Я нож к горлу не приставляла
Семья после измен мужа. Простить нельзя расстаться!
- Птица-синица
- посвященный
Это почему? Он исполнял свои мужские обязанности,она -женские.При этом она его не предавала и с левыми мужиками не таскалась.А он-предавал.
И никаким баблом его оправдать нельзя.Лять она и есть лять,независимо от уровня зарплаты и мастерства готовки борща и каклет.
Видимо хороший, ресурсный мужчина был, строили планы, а тут раз и облом.
По несбывшимся мечтам страдаете. Возможно замешенных на чувствах обиды, злости, зависти.
- Учитель Истории
- модератор
Знаю.Мояоборона писал(а): ↑20.05.21 12:45Овощей и зелени к этому всему должно быть примерно 60% чтоб жкт вывозил
Фрукты первая половина дня
Но такая пищевая привычка у младшего, уехавшего с матерью и вернувшегося ко мне в 16, так до сих пор и не сформировалась.
Так. Прекращаю флудить. Автору - мои извинения.
И? Должна на паперть идти? Или что? Я в браке 14 лет была, по обоюдному решению не работала. Пришёл заиздец, я перестала есть ? Или бензин машина перестала жрать? Я продолжала вести дом, детей обихаживать и т дКатерина 80 писал(а): ↑20.05.21 12:56Оба виноваты. Ей надо было вежливо отказаться от ее личного содержания. Брать только на детей, то что причитается. Если была не уверенна, что захочет с ним жить дальше
-
Мояоборона
- старейшина
-
Мояоборона
- старейшина
- Птица-синица
- посвященный
ну ващет после развода нормальным было бы выйти на работу и жить по средствам, полностью обеспечивая себя и частично - детей. Муж обязан содержать только детей. Если какое-то время он любезно соглашается содержать еще и жену - то честь ему и хвала.
Это если нормальный развод и кактус между кроватями, а не чертичто с совместным проживанием.
Мояоборона, Все, что не происходит, то все к лучшему, жаль , что это осознается только со временем.
- Птица-синица
- посвященный
и я...
Легче, когда осознаешь, что это просто мечты. Ну типа как в детстве мечтал полететь на Луну, а так и не вышло
Вот это я и называю-честно, справедливо и благородно. Но кто эт сейчас в век рвачества понимает. К сожалению.Птица-синица писал(а): ↑20.05.21 13:30ну ващет после развода нормальным было бы выйти на работу и жить по средствам, полностью обеспечивая себя и частично - детей.
Ивушка, Сними трешку. Не в центре МСК, а на перефирии, вполне 50 тыр хватит. 50 на жизнь остается. Продай свой непомерно жрущий бензин лимузин и купи . что по проще. Детей БМ то ж содержать будет. А так все остальное сама сама.
Ток не хочет автор своим комфортом поступиться. А хочет мужу не давать. а что б остальное как было так и осталось.
НЕ БУДЕТ ТАКОГО все. Приехали.
Ток не хочет автор своим комфортом поступиться. А хочет мужу не давать. а что б остальное как было так и осталось.
НЕ БУДЕТ ТАКОГО все. Приехали.
Как минимум.Я и пишу-он ублажал чужую бабу,кормил,цветы-шампанское заказывал,или пригласить бабу в ресторан это не "ублажить"?
А его баба в это время стояла у плиты и сопли его детям подтирала.
Как выяснилось это не так.Я не зря орала и ногами топала "бегом к юристу" и оказалась права.
Ничего он на нее не переписывал.Это все ОБЩЕЕ имущество.
Давай так,как художник художнику))) ВСЕ имущество,приобретенное в браке,неважно на ком записано,является ОБЩИМ.
Чтобы общее стало личным есть два пути.
1.Брачный контракт
2.Дарственная
И третий путь-это раздел имущества по суду.
Ничего такого не было,никаких телодвижений и юридических действий не совершалось,потому у меня и возникли гнусные подозрения что Ивушку налюбливают.
И теперь при продаже этого имущества,так как оно приобретено в браке,все равно требуется разрешение БМа,так как он владеет половиной,своей законной супружеской долей.
Так что никаких "замаливаний грехов не было",он ей лапшу на уши вешал.
Я естественно искала работу, но это совсем не просто, найти работу взрослой теткой с опытом 0, на 30 тыс мне предлагали, тогда, но он буянил, тогда няня нужна, на полный день. Он бы не платил, я не смогла бы и? Если все по полкам разложить, я делала все что могла, и сейчас бы также сделала бы, кроме того загула.Птица-синица писал(а): ↑20.05.21 13:30ну ващет после развода нормальным было бы выйти на работу и жить по средствам, полностью обеспечивая себя и частично - детей
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ну тогда давайте по фактам: мною 40 раз уже передуманно.
За 50 я могу снять, знаю где, там нет метро и близко. Дети со мной, школу менять, детям стресс.
Я работаю, предположим отвожу в школу, дальше как? Они что? Даже злит, херню пишете. Ради чего я им ад устроить должна? Чтобы вам доказать, что я не тварь? Так я все равно тварь) при любом раскладе. Я готова рассматривать варианты, но реальные. А не из головы, где обид много
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
100% и он теперь это не скрывает) его уже неумным юристом назвали, а зря. Неумная я как раз была.
- Птица-синица
- посвященный
Фантом, а можно я ещё раз спрошу, может Вы не заметили, а мне ответ очень любопытен.
Не звизди пожалуйста.
В браке да. Но если не было иска о разделе в течение трех лет оно остается за тем на кого зарегистрировано. И не надо ляля.
А восстановление сроков исковой давности муторная тема.
Не пори куйни если не знаешь.
Не так, а объяснять как не буду.
- Учитель Истории
- модератор
Фсё, поперло 
-
Катерина 80
- посвященный
Ивушка, ума не приложу, что сейчас делать. Мне бы только в страшном сне могло привидеться, что я 14 лет не работаю.
По факту у вас с мужем у обоих были новые партнёры. Квиты. Может попробовать всё же простить?..(Друг друга).
-
Мояоборона
- старейшина