Отправлено спустя 35 секунд:
если в избирательный бюллетень влезу
если в избирательный бюллетень влезу
Наша система права списана с европейской. Основная идея - законодательно защитить интересы ребёнка. Государству пох на межполовые отношения половозрелых людей, ребёнок не должен быть финансово ущемлён. Это про алименты.
Не так, что по закону, что по жизни. Ну у меня почему то так получается.
Тупая отмазка. Не хочет.
Да, если б сумма всегда определялась в ТДС.
Аргументы - не ваш конёк.
Факты измен, переписка с любовниками, например, показания свидетелей и иные обстоятельства могли бы вполне служить основаниями для признания пострадавшей стороны в суде.
Вы не виноваты.
Аргументы - не ваш конёк.
Факты измен, переписка с любовниками, например, показания свидетелей и иные обстоятельства могли бы вполне служить основаниями для признания пострадавшей стороны в суде.
Вы не виноваты.
Пля о старом, ну допустим у М доход в лям. что он должен ребенку платить 250 тыр. не окуеет ли маман от такой суммы.
долго угадывала?
ясно. Независимо от доходов плательщика и получателя?
если у нее доход 500+ - то не окуеет. А если меньше - то точно да.
А что женщине не подумать об этом же.Ngurah-rai писал(а): ↑13.07.21 11:25В следующий раз сто раз подумаете (не вы лично, а вообще) перед женитьбой и строганием детей. Это ответственность на всю жизнь.
Да. иначе не договориться. Кто то будет ущемлен. Но сумма ТДС должна быть вменяемой, жесткой и гарантироваться государством. Хотят родители что б было больше, напрягайтесь сами.
Я уже ответил, что в настоящее время на одного ребенка достаточна сумма алиментов в ТДС=30 000 руб.
Он работает, кто мешает работать маман. Все . после развода все сама дорогуша, нет у тебя мужа. Или работай или спонсора.
тындец котенку. То есть бжихам - бывшим домохозяйкам и их детям.
ребенок?
а причем тут спонсор, речь об алиментах на ребенка
погоди. Это от одного рожителя, только алименты?
Как всегда манипуляция и оправдание. НЕЖЕЛАНИЯ ПОДНИМАТЬ СВОЮ ЖОПУ.
Да.
Я ж сказал, эт как пенсия страховые взносы. Обеспечивается государством если собственных средств не достаточно.
Ну смотри. Ты понимаешь, что это как бы не рядовой чувак, получающий белый лям? И это не вчера он стал его вдруг получать. То есть это определенный уровень на протяжении жизни и ребёнок там в частном саду за 50-70 тыс и ещё куча расходов, описанных мадамой. И жена его бывшая с ним жила и привыкла к скажем так не совсем средним тратам.
Я почитаю, пока курю тему Достойной)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей