не сетовать, что родилась не в то время и не на той планете.Серая_мышь писал(а): ↑08.12.17 08:38Прошаренная зверушка юзаться не желает, потому и раздражает своим фактом своего существования. Канешн. гнать отовсюду, шоб картинку мира не портила.
Еще, раз зачем вы свои тараканы везде демонстрируете ? Каждая вторая "посещаемая" скатывается к обсуждению ваших проблем.Серая_мышь писал(а): ↑08.12.17 08:38Прошаренная зверушка юзаться не желает, потому и раздражает своим фактом своего существования. Канешн. гнать отовсюду, шоб картинку мира не портила.
И это, давайте-ка предметно: кто вас тут зверюшкой называл ? Кто вас хочет "юзать" ?
В конце концов, если вы тут ходите в зверюшках, зачем вы в таких местах тусуетесь ? Троллите, как и половина ОЖП тут. Ну так и гнать троллей надо ссаными тряпками.
- Repka
- посвященный
Не тупи, я ж сказал неокортекса. Там и то, что мы называем душой и внутренним миром. :DСерая_мышь писал(а): ↑07.12.17 18:14Один фиг - это чистая химия и биология, никак не связанная с душой и внутренним миром.
- Серая_мышь
- аксакал
Если любое мнение, отличное от "политики партии", и то, отличное только тем, что высказано не ОМП, - троллинг, то ок.
- Учитель Истории
- модератор
Серая_мышь
А вот это зря.
Масса высказываний ОМП здесь подвергается обструкции и многое из сказанного ОЖП достаточно дружно приветствуется.
Это совершенно очевидно людям с непредвзятым взглядом, кмк.
А вот это зря.
Масса высказываний ОМП здесь подвергается обструкции и многое из сказанного ОЖП достаточно дружно приветствуется.
Это совершенно очевидно людям с непредвзятым взглядом, кмк.
- Серая_мышь
- аксакал
Я достаточно давно читаю форум для того, чтобы взгляд был непредвзятым.
Для ОМП нормально как иметь семью так и не иметь, как спать с разными тетками, так и не спать, любить - не любить, пользовать как спермослив - добровольный выбор, и какой бы выбор ни сделал ОМП - он прав и в своём праве.
Конечно, человек, пришедший за индульгенций на слив нормальной семьи с нормальной супругой (нормальным супругом) подвергнется критике, какого бы пола он ни был. Потому как дети пострадают, и вырастет очередной алень или очередная лядь.
ОЖП же должна быть замужем и течь от любить мужа и точка.
Для ОМП нормально как иметь семью так и не иметь, как спать с разными тетками, так и не спать, любить - не любить, пользовать как спермослив - добровольный выбор, и какой бы выбор ни сделал ОМП - он прав и в своём праве.
Конечно, человек, пришедший за индульгенций на слив нормальной семьи с нормальной супругой (нормальным супругом) подвергнется критике, какого бы пола он ни был. Потому как дети пострадают, и вырастет очередной алень или очередная лядь.
ОЖП же должна быть замужем и течь от любить мужа и точка.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, да. Жизнь не справедлива.
Однако законодательство о защите материнства и детства есть, а отцовства - нет.
Мужчины обязаны в армии служить, а женщины - нет.
Никто и никогда не упрекнёт женщину, что она не может прокормить семью, а мужчину - можно.
Если в подворотне парня и девушку встретят гопники, она может звать на помощь, а он обязан драться.
Женщины в нашей стране живут на 10 лет дольше мужчин, при этом на пенсию выходят на пять лет раньше.
Ещё накидать или хватит?
Однако законодательство о защите материнства и детства есть, а отцовства - нет.
Никто и никогда не упрекнёт женщину, что она не может прокормить семью, а мужчину - можно.
Если в подворотне парня и девушку встретят гопники, она может звать на помощь, а он обязан драться.
Женщины в нашей стране живут на 10 лет дольше мужчин, при этом на пенсию выходят на пять лет раньше.
Ещё накидать или хватит?
Именно. Я как только на узи узнала, что у меня сын, - тревога не покидает меня, ибо мужчине в жизни сложнее вообще приходится. Он только родился - и уже всем должен: "ты же мужик".Учитель Истории писал(а): ↑08.12.17 10:54Однако законодательство о защите материнства и детства есть, а отцовства - нет.
- Серая_мышь
- аксакал
Все это в государстве, где у власти мужчины в соответствии с законами, принятыми мужчинами. Законодательство давно пора менять в сторону равноправия, но кому? Опять же мужчинам, а не теткам, которых у власти раз-два и обчелся.
Ой с этой армией. Как будто все идут туда с пониманием своего долга и великой миссии защищать страну.
Женщина оказывается тоже дофига чего должна не успев родиться. Мужчины же наоборот свободнее. Но это же мужской форум. Женщина же должна быть счастлива возможности прислуживать мужчине
Женщина оказывается тоже дофига чего должна не успев родиться. Мужчины же наоборот свободнее. Но это же мужской форум. Женщина же должна быть счастлива возможности прислуживать мужчине
- Учитель Истории
- модератор
Strekoza, многие говорят о повышенном социальном давлении на мужчин. Многие и многие поколения женщин именно таких отобрали: ответственных, окситоцинозависимых, живущих с осознанием своего долга и чести семьи.
Это во многом компенсировалось тем, что дома у него - крепкий тыл, верная и любящая жена.
А сейчас синежопые вопят: «Хаааачу быть стервой!!!»
Ну, мля, хочешь быть падалью - будь. Мужчины-то при чем?
Это во многом компенсировалось тем, что дома у него - крепкий тыл, верная и любящая жена.
А сейчас синежопые вопят: «Хаааачу быть стервой!!!»
Ну, мля, хочешь быть падалью - будь. Мужчины-то при чем?
- Учитель Истории
- модератор
Ога. Мощные аргументы пошли в ход как и ожидалось.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Учитель Истории, Вы очень много ноете на форуме. Наверное пожалеть Вас нужно?
- Учитель Истории
- модератор
Чушь. Мужчины принимали эти законы, исходя из интересов большинства. Но теперь обстоятельства изменились, а госмашина инертна и неповоротлива по определению.Серая_мышь писал(а): ↑08.12.17 11:07Все это в государстве, где у власти мужчины в соответствии с законами, принятыми мужчинами. Законодательство давно пора менять в сторону равноправия, но кому? Опять же мужчинам, а не теткам, которых у власти раз-два и обчелся.
Когда институт семьи будет трещать по швам из-за нежелания мужчин связывать себя узами брака, тогда и чесаться начнут.
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории писал(а): ↑08.12.17 11:18Многие и многие поколения женщин именно таких отобрали: ответственных, окситоцинозависимых, живущих с осознанием своего долга и чести семьи.
У мужчины ответственности больше - поэтому и позволено ему больше - в этом он свободнее, и это справедливо. Бабы же свою ответственность просто игнорят: бездумно ипуцца, залетают, рожают от хер пойми кого, потом считают, что это геройство в наше время родить ребенка и что все им должны. Хотя это никакое не достижение и не ее заслуга, что она родилась Ж и умеет рожать. Ипаццо и родить ребенка, грубо говоря, большинство может, а вот, например, что-то создать, стать великим художником/псиателем/правителем и тэдэ - единицы. Просто с подругой (которая считает великой гордостью и достижением своего ребенка, и других заслуг у нее нет) всегда на эту тему спорю - кому проще, кто, условно говоря, круче - М или Ж.
Последний раз редактировалось Strekoza 08.12.17 11:33, всего редактировалось 1 раз.
12 пунктов выбора жены читали?
А еще 99 признаков женщин с которыми не следует...
Даже тату-табу.
Отправлено спустя 4 минуты :
Да ведь точно так же как и мужчины. Это вот эти вот около 90% форумчан просравших (не единожды некоторые) свою семью, вот они чтоли дофига ответственные?